佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joycelaw8

天使之城.曼谷&芭逹雅.资料分享篇 2013

geniusccy 发表于 20-3-2013 05:43 PM
我也是四月到曼谷,看到你说做了半年功课,我真是汗颜啊哈哈
之前粗略决定好路线后就搁置了,直到上个星 ...

泼水节我去过了。
这一次特意避开泼水节去的~我的飞行日期是3-9日

谢谢搂主分享! 加油!

Joycelaw8 发表于 20-3-2013 07:21 PM
我也觉得很赶~所以前几天变动了一些行程~
刚刚更新的~ 可以给我意见哦~

D1(WED) : 早上09.30 抵达 Don Mueang Int'l Airport  -> 直接前往Pattaya ->芭达雅四方水上市场(Pattaya Floating Market) ->金佛山 (Royal Goden Plaza) -> Silverlake / 銀湖葡萄園 -> Check In Ibis Hotel -> TIFFANY'S  SHOW -> Somsakdi's Restaurant -> Walking Street 走走

到机场后你是直接给司机包车去PATTAYA和那些景点吗?如果不是的话我觉得应该是走不完。
TIFFANY'S SHOW网上订吗?还是那里买?记得拍照消费是100BAHT,我去年去的时候给50BAHT,他们都呱呱叫~~
WALKING STREET有家按摩店不错,价钱合理,手势不错。不过我忘记什么店名,只知道前面有放鱼缸做FISH SPA的。

D2(THU) : 早上09.00 乘船到Koh Larn 岛 -> 玩到中午回Pattaya -> Pattaya Beer Garden -> 随意逛PATTAYA 海滩区-> Central Festival Pattaya -> Art 3D Paradise ->Check Out Hotel & 启程到Bangkok -> Check in Bangkok City Hotel ->  Central World -> Nara餐厅-> Red Sky Bar                                                

CENTRALWORLD已经很靠近ERAWAN SHRINE了,为什么不直接去呢?走人行天桥大约5-10分钟而已(而且据说星期四晚上去拜拜超灵验的,我今年也打算回去还愿,去年求的实现了,所以一定要回去的说)

D3(FRI) :
Platinum Fashion Mall -> Erawan Shrine 四面佛 -> Siam  Discovery -> Siam Center -> Siam Paragon -> After you Dessert Cafe -> Siam Square (Soi1 & 2 Little Siam女人街 - Soi 11 Teddy House’s Kitchen - Soi 3&4 - Soi 5  Mango Tango - Som Tum Nua& Ice Manias ) -  Soi 6 —— Chang FOOT MASSAGE & SPA -> C'est Bon @ CP值頗高的法國菜餐廳

PLATINUM MALL外面到傍晚很多摊子,不妨去走走会有意外的收获,价钱比里面的便宜,重点是买一件就可以,不过一间店买2-3件。
SIAM DISCOVERY没有什么店逛,我去蜡像馆参观后就走了。
SIAM PARAGON都是名牌货,但是又不比新加坡便宜,去了第一层就出来了,呵呵~~
SIAM SQUARE感觉很多店好逛,可惜上次没时间,只去MANGO TANGO就走了。

D4(SAT) :BTS Mochit Exit 1 -> Chaktuchak周末市场
-> Sombon Seafood 建兴酒家 ->  Silom Body Tune -> BTS Saphan Taksin接駁碼頭 -> Asiatique                                                

D5(SUN) : 玉佛寺 & 大皇宫  Emmerald Buddha Temple -> Wat Pho卧佛寺 ->泰式传统按摩学院 -> Wat Arun郑王庙->  考山路Khao San Road -> 唐人街 ( T&K Seafood,合记林真香,南星燕窝,银都鱼翅 & 唐人街笑伯 青柑汁)  

我个人的评价,不要对号入座。我和我老公都觉得TK SEAFOOD不好吃,不过你可以去试试看。如果你是从KHAO SAN过去的话,建议你坐德士直接到TK,我上次走了很久才找到,第一次去所以花了点时间。

