佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我又又来啦

昨天(25/2)试了KIA FORTE, 9/3 看了ELANTRA......

槟城晨阳 发表于 27-2-2013 08:42 PM
顺道告诉你,不用pm来pm去: http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2236863&extra=&aut ...

那个人都不成熟,你还跟他吵

rain886 发表于 28-2-2013 07:04 PM
我其实要试K5(也是没车)
ELANTRA就不考虑了, 感觉OVER PRICE了

K5有人抢车了。
开着Harrier抢K5。
K5是调较轮胎后试车时被抢。
车子有smart key,应该是抢了以后把整个系统拆了换掉

-alex- 发表于 1-3-2013 11:39 AM

他是在佳礼出了名不成熟的吗?还亏他口口声声说自己读过什么law之类的,真的笑死人。

有些人确实很不成熟,market上的c-segment有70%都给他踩完了,人家反击他就说人家攻击他

评分

carlosmak + 5 我很赞同

ivan6003 发表于 1-3-2013 12:13 PM
有些人确实很不成熟,market上的c-segment有70%都给他踩完了,人家反击他就说人家攻击他

70%? 你又不会是一个空口说白话的仁兄吧,可以列出那“某某人”踩过的c-segment车款吗?

槟城晨阳 发表于 1-3-2013 12:16 PM
70%? 你又不会是一个空口说白话的仁兄吧,可以列出那“某某人”踩过的c-segment车款吗?

你那么想知道
你自己去看看cari有多少个人跟那个某某人仁兄开过战你就知道了
一个人跟你对着干或许是那个人的问题
但是很多人因为同样的问题跟你对着干的时候是不是时候反思一下自己的言行举止?

Follow Us
ivan6003 发表于 1-3-2013 12:19 PM
你那么想知道
你自己去看看cari有多少个人跟那个某某人仁兄开过战你就知道了
一个人跟你对着干或许 ...

不如从另外一个角度看吧,那某某人仁兄说的是完全没有根据的吗?还是说从此看的出佳礼其实那么多人不能接受事实。无论如何,那某某人踩其他车款,说出了数据,这也总比以下回复的好吧

我就是不爽pxxxxx啊,你吹?

槟城晨阳 发表于 1-3-2013 12:36 PM
不如从另外一个角度看吧,那某某人仁兄说的是完全没有根据的吗?还是说从此看的出佳礼其实那么多人不能接 ...

我就是不爽proton啊,你吹?
我行的正站得值,讨厌就是讨厌,为什么你还要pxxxxx

ivan6003 发表于 1-3-2013 12:58 PM
我就是不爽proton啊,你吹?
我行的正站得值,讨厌就是讨厌,为什么你还要pxxxxx

为什么你不爽proton就可以,某某人有根据的批评(你所谓的“踩”)其他车你就意见多多?

槟城晨阳 发表于 1-3-2013 01:31 PM
为什么你不爽proton就可以,某某人有根据的批评(你所谓的“踩”)其他车你就意见多多?

我不爽proton,我有踩吗?

ivan6003 发表于 1-3-2013 01:43 PM
我不爽proton,我有踩吗?

我的point是,为什么“不爽”就能,“批评”就不能?

槟城晨阳 发表于 1-3-2013 01:46 PM
我的point是,为什么“不爽”就能,“批评”就不能?

“不爽”跟“批评”是两码子事
还有“批评”跟“找碴”也是两码子事

ivan6003 发表于 1-3-2013 01:49 PM
“不爽”跟“批评”是两码子事
还有“批评”跟“找碴”也是两码子事

问非所答。。。我不是问你两者的分别,我是问是不是有条规说佳礼发言只可以说“不爽”,却不可以批评?
还有请问那某某人哪里“找碴”?

