佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大良造

UMobile 讨论贴

bussapp 发表于 24-6-2019 01:37 PM
我的问题到现在都还没有决解,report开了一个又一个,结果还是同样kawasan ini tiada masalah的回复,然后叫你等,最后在没通知你下, 偷偷帮你关了report。

我猜想可能是因为我这地区太多人用U-mobile了,所以在 ...

一般上客户太多了。
umobile也管理不来。

我从GX30换去UMi30

各位好,我刚买了一张新的prepaid card,我用那个free 200mb来试有讯号但是网速很慢,是不是说我这区的umobile网线不好?不能用?

lawrencelim2808 发表于 12-7-2019 10:47 PM
各位好,我刚买了一张新的prepaid card,我用那个free 200mb来试有讯号但是网速很慢,是不是说我这区的umobile网线不好?不能用?

如果全天都是這樣
或者一天裡面某個時段(多數晚上或週末
代表u不必考慮了

请问我要去哪里看free 200mb的balance?在umobile app我找不到的?

tequila123 发表于 13-7-2019 02:29 PM
如果全天都是這樣
或者一天裡面某個時段(多數晚上或週末
代表u不必考慮了

请问,UMI36可以做hotspot吗?

Follow Us
加峻 发表于 5-8-2019 09:32 AM

可以,用主quota,比GX30 3GB多。

加峻 发表于 5-8-2019 09:32 AM

可以
free apps不會吃main quota

我的U Mobile白天就能跑满速,到了晚上8点一直到半夜12点这段时间就变龟速(1-2mbs),
是什么原因?那段时间太多人用还是被限制速度?
偏偏这段时间是最需要网速的。。。结果慢到。。。

ctwei 发表于 26-9-2019 10:21 AM
我的U Mobile白天就能跑满速,到了晚上8点一直到半夜12点这段时间就变龟速(1-2mbs),
是什么原因?那段时间太多人用还是被限制速度?
偏偏这段时间是最需要网速的。。。结果慢到。。。

我用着GX30,超过100GB后会被限速0.5mbps,请问大家也有这样的问题吗?

我这里也一样,不过u管到是还维持在1.5

williamwong198 发表于 26-9-2019 11:54 AM
我用着GX30,超过100GB后会被限速0.5mbps,请问大家也有这样的问题吗?

从9月19日起,所有的GX30用户每个月的数据使用量当到达100GB后,网速就会开始被限制了。

我猜GX50应该也会如此的,只是数据使用量有可能会多给一点。

不过0.30买1GB的数据在马来西亚已经算是非常超值了!

请问是怎样换的? 程序是怎样的呢? 我也想换,从 postpaid 换 prepaid

mgcmk 发表于 11-10-2019 12:21 PM
请问是怎样换的? 程序是怎样的呢? 我也想换,从 postpaid 换 prepaid

你要去服务中心那边做

评分

mgcmk + 5 谢谢分享

新的UMOBILE UNLIMITED FUNZ和 UMI36一样都是免费WHATSAPP, WECHAT,我之前是用UNLIMITED POWER PREPAID PLAN买UMI 36拿来做HOTSPOT, UNLIMITED POWER PREPAID PLAN本身就已经UNLIMITED FACEBOOK加上UMI36的unlimited WECHAT, WHATSAPP.

现在用UNLIMITEDFUNZ的话买UMI30就够了

如果没有错的话,从这个月起,U Mobile GX30 prepaid的unlimited data使用量限制,从上个月的100GB变成80GB而已,过后速度就会被限制了!

谁有用U Mobile GX50 postpaid的?不知道有没有这种限制呢?
如果有的话,是多少GB呢?

tequila123 发表于 7-8-2019 11:56 AM
可以
free apps不會吃main quota

大哥,u mobile sim 放在 router, 它算是用 hotspot?

ong449 发表于 6-11-2019 04:18 PM
大哥,u mobile sim 放在 router, 它算是用 hotspot?

算是hotspot
因為modem一個imei
然後上網設備又一個
機過機

tequila123 发表于 6-11-2019 10:21 PM
算是hotspot
因為modem一個imei
然後上網設備又一個
機過機

哈哈,这样就没办法了。
可惜现在的电脑没法直接插 sim card

大家好!我现在用着GX50,但是我每次speedtest都会超过5mbps. 是不是代表我的plan是unlimited no caps