佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大良造

UMobile 讨论贴

可惜没有Free Sms

TopUpMaster 发表于 31-5-2018 09:05 PM
可惜没有Free Sms

免费SMS 有也是 通常是同台罢了。。onexox 咯免费同台1800sms

现在的人都不用SMS了。
你发SMS。
他们发whatapps/wechat给你。

童話王子 发表于 31-5-2018 10:02 PM
免费SMS 有也是 通常是同台罢了。。onexox 咯免费同台1800sms

whatapps没回。
一般上都是直接打电话了。
还有SMS的需要吗?

加峻 发表于 2-6-2018 10:13 PM
whatapps没回。
一般上都是直接打电话了。
还有SMS的需要吗?

的确没什么用。。呵呵,刚刚替老豆的笑公换去了咩屎的flex, 现在就想如何善用这些免费sms

童話王子 发表于 4-6-2018 04:51 PM
的确没什么用。。呵呵,刚刚替老豆的笑公换去了咩屎的flex, 现在就想如何善用这些免费sms

乱发一通。

Follow Us
我刚刚从 Power plan换去Unlimited Power plan,发现到umobile share credit户口的钱变rm0.00。
打去Center说send share credit rm10活跃期只有7天,7天后share credit就会不见了的。我

ptt2u 发表于 19-6-2018 03:49 PM
我刚刚从 Power plan换去Unlimited Power plan,发现到umobile share credit户口的钱变rm0.00。
打去Center说send share credit rm10活跃期只有7天,7天后share credit就会不见了的。我

power plan不是更好用吗?为什么,要换unlimited power plan?

哇,share credit 几时开始会不见的?
这只是给 unlimited power prepaid 吧了吧?

最近u mobile有問題嗎?新山 皇后區,玩王者榮耀時,玩到一半一定會跑去 H+ ,正常上網有沒事了。。。

What happens to my remaining CreditShare balance (if any) if I switch to another Prepaid plan?
Your CreditShare balance will be forfeited after you have switched plans

你的余额不见应该是转配套的关系,一切归零

不知道为什么,我在电脑看youtube (480p,720p)看了几天,video onz的数据用量还是0

反而我没有动到Whatsapp & wechat,数据用量竟然是1.8Gb

罗马军团 发表于 23-7-2018 11:36 PM
不知道为什么,我在电脑看youtube (480p,720p)看了几天,video onz的数据用量还是0

反而我没有动到Whatsapp & wechat,数据用量竟然是1.8Gb

https://www.u.com.my/support/selfhelp/faqs/70/1263

已把其中2张Umobile转去其他台的路过。

Video onz 只支持ios和android里头的原版appwifi hotspot给其他android 的youtube一样照跑无误——引用yweising http://1peg.blogspot.com/2016/05/umobile-video-onz.html

此免费视频流播服务为1.5Mbps 的网速。 视频播放为普通画质,并不是 HD 高清画质(720p以上)。——引用

以上未测试,仅供参考

主助圆圆 发表于 24-7-2018 03:13 AM
https://www.u.com.my/support/selfhelp/faqs/70/1263

Video onz 只支持ios和android里头的原版app。wifi hotspot给其他android 的youtube一样照跑无误[/ ...

我常买umi 36,主要是用来看youtube,video onz 7.5Gb一般先用完。而这次奇怪了,video onz用量一直保持0

在电脑看免费youtube,只限在2-10am,其他时间要消耗video onz用量。

而我昨晚睡觉前看一下youtube 1080p,video onz用量还是0,反而WhatsApp & wechat用量从1.80Gb增加至2.54Gb

由于WhatsApp & wechat是unlimited,换句话我这整个月看youtube 1080p也是unlimited的?

罗马军团 发表于 24-7-2018 08:48 AM
我常买umi 36,主要是用来看youtube,video onz 7.5Gb一般先用完。而这次奇怪了,video onz用量一直保持0

在电脑看免费youtube,只限在2-10am,其他时间要消耗video onz用量。

而我昨晚睡觉前 ...

7.5GB×76%=5.7XGB
7.5GB-5.7XGB=1.8GB My Usage

如此巧合,确定不是用主要流量吧?

童話王子 发表于 4-6-2018 04:51 PM

无法使用移动网络的时候,网络升级断网。
无移动网络的山区
厌倦停留在社交软件的时间太长,退出软件的时候。

罗马军团 发表于 24-7-2018 08:48 AM

而我昨晚睡觉前 ...

系統sot了?
那就當著這個月有happy hour

主助圆圆 发表于 24-7-2018 03:13 AM

Video onz 只支持ios和android里头的原版app。wifi hotspot给其他android 的youtube一样照跑无误[/ ...

你是用什么package?

主助圆圆 发表于 24-7-2018 09:33 AM
7.5GB×76%=5.7XGB
7.5GB-5.7XGB=1.8GB My Usage

如此巧合,确定不是用主要流量吧?

76%是什么来的?

tequila123 发表于 24-7-2018 12:29 PM
系統sot了?
那就當著這個月有happy hour

上次在shopee top up RM25,卖家扣钱后又退钱,搞到我一头雾水。

我希望系统sot了。我平时看youtube只用360p,最多480p,因为data太贵了。

话说回来,系统已经设定好,有出错的可能吗?