D6(MON): BTS Asok exit 3 -> Crepe & Co @ Soi 12 本店 -> Terminal 21 -> YUMSAAP Terminal 美食街-> Health Land SPA (Asok) -> Chocolate Ville / 巧克力鎮餐廳                                                   

HEALTH LAND我是在PATTAYA做的,那大婶超有力,按摩到爽,而且服务很好。

D7(TUE) : 附近逛逛 ->03.30PM 前往机场-> 06.30PM起飞回程

宁公主 发表于 21-3-2013 01:50 PM
D1(WED) : 早上09.30 抵达 Don Mueang Int'l Airport  -> 直接前往Pattaya ->芭达雅四方水上 ...
D1(WED) : 早上09.30 抵达 Don Mueang Int'l Airport  -> 直接前往Pattaya ->芭达雅四方水上市场(Pattaya Floating Market) ->金佛山 (Royal Goden Plaza) -> Silverlake / 銀湖葡萄園 -> Check In Ibis Hotel -> TIFFANY'S  SHOW -> Somsakdi's Restaurant -> Walking Street 走走

到机场后你是直接给司机包车去PATTAYA和那些景点吗?如果不是的话我觉得应该是走不完。
**对,是直接包车去Pattaya和景点,暂时预计行程是这样安排,如果不够时间的话,到时再说
TIFFANY'S SHOW网上订吗?还是那里买?记得拍照消费是100BAHT,我去年去的时候给50BAHT,他们都呱呱叫~~
**还不确定.有些人建议我到达pattaya后 向代理摊位买比较划算~你有好介绍吗?哦~100BAHT,好的,我记下来了~
WALKING STREET有家按摩店不错,价钱合理,手势不错。不过我忘记什么店名,只知道前面有放鱼缸做FISH SPA的。
**好的~到时再看看~

D2(THU) : 早上09.00 乘船到Koh Larn 岛 -> 玩到中午回Pattaya -> Pattaya Beer Garden -> 随意逛PATTAYA 海滩区-> Central Festival Pattaya -> Art 3D Paradise ->Check Out Hotel & 启程到Bangkok -> Check in Bangkok City Hotel ->  Central World -> Nara餐厅-> Red Sky Bar                                                

CENTRALWORLD已经很靠近ERAWAN SHRINE了,为什么不直接去呢?走人行天桥大约5-10分钟而已(而且据说星期四晚上去拜拜超灵验的,我今年也打算回去还愿,去年求的实现了,所以一定要回去的说)
**我知道,如果到时候有时间也会去的~不过明天想吃的cest bon也是靠近erawan shrine,所以才移动去第三天的行程
**喔,真的灵验的哦?好好哦~听说一定要准时还愿哦~

D3(FRI) :
Platinum Fashion Mall -> Siam  Discovery -> Siam Center -> Siam Paragon -> After you Dessert Cafe -> Siam Square (Soi1 & 2 Little Siam女人街 - Soi 11 Teddy House’s Kitchen - Soi 3&4 - Soi 5  Mango Tango - Som Tum Nua& Ice Manias ) -  Soi 6 —— Chang FOOT MASSAGE & SPA -> Erawan Shrine 四面佛 -> C'est Bon @ CP值頗高的法國菜餐廳

PLATINUM MALL外面到傍晚很多摊子,不妨去走走会有意外的收获,价钱比里面的便宜,重点是买一件就可以,不过一间店买2-3件。
SIAM DISCOVERY没有什么店逛,我去蜡像馆参观后就走了。
SIAM PARAGON都是名牌货,但是又不比新加坡便宜,去了第一层就出来了,呵呵~~
SIAM SQUARE感觉很多店好逛,可惜上次没时间,只去MANGO TANGO就走了。
**我比较喜欢逛小摊子,比较高级的商场,预计逗留时间应该不长
**platinum fashion 和siam square应该比较适合我们的路线

