佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 钱帮少主

发......

出来玩的人,不能认真。

樓主,你在助長你的朋友外遇???
他已經有老婆了~這樣對他老婆公平嗎?
如果他愛這個蒙古女人,他應該要先和老婆分開吧!
如果他愛他老婆,就不應該外面有女人~~
替你朋友的老婆悲哀~~~

评分

magicdoor + 5 我很赞同

回头是岸,希望你朋友还能回头

刚刚开贴进来那一分钟,LZ就在那一分钟删除了,还好另一个网页我还没关,原文还在,来得及帮你copy起来了
原文如下

朋友B是个年轻有为的生意人,结了婚。常常有出来应酬,但就从没带女孩回去。直到某天遇到了个蒙古妹G,很清纯,很漂亮(即说为了家很穷刚出来做,是模特也客串过电视剧),朋友带回去后,就跟这个女孩在一起了。每次看到他们都很恩爱,我也心底祝福他们。

不久他们出国玩,但回来以后就再也没看到朋友带G出来。问B, 他说冷战期,因为G太小孩子气,常误会他有别个女孩子,这次在海外更过份,当着朋友的顾客面前发小姐脾气,硬说他跟一个女员工有关系,害到朋友下不到台,所以就提早回来故意不睬G,要她受点教训。男女之间吵架常常有,我也没当一回事。

过不久朋友也跟老婆出国,我也和另一班朋友去很少去的KARAOKE, 妈咪问有3个蒙古美女,要不要试。朋友说陪睡的吗?如果没有就不要。过后妈咪说两个陪睡,一个不一定。我们就说叫来。一会来了几个美女,一看大家都呆了,尽然是我朋友的清纯漂亮女友G和她的朋友。。。

我G问为什么可以这样做?只是吵架两个星期。G坐在我旁边,一直低头哭。说是我朋友B不要她了,有了新女友,就连生病住院也没来看她。她家里需要钱,不说家里,就连租金学费也要几千块(这个是真的),还有吃的等等,她真的等不下去,所以只有偷偷出来做。还没陪客人睡过,但如果合眼的,她还是会跟回去,因为她不能在等下去。然后拿出手机,给我看用SKYPE联络了我朋友B,但B就是不回她(真的很多次)。然后又开了照片给我看,原来她这些天都在收集着所有关于朋友B的照片(那是朋友B的老婆在游玩帖上面子书的)。真的很多很多,一边看,一边哭,说朋友跟老婆这样恩爱,在外面还有新女友,她不应该傻傻的等下去,还有出来做可能会很快就忘记朋友。我也不知该说什么,只是说朋友真的没有新女友(这个我可以肯定),G当时呆了,说难道是真的是误会?然后就哭着先走了。她的朋友说是我朋友先对不起她们的朋友。。。

过后朋友B回来就一起喝酒,故意给点暗示,G这样大的开销,不怕她顶不顺出来做回?但朋友B很有信心的说不可能!因为他算过,G还有几万块的储蓄,而且她说过之前出来做是逼不得已,也想过自杀,所以不可能再出来做回。他还爱着G,会找回她,现在只是想给她教训。

我无语了,想到如果G还有几万块,为什么这样快就做回?他们是还在爱对方,但就是误会而造成这次的错。
我现在很烦,到底该不该向朋友说?还有,这个清纯女友到底在想什么?为什么这样快就出来做?
请朋友帮忙给意见。 本帖最后由 cocolslim 于 27-2-2013 05:26 PM 编辑

你朋友B有老婆,还在外面有女友
然后你身为他的朋友,不是应该劝他回头是岸吗?但是你却在替蒙古妹感到可怜?
你认为你做得很对吗?
难道你想他们和好吗?
然后弄到你朋友B离婚你才开心?
我真的beh tahan你

cocolslim 发表于 27-2-2013 05:14 PM
刚刚开贴进来那一分钟,LZ就在那一分钟删除了,还好另一个网页我还没关,原文还在,来得及帮你copy起来了
...

谢谢你的帖子。。。不然我还真是蒙查查。。。

真是悲哀,又在一个自以为是的出轨男,再加上一个不知所谓的酒肉朋友,出来应酬就一定要搞外遇,搞小三的吗?
男人。。。

Follow Us
cocolslim 发表于 27-2-2013 05:20 PM
你朋友B有老婆,还在外面有女友
然后你身为他的朋友,不是应该劝他回头是岸吗?但是你却在替蒙 ...

哈哈还被你copy下来

猫之子 发表于 1-3-2013 11:40 AM
哈哈还被你copy下来

是巧合吧了,我回复的时候开一个window,进到去LZ就刚好编辑了,幸好我的另一个window没有关到,就马上copy下来咯,让大家骂死他,太过分了~有老婆还在外面有蒙古妹,可耻的是LZ还站在蒙古妹的角度,同情蒙古妹,不懂这个是什么世界

laugh2012 发表于 28-2-2013 08:58 PM
谢谢你的帖子。。。不然我还真是蒙查查。。。

真是悲哀,又在一个自以为是的出轨男,再加上一 ...

有老婆还带蒙古妹出国玩咧,他老婆真可怜

介绍那个蒙古妹给我

"下水"我们这些好人

看戏看太多了 ? ><"