佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xxman

MTB Hydraulic brake 讨论/维修

木健天 发表于 6-8-2013 12:45 PM
刚刚发现到2014的用不了。。我上个星期才买了两对新的Brake Pad,不适合2014的Model,所以还是用回旧款的。 ...

节省是一种美德,省过头就是“咸湿”。

木健天 发表于 6-8-2013 12:38 PM
有Ice Tech那种的300块左右?应该是Brake Pad不一样罢了吧。。

我在存着这东西的钱

liloek 发表于 7-8-2013 10:55 AM
我在存着这东西的钱

大哥2014的deore brake是不是有分icetech版和普通版?

dreamkl 发表于 23-2-2013 11:24 AM
就买shimano吧

业界有个传说。。

哈哈哈~这个好笑。
我试过Saint的brake,真的很不习惯,原因是太“爪”了控制不了。基本上手字头只是轻轻type而已就可以了。
可能trail长一点的话会因为热的关系导致没了“爪”力吧?

ahheah 发表于 23-2-2013 11:35 AM
真有此事?
酱XC brake要越吃越好还是没那么吃好?
Zee brake适合用于XC吗?

Zee的产品是给DH初学者的吧?
有错请纠正。

Daniel_123 发表于 7-8-2013 11:08 AM
大哥2014的deore brake是不是有分icetech版和普通版?

应该没分。但是最近的2014 Deore Group set 配来的只是普通的deore break 而已,可能2014 Deore Break没有和group set一起卖

Follow Us
木健天 发表于 6-8-2013 12:45 PM
刚刚发现到2014的用不了。。我上个星期才买了两对新的Brake Pad,不适合2014的Model,所以还是用回旧款的。 ...

刚好我这里也有XT和M596的Caliper漏油,不如你的M596 跟我换2013 的二手Deore,补我一点钱,Deore 的Piston已经换Alloy的了,M596我拆散做Spare Part ,还是我拆散我的M596卖你一个M596的Caliper也可以。怎样

Daniel_123 发表于 7-8-2013 11:08 AM

Brake是没分的,只是差在brake皮ice-tech和normal罢了。

xxman 发表于 9-8-2013 02:22 AM
刚好我这里也有XT和M596的Caliper漏油,不如你的M596 跟我换2013 的二手Deore,补我一点钱,Deore 的Pist ...

我我我。。。已经有了拆散Calipper来看到冲动,现在就去买star key来拆。。。整套二手的2013要卖吗?

ksong_87 发表于 9-8-2013 03:02 AM
Brake是没分的,只是差在brake皮ice-tech和normal罢了。

哦…小弟明白了谢谢大大分析,脚车店的人跟我说2014 deore只是rd & 牙盘换了brake就没换,我还以为他在清旧货!

木健天 发表于 9-8-2013 09:26 AM
我我我。。。已经有了拆散Calipper来看到冲动,现在就去买star key来拆。。。整套二手的2013要卖吗?

是的我的Deore 2013 的Caliper Piston已经换去Alloy CNC Custom 的Piston了

ksong_87 发表于 9-8-2013 03:02 AM

2014 的Deore Caliper 已经和2013的不一样了,2014现在用的Brake Pad 是和2014的Brake Pad 一样了,Brake 皮大块一点,有分Ice Tech Fing 和 没有Fing 两种,只有Level是一样而已

hydrolic brake 换油,添油 多少钱??

请问 tektro Draco  hydrolic brake 换油,添油 多少钱??
可以自己买油放吗?
一罐 多少钱, 哪里有得买??

好像很容易这样。。。出错就死人了 本帖最后由 weitc88 于 3-10-2013 04:43 PM 编辑

不要乱乱来。。。不然。。。我来不及救你的。。。

脚车狂82 发表于 3-10-2013 05:42 PM
不要乱乱来。。。不然。。。我来不及救你的。。。

如果出错,还可能补救吗?

一生红白 发表于 3-10-2013 08:56 PM
如果出错,还可能补救吗?

你问我吗?我是新手哦。。。

是很容易,爬 @xxman 的帖。。

评分

一生红白 + 5 谢谢分享

weitc88 发表于 3-10-2013 04:30 PM
请问 tektro Draco  hydrolic brake 换油,添油 多少钱??
可以自己买油放吗?
一罐 多少钱, 哪里有得买 ...

主题相关,帖子合并了。慢慢爬,里面有你想要的资讯。。

想请问下。。但我按下后面brake的时候会发出声音。。是不是刹碟中油了??但还是会吃和锁死的。。slim river jamboree时已有这样的状况了。。