D4(SAT) :BTS Mochit Exit 1 -> Chaktuchak周末市场
-> Sombon Seafood 建兴酒家 ->  Silom Body Tune -> BTS Saphan Taksin接駁碼頭 -> Asiatique                                                

D5(SUN) : 玉佛寺 & 大皇宫  Emmerald Buddha Temple -> Wat Pho卧佛寺 ->泰式传统按摩学院 -> Wat Arun郑王庙->  考山路Khao San Road -> 唐人街 ( T&K Seafood,合记林真香,南星燕窝,银都鱼翅 & 唐人街笑伯 青柑汁)  

我个人的评价,不要对号入座。我和我老公都觉得TK SEAFOOD不好吃,不过你可以去试试看。如果你是从KHAO SAN过去的话,建议你坐德士直接到TK,我上次走了很久才找到,第一次去所以花了点时间。
**嗯,我知道啦,只要不要抱着太高的期望就好了,哈哈~

D6(MON): BTS Asok exit 3 -> Crepe & Co @ Soi 12 本店 -> Terminal 21 -> YUMSAAP Terminal 美食街-> Health Land SPA (Asok) -> Chocolate Ville / 巧克力鎮餐廳                                                   

HEALTH LAND我是在PATTAYA做的,那大婶超有力,按摩到爽,而且服务很好。

D7(TUE) : 附近逛逛 ->03.30PM 前往机场-> 06.30PM起飞回程
谢谢你的意见喔,感激感激~ m}
希望一切顺利就好了~

Joycelaw8 发表于 22-3-2013 10:02 AM
谢谢你的意见喔,感激感激~ m}
希望一切顺利就好了~

一定会顺利的,你都安排好行程祝你有个愉快的旅程!

宁公主 发表于 22-3-2013 12:11 PM
一定会顺利的,你都安排好行程祝你有个愉快的旅程!

感激感激~

Follow Us
I LIKE THIS, SO DETAIL, IF I WANT GO BANGKOK, SURE WANT USE THIS. THANK YOU YOUR SHARING.

kakabao 发表于 22-3-2013 08:08 PM
I LIKE THIS, SO DETAIL, IF I WANT GO BANGKOK, SURE WANT USE THIS. THANK YOU YOUR SHARING.

先谢谢你的支持~

请你以中文发表哦如会员没有中文输入软件,可使用本站提供的网上中文输入法
谢谢

Joycelaw8 发表于 20-3-2013 07:21 PM
我也觉得很赶~所以前几天变动了一些行程~
刚刚更新的~ 可以给我意见哦~

楼主也帮我排排行程好吗? 54-早去晚归
想着要不要Pattaya. 第一天(Saturday) 去到是泼水节,家婆想去感受下...所以肯定不能直奔Pattaya.
想去4面佛,Wat Arun郑王庙, Wat Pho卧佛寺, GrandPalace, 水上市场,唐人街, chocolate villa, Khao San Road
PBValley Wine Factory/ Emmerald Buddha Temple 玉佛寺 + 大皇宫 在哪里?
如果有去Pattaya就去Silver Lake,walking street, 淡浮院, tiffany show, Mini Siam & Mini Europe
老公一家人都不爱水上活动,所以….
13.04.2013 - Airport, Khao San Road 泼水节, 四面佛 Erawan Shrine,  Platinum Fashion Mall , Pratunam,  CentralWorld, Siam Paragon,
14.04.2013 - 水上市场, Chatuchak
15.04.2013 - Wat Arun郑王庙, 泰式传统按摩学院, Wat Pho卧佛寺, Grand Palace, Yaorawat (唐人街)
16.04.2013 - Pattaya
                 - Chocolate Villa/ Silver Lake, walking street, 淡浮院, tiffany show, Mini Siam & Mini Europe (想着回程去还是怎样)
17.04.2013 - Silver Lake, walking street, 淡浮院, tiffany show, Mini Siam & Mini Europe/ Chocolate Villa
                 - Airport

