佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xxman

MTB Hydraulic brake 讨论/维修

xxman 发表于 29-4-2013 05:57 PM
http://www.bicyclebuysell.com/view_item.php?id=198860

http://www.bicyclebuysell.com/view_item.p ...

deore 只有一种色吗?

如果有黑色就美!

xxman 发表于 20-6-2013 03:28 AM
刚好我这里有朋友要卖Rm250 ,卖给你如你不要再卖给天空威

两人不是同一人咩??

那个卖RM250,值得吗?

为什么咧?现在的entry level都用当年的旗舰规格啊~

除了build material,它还有什么优势?

splua333 发表于 20-6-2013 09:31 AM
那个卖RM250,值得吗?

为什么咧?现在的entry level都用当年的旗舰规格啊~

是咯。。。
好像deore 10 speed VS xt 9 speed 酱。

搞不好迟些alivio也10 speed 咯。

XT  brake我的队友几个因为慌张关系,平路直接起尾跌下去

我想把目前的Tektro Draco 卖掉升级去deore 的,请问这两款差别大吗?

mixie 发表于 20-6-2013 10:27 AM
是咯。。。
好像deore 10 speed VS xt 9 speed 酱。

那個是當然會的事,每一年出新功能,舊功能就給低一級的生產。。以此類推。。

Follow Us
xxman 发表于 20-6-2013 03:46 AM
你可以看货后才买的,Cosmetic :8/10 , Condition : 8/10 .处女的话就不只这价钱咯 ,XT 的字还美美 ...

有照片吗?上来看一看。这个价钱看了是有点吸引。

Hayes Dyno Sport 油刹如何?

生气的鸟 发表于 20-6-2013 12:14 PM
XT  brake我的队友几个因为慌张关系,平路直接起尾跌下去

我想把目前的Tektro Draco 卖掉升级去de ...

我就是从tektro 去到deore的, 我觉得 deore 美感90分(我喜欢的颜色),手感80分(一指brake也行不过我习惯两指而且手感很好),咬力比tektro好20巴仙左右。 换了deore你就会觉得很值得。 可是我是逼不得已换的,tektro给人service到坏去。老板又跑路不认账。。。。 。 原本还想升级epicon先。。。 到现在都还是用xct

watsonbeh 发表于 5-7-2013 08:21 PM
Hayes Dyno Sport 油刹如何?

我曾经看过新车跟hayes dyno 来的brake 就漏油了,他的油冲上面那个小洞喷出来。 无言。。。。 因为那是去看车,看到hayes brake就按按下,哪里知道喷油出来。 我问老板他也爬头不会出声

街头混混 发表于 5-7-2013 09:29 PM
我就是从tektro 去到deore的, 我觉得 deore 美感90分(我喜欢的颜色),手感80分(一指brake也行不过我习 ...

考虑了很久,我终于从xct升级去epicon,但是还用着tektro的 brake...
deore brake迟些了

生气的鸟 发表于 5-7-2013 09:39 PM
考虑了很久,我终于从xct升级去epicon,但是还用着tektro的 brake...
deore brake迟些了

淘宝来的epicon如何?空运到门口都少银两? 我下个礼拜就换epicon了。我拿xct(改过弹簧的)来downhill, 摇到我没力又重死人

Hayes Dyno 喷油? O.o,有谁用着能分享吗?

街头混混 发表于 5-7-2013 09:34 PM
我曾经看过新车跟hayes dyno 来的brake 就漏油了,他的油冲上面那个小洞喷出来。 无言。。。。 因为那是去 ...

小洞??螺丝没锁下去??

liloek 发表于 5-7-2013 10:36 PM
小洞??螺丝没锁下去??

他的design有个小孔的上面,不懂做么的。 那里喷出来一点一点。 没螺丝的

街头混混 发表于 5-7-2013 09:43 PM
淘宝来的epicon如何?空运到门口都少银两? 我下个礼拜就换epicon了。我拿xct(改过弹簧的)来downhill, ...

不错,是正品来哦。空运到家没到500.. 我的xct刚卖出而已

生气的鸟 发表于 5-7-2013 11:27 PM
不错,是正品来哦。空运到家没到500.. 我的xct刚卖出而已

xct 都有人要买???有没搞错。 酱我的也要卖咯我的改过的比较软。 你卖多少?

那我看我还是本地装吧,550罢了epicon没x包装。可是我家附近都没脚车店有卖epicon。。。闲

还有你去哪里pump fork?

各位有人用过tektro的HDC300吗?目前看到Trinx X1 和 Specialized Hardrock 29在用而已...

xxman 发表于 9-3-2013 09:05 PM
Hydralic Brake Oil Bleeding Part 3

大佬,我后面的Brake失压了,Bleded过了也,确定没空气了不过还是没有压力。不过我发现Piston的边缘好像有漏油,怎么办?

还是木头 发表于 3-8-2013 02:10 PM
大佬,我后面的Brake失压了,Bleded过了也,确定没空气了不过还是没有压力。不过我发现Piston的边缘好像有 ...

我幫他解答..

是時候了,Deore不再可以給你操了..

评分

liloek + 5 我很赞同