佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

iPhone 4升到6.1.2

会有什么后果,因为现阶段还是保留在4.3,不敢升,所以在这里向各位求助,已经越狱,32gb

直接上咯,现在6.1.2还有的jb.
我以上了,没什么问题。

naughtydog82 发表于 24-2-2013 05:06 PM
直接上咯,现在6.1.2还有的jb.
我以上了,没什么问题。

不会很耗电吗?不会lag吗?
注明:是iPhone4哦

我用着6.1,jb后iphone 4跟ipad 4都没问题。

Connecting... 发表于 24-2-2013 05:26 PM
我用着6.1,jb后iphone 4跟ipad 4都没问题。

还是老问题,不会比较吃电和lag吗?

不会lag,顺畅但我的有点耗电,插件3个左右,网络还原,一些系统定位有关了,没多大改善,还在找原因

Follow Us
沒有太大的差別

安全地帶 发表于 24-2-2013 07:01 PM
不会lag,顺畅但我的有点耗电,插件3个左右,网络还原,一些系统定位有关了,没多大改善,还在找原因

耗电量有没有比4s还严重?

月亮先生 发表于 24-2-2013 07:25 PM
耗电量有没有比4s还严重?

无法确定,因为我的是小4.

一定会比ios 4耗电的,但不会lag

用wifi上网觉得还是有点问题!不知道是邻居的wifi问题吗?

ttmm2010 发表于 24-2-2013 08:15 PM
一定会比ios 4耗电的,但不会lag

真的吗?如果是真的我就不要上了咯,你有比较过两架电话的耗电量?

安全地帶 发表于 24-2-2013 07:01 PM

network reset 不能解決的。(只是回复network 的設定而已)

要做 Reset all setting。

你試試看。

讨论 发表于 24-2-2013 09:23 PM
network reset 不能解決的。(只是回复network 的設定而已)

ok,我再試試。

月亮先生 发表于 24-2-2013 09:19 PM
真的吗?如果是真的我就不要上了咯,你有比较过两架电话的耗电量?

因为现在比ios 4多了很多东西吧

ttmm2010 发表于 24-2-2013 10:27 PM
因为现在比ios 4多了很多东西吧

所以是耗电量会4s大啦?

讨论 发表于 24-2-2013 09:23 PM

对,Reset all setting可以解决耗电问题。。
不过,我reset了,有些东西需要manual set回,比如wifi password,alarm..
有没有办法在Reset all setting可以保留那些setting?

iorick 发表于 25-2-2013 03:11 PM
对,Reset all setting可以解决耗电问题。。
不过,我reset了,有些东西需要manual set回,比如wifi pas ...

其实就是很多之前记录/设定了的东西 conflict 了,所以才需要全部重新的填写过。其实说真的,连 Apple 自己也不能100% 的肯定什么是主因,所以就叫大家升级,然后做 reset all setting 就可搞定的了。

而,如果又 restore backup 后虽说可恢复 password 的记录,但也又转回有问题的设定,又会吃电的了。

password 这东西至少可问得到,但吃电如果没解决,根本用不到手机。你自己看看的了。嘿嘿!

经过这几天的实验,发现我的iphone4上ios6.1.2后(有JB),该做的设定都做了,基本上来说是比较耗电的。当然这是我个人小4,不代表全部。

想知道顺畅度和5.1.1比较那个比较顺畅?