Joycelaw8 发表于 20-3-2013 07:27 PM
泼水节我去过了。
这一次特意避开泼水节去的~我的飞行日期是3-9日

我也是3-9/4 到曼谷,也是第一天先去pattaya.说不定我们会在路上擦肩而过
你的资料我就不客气咯
谢谢啦~

fuice 发表于 26-3-2013 08:28 AM
我也是3-9/4 到曼谷,也是第一天先去pattaya.说不定我们会在路上擦肩而过
你的资料我就不客气咯{:th ...

哇,说不定还会同一班机?嘻嘻
也祝你旅途愉快!

Xmasthy 发表于 25-3-2013 05:00 PM
楼主也帮我排排行程好吗? 5天4夜-早去晚归想着要不要Pattaya. 第一天(Saturday) 去到是泼水节,家婆想去感 ...

你好啊~ 我想我不适合给予任何意见,毕竟我还未飞啊~待我回来再帮你看看好了

Joycelaw8 发表于 26-3-2013 10:56 AM
你好啊~ 我想我不适合给予任何意见,毕竟我还未飞啊~待我回来再帮你看看好了

好, 好,好...
不过你9号回来,我13号飞.....

Xmasthy 发表于 26-3-2013 11:06 AM
好, 好,好...
不过你9号回来,我13号飞.....

那我略略替你看看

13.04.2013 - Airport, Khao San Road 泼水节, 四面佛 Erawan Shrine, CentralWorld ,Platinum Fashion Mall , Pratunam
14.04.2013 - 水上市场, Chatuchak, Siam Paragon - Siam Center -Siam  Discovery - Siam Square
15.04.2013 - 玉佛寺 + 大皇宫 (Grand Palace),Wat Pho卧佛寺, 泰式传统按摩学院,Wat Arun郑王庙(黎明时分很美), Yaorawat (唐人街)
16.04.2013 - Pattaya - Silver Lake, 淡浮院,  Mini Siam & Mini Europe , tiffany show,walking street
17.04.2013 - Pattaya 水上活动 - Central Festival Pattaya - Chocolate Villa(回程去) - Bangkok - Airport

Joycelaw8 发表于 26-3-2013 11:39 AM
那我略略替你看看

惨了,我看到https://www.facebook.com/chocolateville/info写4:00 pm - 12:00 am, 我4:00 pm飞机回...
其实老公和家人不爱水上活动...但去5天4夜曼谷,就想带他们到Pattaya看看 Silver Lake (我也没去过) Mini Siam & Mini Europe , tiffany show,walking street 等等... 本帖最后由 Xmasthy 于 26-3-2013 01:20 PM 编辑

Xmasthy 发表于 26-3-2013 01:06 PM
惨了,我看到https://www.facebook.com/chocolateville/info写4:00 pm - 12:00 am, 我4:00 pm飞机回...
其 ...

你的回程机票是4PM起飞? 那最后一天应该早点从pattaya回曼谷咯~

如果你真的很想去的话,可以安排DAY 2 傍晚去—— 14.04.2013 - 水上市场, Chatuchak,chocolate ville

Joycelaw8 发表于 26-3-2013 04:31 PM
你的回程机票是4PM起飞? 那最后一天应该早点从pattaya回曼谷咯~

如果你真的很想去的话,可以安排DAY  ...

应该就如你所说...
你知道从pattaya 到曼谷要多久吗?

Xmasthy 发表于 27-3-2013 10:27 AM
应该就如你所说...
你知道从pattaya 到曼谷要多久吗?

车程是两个小时

lz,我找不到“下一站.曼谷”这个apps哦

Joycelaw8 发表于 23-2-2013 12:42 PM
租车资料(只供参考)

如果想到远离市区的地方或旅游景点,大家不妨可以考虑租车或选择tour配套

LZ,看来Sunny便宜很多哦