佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

FFXIV Benchmark 各PC分数

关闭 [复制链接]
请各位大大分享一下你家电脑的分数,谢谢!

如果可以请按照以下格式:
Resolution : (1024x768/1280x720/1920x1080/1920x1200)
Setting : (Medium/High/Max)
CPU型号 :
RAM :
显卡 :
分数 :

小弟分数如下
Resolution : 1920x1080
Setting : Medium (vram 不够跑High/Max)
CPU : AMD 965 超频 3.7Ghz
显卡 :GTX460 768mb 超频 850/2000
分数 : 7852

Benchmark 下载:
http://na.finalfantasyxiv.com/benchmark/index.html

Resolution : 1680 X 1050
Setting : (Medium/High/Max)
CPU型号 : Intel(R) Core(TM) I5-3450 CPU 3.1GHz
RAM : 8GB
显卡 :NVIDIA GeForce GT 640
分数 :6364/4263/3197

玩的Server:

Class:

ID: 本帖最后由 探险家 于 27-2-2013 08:24 AM 编辑

Setting : Medium/High/Max
CPU型号 : Intel(R) Core(TM) I5-760 CPU 2.8GHz
RAM : 4GB
显卡 :NVIDIA GeForce GTX 460 1024MB GDDR5
分数 :8296/5443/4382

加多:

1. 玩的Server, 方便大家......

2. ID

3. Class

doi0728 发表于 27-2-2013 03:10 AM
Setting : Medium/High/Max
CPU型号 : Intel(R) Core(TM) I5-760 CPU 2.8GHz

1GB GTX460 Max 可以 4.3k >.> 我的超频了只可以拿到3.8k,没超频只是3.3-3.4k.

nkl5499 发表于 27-2-2013 11:07 AM
1GB GTX460 Max 可以 4.3k >.> 我的超频了只可以拿到3.8k,没超频只是3.3-3.4k.

3k++ 应该也不会很卡吧

Follow Us
doi0728 发表于 27-2-2013 02:10 PM
3k++ 应该也不会很卡吧

玩Max要disable几样东西咯。如果用max会蛮卡一下,尤其是早上。

nkl5499 发表于 27-2-2013 02:18 PM
玩Max要disable几样东西咯。如果用max会蛮卡一下,尤其是早上。

我是到树林那里就很卡了,应该是processor 应付不来了 ~.~

doi0728 发表于 27-2-2013 02:20 PM
我是到树林那里就很卡了,应该是processor 应付不来了 ~.~

你也是玩旧FF14一半然后离开的?我在Masamune,你在哪个Server?

nkl5499 发表于 27-2-2013 03:01 PM
你也是玩旧FF14一半然后离开的?我在Masamune,你在哪个Server?

哈哈 我没有玩过旧的,当初想玩的时候找不到kaki,结果就跑去玩guild war 2,现在gw2 玩闷了,突然看到新的ff14 又想玩了,以为我一直以来都是ff 粉丝

doi0728 发表于 27-2-2013 03:26 PM
哈哈 我没有玩过旧的,当初想玩的时候找不到kaki,结果就跑去玩guild war 2,现在gw2 玩闷了,突然看到新 ...

哦,你将幸运拿得到Beta @@! 五个Server人数毕竟有限。

nkl5499 发表于 27-2-2013 03:42 PM
哦,你将幸运拿得到Beta @@! 五个Server人数毕竟有限。

之前的FF14你有打到最后一个Boss吗?

我是找不到Kaki一起玩, 要做新的武器要其他Class帮忙, 一个人包山包海玩到显就放弃了......

探险家 发表于 27-2-2013 04:08 PM
之前的FF14你有打到最后一个Boss吗?

我是找不到Kaki一起玩, 要做新的武器要其他Class帮忙, 一个人包山 ...

全部Garuda和Relics都收集完了。Garuda难度很高一下。

nkl5499 发表于 27-2-2013 04:14 PM
全部Garuda和Relics都收集完了。Garuda难度很高一下。

老大, FF14 ARR, 我做你的跟班.....

合作比较好 我都是跟日本人Party完成的,鸡同鸭讲。

Resolution : 1360 , 1440
Setting : Max, High
CPU型号 : C2Q Q9550
RAM :4GB
显卡 :Asus 9600GT
分数 :2000多, 2700多