佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

昨天(25/2)试了KIA FORTE, 9/3 看了ELANTRA......

昨天15拜拜完之后,有一点时间
去试了KIA FORTE 1.6 FULL SPEC
SA很热情, 看完 FORTE 2.0, KIA RIO之后就去试车了,
报告如下.... 本帖最后由 我又又来啦 于 11-3-2013 08:59 AM 编辑

什么都没有的~~~~按你!

试的是旧款1.6 6度牙
我注意看仪表版, 2011年车, 跑了36000KM

车内空间够大, 驾驶是噪音压制的很好, 应该是隔音处理的好关系
我忘了在车外听引擎的声音, 不知道引擎声的情况
唱机我个人觉得还可以吧了!网上讲的很好个人不决得
驾驶盘路感比较模糊, 因为车上有小孩,没有大劈弯, 觉的路感会让你不敢做这样动作
加速还行,一般使用绝对没问题, 特意把他推上120KM, 提速的时间慢了点,当然你不是经常窜上窜下的话,这两车绝对够用了
打下一段,费事CARI CRAP我的MESSAGE................

看什么LZ

特意没有采BRAKE过HUMP, 车脚比较偏硬
加速度时注意到>3000RPM时, 韩车一路来高RPM的粗糙问题改善很多
高速公路驾驶应该很舒适,行驶是比较平稳
但是有经过凹凸不平的路时车身晃动厉害, 悬掉偏硬的感觉

总的来说,这样的SPEC没的嫌了.......
SA也很积极

SA很热情, 看完 FORTE 1.8, KIA RIO之后就去试车了,
报告如下....

楼主是想说kia forte 1.6对吗?

Follow Us
我之后去看SYLPHY,没车试
(女SA讲太好卖出完了) 年还过完就讲骗话?????
我说100多千的车我没试怎么买?
留下电话等三月头有车再时吧!!!!!

我其实要试K5(也是没车)
ELANTRA就不考虑了, 感觉OVER PRICE了

我其实对KIA的车有兴趣
只是我已经驾了两辆韩国车车了
第三两还韩国车吗?

天天吃鲍鱼不换换口味也会腻啊!

等试了SYLPHY再做决定吧!

讲完....

scooter 发表于 25-2-2013 10:41 AM
SA很热情, 看完 FORTE 1.8, KIA RIO之后就去 ...

SORRY 打错, 2.0只能看没得试.......

一份报告分五次回复
可以拿5分,厉害

我超不喜欢红色仪表版
是要让你有"热血"冲动? 事实上他的加速力没法让你"冲动"!

这是我唯一不喜欢地方

还有SA说轮胎215,跑起来胎噪明显, 我也有同感......驾车的感觉告诉我车行把风大到满满,不然的话驾起来会觉得跑起来没力..

1.6配215轮胎?? 觉得没必要, 换TAYAR时候够你哭一下..........

特尔帝 发表于 25-2-2013 10:56 AM
一份报告分五次回复
可以拿5分,厉害

你不明白,我曾经打过长篇大论
结果一POST, 死CARI不动,文章不见
要再打过没力了.....

我又又来啦 发表于 25-2-2013 10:33 AM
试的是旧款1.6 6度牙
我注意看仪表版, 2011年车, 跑了36000KM

现在CKD的唱机是比较差了。好的是2011年6-7月之前的。

评分

槟城晨阳 + 5 我很赞同,旧版没有screen的HU音响一流

我又又来啦 发表于 25-2-2013 11:00 AM
你不明白,我曾经打过长篇大论
结果一POST, 死CARI不动,文章不见
要再打过没力了.....

教你一招
下次先打在Notepad
才Copy Paste到Cari
万无一失

评分

hauzi302 + 1 notepad hang怎么办 rf

我又又来啦 发表于 25-2-2013 10:56 AM
我超不喜欢红色仪表版
是要让你有"热血"冲动? 事实上他的加速力没法让你"冲动"!

我也不喜欢红色仪表,有机会会换去蓝色。。。

评分

凡人,烦人? + 3 我打算把全部灯换成蓝色,可行吗?哈哈

特尔帝 发表于 25-2-2013 11:03 AM
教你一招
下次先打在Notepad
才Copy Paste到Cari

你很有经验喔~

mkwing 发表于 25-2-2013 11:06 AM
你很有经验喔~

什么经验?
我都没试驾过Forte

特尔帝 发表于 25-2-2013 11:10 AM
什么经验?
我都没试驾过Forte

编故事的经验

评分

特尔帝 + 1 我不会编故事 rf

lich 发表于 25-2-2013 11:01 AM
现在CKD的唱机是比较差了。好的是2011年6-7月之前的。

你指的2011年6-7月之前的是4度牙的?
我驾的是2011年6度牙的已经比较差了
如果我买的话是LCD WITH GPS的不是更差.........?

forte 试驾过一次,1.6力度真的普通,车内还算宽敞,设计也挺时髦

听说后坐很直