佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: calvern5566

失败

liwng9412 发表于 26-2-2013 08:16 AM
是他不会珍惜你。但讲真,现在的女生要的男人是抽烟喝酒的。

是这样吗? 喝酒还可以啦。。 但吸烟不要啦。。。 哈哈。。。 对身体不好。

ADVERTISEMENT

latte3948 发表于 26-2-2013 08:36 PM
照你这样讲,全世界至少有一半以上的人口都是失败的人,因为大家都有被拒绝过。

伤心一下就好了,她 ...

是的。。 哈哈。。 我现在好很多了。。 谢谢你哦。。。

綺琦 发表于 27-2-2013 01:04 AM
如果你因为这样就受打击
那你就真的是个失败的男人

现在好很多了。。 谢谢妳, 我会加油的!

谢谢大家。。。 我已经看开了。。。 我会努力和加油的在重新出发。。 加油加油加油!!

我还不敢告白,不过我一直尝试约我喜欢的男生出去都被拒绝,唉!什么男追女隔层山,女追男隔层纱,看来没差别。

我也不差啊,他不理我也许他不懂珍惜,当他损失吧 !
我还单身,也快踏入3字了,也渴望找个伴,尽快组织属于自己的家庭。

t_ah_liang 发表于 28-2-2013 05:16 PM
我还不敢告白,不过我一直尝试约我喜欢的男生出去都被拒绝,唉!什么男追女隔层山,女追男隔层纱,看来没差 ...

哦~ 如果遇到喜欢的就要让对方知道哦。。。如果错过了机会就可惜了。。。
我也快3 了。。。 看来也要加油了。。。 哈哈哈。。。 一起加油吧!哈哈。。。

Follow Us
其实还是可以继续相处继续追啊
可能如果你很努力可以打动她

不过当然要做好还是被拒绝的心理准备
可是还年轻的话,就不要让自己后悔
在这里沮丧,不如寻找信心去让她开心幸福?
女生不会喜欢沮丧的男生的