佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tcm@kuantan

[Fujifilm X系統] X-Pro 1 / X-E1 / X-M1/X-T1討論區

GR 发表于 5-1-2016 11:54 AM
不错啊.....我用着X-A2......假如小孩乱动可能会比较难拍....但是我自己没试过啦

第二代kit lens的15c ...

我已经买了用着了~

x,t10 18-55kit刚问[关丹]到rm3800 会贵吗?lz 你的机在那地区买的。

hotman 发表于 18-1-2016 09:21 PM
x,t10 18-55kit刚问[关丹]到rm3800 会贵吗?lz 你的机在那地区买的。

我木有XT-10

RM3800不會貴,osaki?

两间都一样。lz要加lens吗?同张单回扣

hotman 发表于 19-1-2016 02:05 PM
两间都一样。lz要加lens吗?同张单回扣

沒有要買的了~單買鏡頭也是可以扣的說~
以後多交流~富士原本就冷門,關丹要找就更難。

好滴lz,Minolta 反射镜可以为进t10 吗?

Follow Us
我想问看Klang Valley哪里有比较好的Fuji代理?

我在犹豫X-E2还是X-T10,有人可以建议吗?

缘_ 发表于 20-1-2016 11:09 AM
我想问看Klang Valley哪里有比较好的Fuji代理?

如果你是要有店的,YL camera算不错的价钱,如果online买,LYN的Mr.Oss最好,他算是klang valley online店最便宜了。。。我的也是跟他买。。。

缘_ 发表于 20-1-2016 11:09 AM

去店面摸摸看对哪一个比较有感觉
主要还是操控不同

http://www.fujivsfuji.com/xt10-vs-xt1-vs-xe2/

xt1 update 4.30 后没有了micro了吗?

找不到micro不知在哪里去了

爱林宜 发表于 16-2-2016 09:25 PM
xt1 update 4.30 后没有了micro了吗?

找不到micro不知在哪里去了

4.00已經改了

Auto Macro mode The firmware update introduces the Auto Macro function, which automatically switches the camera into the Macro mode while maintaining the conventional AF speed. You no longer have to press the Macro button to initiate a close-up shot.
This update eliminates the Macro function assigned to the Macro Button,
allowing you to assign a different function to the button.

评分

爱林宜 + 5 谢谢

最近刚把D5100卖了换XT10.
新手报到。

OPID 发表于 25-2-2016 08:52 PM
最近刚把D5100卖了换XT10.
新手报到。

镜头是?

有人用着x70吗 ???

我也刚跳过来一个月。还没摸熟,t.10kit. 楼主方便留下电话。得空交流。

请问一下光线不足要拍打着羽毛球的人要怎样设定?
我只有用23mm lens

爱林宜 发表于 6-3-2016 09:13 PM
请问一下光线不足要拍打着羽毛球的人要怎样设定?
我只有用23mm lens

1)用快門先決,快門放1/200或以上,應該足夠凝結運動中的動作了。
2)自動iso裡面的最低快門速度,放1/200或以上。

hotman 发表于 5-3-2016 09:47 PM
我也刚跳过来一个月。还没摸熟,t.10kit. 楼主方便留下电话。得空交流。

你是哪裡人?

DSCF7788 by Tan Choon Mun, on Flickr

Favorite food by Tan Choon Mun, on Flickr

DSCF7861 by Tan Choon Mun, on Flickr

DSCF7941 by Tan Choon Mun, on Flickr

DSCF7915 by Tan Choon Mun, on Flickr

tcm@kuantan 发表于 7-3-2016 09:20 AM
1)用快門先決,快門放1/200或以上,應該足夠凝結運動中的動作了。
2)自動iso裡面的最低快門速度,放1/ ...

1/500 ,iso放到3200,F1.4拍出来还是蒙。
F放A也是蒙。

要用好的闪光灯才可以了 ?