佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大良造

UMobile 讨论贴

Bee0909 发表于 9-5-2014 08:36 AM
這幾天umobile upgrade service *118#完全進不到
幸好不是top up 或剛好要買data plan 的時候

昨天umobile 的加额也有问题哦。。
看到很多dealer 说加额不能, 恢复系统后才能加

自由人(金牛) 发表于 9-5-2014 09:45 AM
昨天umobile 的加额也有问题哦。。
看到很多dealer 说加额不能, 恢复系统后才能加

已經很多天了
可是一直有收到umobile 的信息
還叫我去成功集團抽獎拿固本 應該是安慰我

阿侽 发表于 7-5-2014 05:03 PM
请问在maxis网络下的UMobile,上网速度是不是只cap在4到5Mbps之间?

1mbps都有试过

Bee0909 发表于 9-5-2014 12:48 PM
已經很多天了
可是一直有收到umobile 的信息
還叫我去成功集團抽獎拿固本 應該是安慰我

看来这个月真不能用U的余额先。。
用其他的先吧。。

tequila123 发表于 9-5-2014 01:42 PM
1mbps都有试过

friendi 有经验咯, port out 很快了, 三个小时不到 11点多去弄,两点不到就不能用了
你出的时候 要确定余额不多哦。。 不需要留用多一天

自由人(金牛) 发表于 9-5-2014 03:12 PM
用其他的先吧。。

在這樣下去我又要mnp 了
有點對umobile 挺失望的

Follow Us
Bee0909 发表于 9-5-2014 03:19 PM

我死都要用完, 还有 RM50 暂时走不了

自由人(金牛) 发表于 9-5-2014 03:22 PM
我死都要用完, 还有 RM50  暂时走不了

有餘額沒東西玩確實納悶

Bee0909 发表于 9-5-2014 04:03 PM
有餘額沒東西玩確實納悶

今天U ok 吗?
我今天data 刚用完啦, 想着要不要买一天来用

自由人(金牛) 发表于 9-5-2014 03:12 PM
用其他的先吧。。

我的暂时收着等以后他的coverage好一点先

Bee0909 发表于 9-5-2014 03:19 PM

那就暂时冬眠咯
收入减少他们就会offer了

新讯老实讲现在对20块钱左右使用量好用哦

tequila123 发表于 9-5-2014 05:22 PM
我的暂时收着等以后他的coverage好一点先

今天看到U的lorry 仔
不知道这里会不会受影响

自由人(金牛) 发表于 9-5-2014 04:13 PM
今天U ok 吗?
我今天data 刚用完啦, 想着要不要买一天来用

data 线路是正常啦只是按*#那些完全按不到
我想知道我剩多少钱都不能啊很多天了

tequila123 发表于 9-5-2014 05:34 PM
那就暂时冬眠咯
收入减少他们就会offer了

umobile越用越闲了
当初是被他最早有的18一个月上网还有激活期x3吸引 我一个月进20-30 通话费比之前的70-100剩了很多很多
我懂现在很多18的都比他优秀了
版主介绍下xox有什么好处

Bee0909 发表于 9-5-2014 07:25 PM
umobile越用越闲了
当初是被他最早有的18一个月上网还有激活期x3吸引 我一个月进20-30 通话费比之前的70 ...

现在的u嘛。。不是不好用
是进钱方&¥¥&……&……&×(和麻烦
RM20也是20天
如果你用umi18.。。需要进RM30
然后一个月后再补10
之前我是看中RM10/30天。。现在20天
如果那个月不想用data就要RM15来保持活跃
钱能够转走还没关系。。不能的话钱就会累积又不能买365.。

xox嘛。。。
如果你超多sms不值得用
现在转过去可以active 28个月。。relaod active 日起会一直加上去的
season pass 。。不会过期的。。
http://onlinestore.xox.com.my/seasonpass/seasonpass.php
你可以去看看牛牛的帖子。。

这里简单说
Combo SP P150 Mins1 GB30 SMSRM29.90

call/sms你爱几时用就几时用
用不完永远是你的。。。
那个1gb需要激活才能用。。
比如你激活500mb,,那么500mb可以在30天里面用,,用不完就作废
剩下500mb接下来没激活永远都是你的
再买新的plan用不完的可抑制累计下去
(激活的流量要根据xox原本的plan)

新卡回家六个月后可以买生日红利 +50%
这50%extra你爱怎样用就怎样用

tequila123 发表于 9-5-2014 11:27 PM
RM20也是20天

谢谢版主无私的分享~
那里有xox中心可以mnp我是住cheras的
我好久没有sms了

tequila123 发表于 9-5-2014 11:27 PM
RM20也是20天

版主有个地方我不是很明白
call sms要几时用就几时用?
进10元10天如果过了season pass还能用吗?

Bee0909 发表于 9-5-2014 11:30 PM
谢谢版主无私的分享~
那里有xox中心可以mnp我是住cheras的
我好久没有sms了

XOX Retails Sdn Bhd, Lot 3-IT-031B & Kiosk 3-IT-K030, 3rd Floor, Plaza Low Yat, 7 Jalan Bintang, Jalan Bukit Bintang, 55100 Kuala Lumpur, Malaysia. Tel: +6010-3393369 Mon - Sun:10.00AM to 10.00PM

这个combo 会比umi18好用

要赢umi28的话需要一次丢很多钱

tequila123 发表于 9-5-2014 11:52 PM
XOX Retails Sdn Bhd, Lot 3-IT-031B & Kiosk 3-IT-K030, 3rd Floor, Plaza Low Yat, 7 Jalan Bintan ...

谢谢版主无私分享
去看了牛牛的贴了
了解了

Bee0909 发表于 9-5-2014 11:57 PM
谢谢版主无私分享
去看了牛牛的贴了
了解了

xox如果转台过去很难进入grace period的
28个月active
接下来进钱active period 可以一直累计下去
今天进30明天30加起来可以六十天
就有28个月+60天active
如果一个combo RM30用两个月
最起码42个月(3年半)你都不必烦active period了
可能一年后有更好的跳台你都转台了