源头是在PREVE帖里,人家给着意见分析着那种各种车缺点和优点,那个槟城晨阳进来就睬其他车子,还说"论空间,论动力,论价钱,我看不出FORTE输在那里"。

我们反击他他就说我们没数据,后来讲不赢我就讲他屋子值几百千,好过我车子,然后又从别帖看到我回复来攻击我,说我靠家里给钱读书,是裙脚仔(我不知道那个人没靠家里给钱读过书),然后在帖里扮专家讲法律又讲错给我SHOOT,心里不服气,所以每个帖去针对我,说我读LAW不会数据,反正就是输不起,一直去踩别人的车子,所以我才针对他的FORTE,所以你可以看到我说他的烂FORTE,并没有针对其他FORTE车主。

几十岁人理解力又低,又死不认输,以为买了FORTE就是最好,针对其他车子,和他讲道理他就用歪理来反驳。
这里大部分网友都不妥他,他还要说网友们SHOOT他没道理。
这种人中极品还是第一次在车坛见到。

槟城晨阳 发表于 1-3-2013 12:36 PM
不如从另外一个角度看吧,那某某人仁兄说的是完全没有根据的吗?还是说从此看的出佳礼其实那么多人不能接 ...

没有根据,你自己看不懂还说没有。

车知识又低还要这里和人吵架,WIRA用TORSION BEAM,笑死人~

槟城晨阳 发表于 1-3-2013 01:53 PM
问非所答。。。我不是问你两者的分别,我是问是不是有条规说佳礼发言只可以说“不爽”,却不可以批评?
...

说你理解力低还没说错你,基本语言都不能了解。

不爽是个人爱好,就好像大家都不爽你,就是大家都不喜欢你,这些是主观,个人的感觉。

批评为用事实数据去理性分析(你没有理性,所以你不能明白),你没用理性和事实去分析,只是一味认为自己FORTE好而忽视其他车子的好处,这是自欺欺人,自圆其说的方法,所以大家都不爽你,也论不到你管!~

人家喜欢什么到你管?难道人家喜欢林志玲也要经过你批准啊?

总结一句,我们就是不爽你,吹啊~!

carlosmak 发表于 1-3-2013 01:58 PM
源头是在PREVE帖里,人家给着意见分析着那种各种车缺点和优点,那个槟城晨阳进来就睬其他车子,还说"论空 ...

" PREVE帖里"?quote来看看
对,我攻击你就是因为不爽你毫无根据说“FORTE是烂车,没力不耐多问题”,毫无根据说FORTE车会容易buang。
所以你可以看到我说他的烂FORTE,并没有针对其他FORTE车主

这句更好笑,请清楚的看看你说“FORTE和CIVIC一起扫弯”的之前(就是31-8-2012 11:07 PM之前),我进去发言了?没关系,让明眼人去看看吧
车知识又低还要这里和人吵架

其实这个更好笑啦~FD有个东西叫VSA,你FORTE没有咩? 请看看过后多少人回你,显示你的无知。
不爽是个人爱好,就好像大家都不爽你,就是大家都不喜欢你,这些是主观,个人的感觉。

批评为用事实数据去理性分析(你没有理性,所以你不能明白),你没用理性和事实去分析,只是一味认为自己FORTE好而忽视其他车子的好处,这是自欺欺人,自圆其说的方法,所以大家都不爽你,也论不到你管!~

不如简单的解释,“不爽”就是不喜欢,但是就是说不出什么原因,偶尔也有嫉妒的成分。“批评”也是不喜欢,但是有根据的,也有希望对方改善的意思

总结一句,我批评你,希望你改过自新~!

这里的人买辆车就好像入了邪教一样,和那些拿电话比来比去的人水平不分上下,一辆车罢了,比到头破血流脑生瘤

评分

ivan6003 + 5 我很赞同

槟城晨阳 发表于 1-3-2013 02:49 PM
" PREVE帖里"?quote来看看
对,我攻击你就是因为不爽你毫无根据说“FORTE是烂车,没力不耐多问题”, ...

你都不够水准明白我的话。

还在别的贴说自己不记仇,哈哈哈,自打嘴巴。

carlosmak 发表于 1-3-2013 03:04 PM
你都不够水准明白我的话。

还在别的贴说自己不记仇,哈哈哈,自打嘴巴。

对,我不记仇的。你的案例不够水准成为我的仇。