佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tcm@kuantan

[Fujifilm X系統] X-Pro 1 / X-E1 / X-M1/X-T1討論區

DSCF3482 by tcm7782, on Flickr

DSCF3480 by tcm7782, on Flickr

DSCF3406-Edit by tcm7782, on Flickr

DSCF2849 by tcm7782, on Flickr

DSCF3514 by tcm7782, on Flickr

DSCF3515 by tcm7782, on Flickr

DSCF3517 by tcm7782, on Flickr

DSCF3516 by tcm7782, on Flickr

Follow Us
很喜欢 X-M1 ~
Aim着它来当我这个新手的入门相机了!
棕色机身很骚包 XD

飙命_伟仔 发表于 15-10-2013 05:29 PM
很喜欢 X-M1 ~
Aim着它来当我这个新手的入门相机了!
棕色机身很骚包 XD

棕色真的很特別,帶出去一定很吸睛。

DSCF3520 by tcm7782, on Flickr

tcm@kuantan 发表于 16-10-2013 10:31 AM
DSCF3520 by tcm7782, on Flickr

在youtube 看到一些review , X-M1 的对焦速度看起来很慢 ,
请问是镜头的关系吗?

飙命_伟仔 发表于 16-10-2013 01:09 PM
在youtube 看到一些review , X-M1 的对焦速度看起来很慢 ,
请问是镜头的关系吗?

舊的鏡頭如35mm、60mm會比較慢。
其實X-M1的對焦速度已經比X-pro 1和X-E1快,
先去親身試用,如果不能接受就不要咯~

tcm@kuantan 发表于 17-10-2013 12:11 PM
舊的鏡頭如35mm、60mm會比較慢。
其實X-M1的對焦速度已經比X-pro 1和X-E1快,
先去親身試用,如果不能接 ...

看了你拍的照片.......,效果比OMD,还来得好,就是担心对焦方面

ckyong21 发表于 17-10-2013 04:01 PM
看了你拍的照片.......,效果比OMD,还来得好,就是担心对焦方面

对上去那位仁兄说得对极了......好一个......纯净度

tcm@kuantan 发表于 3-4-2013 10:33 PM
和機身一起買的~~~~~~~~~~

和機身一起買.......? rm 3900....很值得哦,好像没这个offer了,是吗?

ckyong21 发表于 17-10-2013 04:56 PM
和機身一起買.......? rm 3900....很值得哦,好像没这个offer了,是吗?

現在還有啊,你去yamiya.com.my看看。

DSCF3522 by tcm7782, on Flickr

DSCF3523 by tcm7782, on Flickr

ckyong21 发表于 17-10-2013 04:01 PM

對焦速度,
拍小孩會很吃力,但拍到的話會很美!

评分

ckyong21 + 5 我很赞同

DSCF3525 by tcm7782, on Flickr

DSCF3524 by tcm7782, on Flickr

DSCF3555 by tcm7782, on Flickr

DSCF3579 by tcm7782, on Flickr

DSCF3577 by tcm7782, on Flickr

DSCF3576 by tcm7782, on Flickr