佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我又又来啦

昨天(25/2)试了KIA FORTE, 9/3 看了ELANTRA......

槟城晨阳 发表于 12-3-2013 04:22 PM
小弟曾经试驾二手sylphy,觉得sylphy的整体隔音不错,可是本身觉得不是很耐操,因为我试驾的4年车龄的syl ...

抖? 不是吧? 不是"如丝般的柔顺吗?"
我那天驾的FORTE (跑了36000KM, 2011年车, 这点很重要, 试新车试不出耐用效果), 还很惊喜一下(那个价位)

不过我驾我弟弟的TEANA 2.5 2 年车, ENGINE是很静, 不过跑起来车身有声音了, 驾驶盘也脱皮了, 跑了120000KM

ADVERTISEMENT

我又又来啦 发表于 12-3-2013 04:32 PM
抖? 不是吧? 不是"如丝般的柔顺吗?"
我那天驾的FORTE (跑了36000KM, 2011年车, 这点很重要, 试新车试不出 ...

对,抖。那个车主告诉我他的sylphy曾经换了engine mounting,为何换就不懂,这也证明车主是粗鲁操车的人,而且跑了160000km左右。我试我的forte时也是先试新车,再试二手的,也是2011年车但只跑了25000km++,两者都相差不远

我又又来啦 发表于 11-3-2013 09:21 AM
我昨天才跑去看车(HYUNDAI ELANTRA)
本来要试1.6的,SA讲只有1.8又很多顾客,所以没试到
...

elantra后座空间不管在宽度还是leg room我觉得都ok
唯一不理想就是head room
不过是我的话我会买1.8的咯
1.6怕会像他的兄弟车那样牛拉车
而且1.8有天窗可以带女朋友去看星星然后。。。