佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我又又来啦

昨天(25/2)试了KIA FORTE, 9/3 看了ELANTRA......

mxm 发表于 27-2-2013 08:35 AM
slyphy的路税怎么要到700++咧?

不可能吧!!

PAISEH看错
那个是公司的RM757
个人RM378.50

谢谢提问........ 本帖最后由 我又又来啦 于 27-2-2013 08:46 AM 编辑

jollygoh 发表于 27-2-2013 02:24 AM
SYLPHY ROAD TAX 700 ++,

SYLPHY 不是2000cc吗。。??

SORRY是378.50
算来算去
还是SYLPHY稍微值得一点点...

当然SPEC KIA赢完了.......

这个拜六试SYLPHY.......... 本帖最后由 我又又来啦 于 27-2-2013 08:57 AM 编辑

ivan6003 发表于 25-2-2013 11:28 AM
你等久久
个人预测k3价钱会在现在elantra 1.6这样的价位

原来ivan哥对泡菜车也蛮有研究哦

我又又来啦 发表于 25-2-2013 10:33 AM
试的是旧款1.6 6度牙
我注意看仪表版, 2011年车, 跑了36000KM

很有兴趣知道LZ之前是驾驶什么车的?

lich 发表于 25-2-2013 11:04 AM
我也不喜欢红色仪表,有机会会换去蓝色。。。

可以换的吗? 我还真的很想换了!!!

期待LZ SYLPHY的试车报告.

Follow Us
槟城晨阳 发表于 27-2-2013 09:58 AM
原来ivan哥对泡菜车也蛮有研究哦

我都说过泡菜除了forte之外我都很喜欢

评分

我的眼 + 5 我很赞同

槟城晨阳 发表于 27-2-2013 10:02 AM
很有兴趣知道LZ之前是驾驶什么车的?

现在MATRIX + WIRA MANUAL
之前GETZ, WIRA AUTO
再更就以前NISSAN SUNNY / SENTRA

ivan6003 发表于 27-2-2013 11:47 AM
我都说过泡菜除了forte之外我都很喜欢

那么不懂以后k3会被称为kia forte k3还是直接用kia k3呢呵

槟城晨阳 发表于 27-2-2013 01:43 PM
那么不懂以后k3会被称为kia forte k3还是直接用kia k3呢呵

都无所谓,只要新一代forte车主正常一点叫什么名字都可以

我又又来啦 发表于 27-2-2013 12:00 PM
现在MATRIX + WIRA MANUAL
之前GETZ, WIRA AUTO
再更就以前NISSAN SUNNY / SENTRA

小弟曾经驾过manual的有-kancil,iswara,wira。Auto的有-旧款myvi,新款city。至于力水,munual的当然不用比较,auto嘛,forte的力水可以赢过myvi和city。myvi pick up好但是尾力差,city提速的时间会比forte更慢,特别是山上

ivan6003 发表于 27-2-2013 01:45 PM
都无所谓,只要新一代forte车主正常一点叫什么名字都可以

也无所谓,因为反正旧一代forte车主少你一个不少。还有只有不正常的人会觉得别人不正常。

评分

lich + 5 别理他。。。

little_orc 发表于 27-2-2013 10:36 AM
可以换的吗? 我还真的很想换了!!!

是有人DIY了啦。。。可以去FB问问。

槟城晨阳 发表于 27-2-2013 01:57 PM
小弟曾经驾过manual的有-kancil,iswara,wira。Auto的有-旧款myvi,新款city。至于力水,munual的当然不 ...

你讲的我都驾过除了CITY
公司的车驾过SAGA BLM( 引擎声粗糙无其它车可比)
坐过(当然不是像搭的士坐一下子那种)ALTIS 1.8, RUSH, TEANA 2.5(驾了三,四天), VIOS..........(>90% <2年车)

MYVI超有印象(JB - ALOR STAR - JB ),不单坐的人闷, 驾的人都闷, 很闷的一两车, CITY用加短途比较适合.

不说其他车坏话, 以价位来说, FORTE绝对超值,那耗油(也只是听说)的三两分可以无视.

我从2005年到现在用了2两泡菜车, 可以很客观的说, 的确引擎声粗糙的垢病改善很多了.......不过他放215的轮胎实在是毫无必要........

我如果不是因为已经用了两韩国车, 我>90% 一定豪不犹疑拉一两回来 本帖最后由 我又又来啦 于 27-2-2013 02:18 PM 编辑

槟城晨阳 发表于 27-2-2013 02:01 PM
也无所谓,因为反正旧一代forte车主少你一个不少。还有只有不正常的人会觉得别人不正常。

或许吧
看来那些喜欢到处踩人的人才是正常的

评分

carlosmak + 5 我很赞同

我又又来啦 发表于 27-2-2013 02:11 PM
你讲的我都驾过除了CITY
公司的车驾过SAGA BLM( 引擎声粗糙无其它车可比)
坐过(当然不是像搭的士坐一下 ...

用了两年多,引擎声好象有比较粗糙的感觉(cold start的时候)。

如果是city drive多,油耗就很明显。我2.0的要~22分/km。

lich 发表于 27-2-2013 02:18 PM
用了两年多,引擎声好象有比较粗糙的感觉(cold start的时候)。

如果是city drive多,油耗就很明显。 ...

喔!我没算错,和SYLPHY比SYLPHY可能可以省一缸油(1200KM 大概RM70)
个人喜欢超静的车,所以这次AIM住SYLPHY..... 本帖最后由 我又又来啦 于 27-2-2013 02:23 PM 编辑

ivan6003 发表于 27-2-2013 02:12 PM
或许吧
看来那些喜欢到处踩人的人才是正常的

敢问forte车主怎么不正常了。车会多问题吗?
其实我看见forte 2.0 2~3年车龄掉了20~30k,心痒痒想换辆来驾。如果这里不方便说可以用pm的。

rayc76 发表于 27-2-2013 02:22 PM
其实我看见forte 2.0 2~3年车龄掉了20~30k,心痒痒想换辆 ...

其实forte是没有什么问题啦
你想知道的话多多留意车坛就好了

rayc76 发表于 27-2-2013 02:22 PM
其实我看见forte 2.0 2~3年车龄掉了20~30k,心痒痒想换辆 ...

应该是说某些不是forte车主的不是很正常。