佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: milionnaire

他是怎么了?压力太大还是不再爱我

目前先给彼此些距离吧。 他是不是压力很大?还是有遇上些工作上的问题? 试着去慰问但不要打破沙锅。。

milionnaire 发表于 22-2-2013 09:21 PM
但是我们一起2年多了~都见过家长亲戚了~~情侣做的事我们也有做啊~~~

建议你不要一直再问他几点回家的事,也不要动不动就哭。这两种行为,尤其是后者,有时候的确是很烦人的。

你要睡觉就信息他说你要睡觉了,说声晚安,叮嘱他不要太迟睡觉即可,尾端加个“我爱你”还是“我想你”之类的,相信你男友看了信息都会微笑。至少不会不爽你。不要刻意等他而迟睡,那会让男人内疚。你作为女友也要让他放心安心,而不是让他内疚。

你们几岁?男友工作几年了?可能是经济压力吧

carikingknight 发表于 22-2-2013 11:04 PM
如果是我,电话应该已经关机了。。。zz

其实有时候这样的情况之下我真的想电话关机~可是这样做的话,他肯定给我来得更凶更硬咯~~到时更加伤咯~~

麻纱 发表于 22-2-2013 09:58 PM
已经两年的感情也不容易,如果可以的话,楼主好好的和男友谈一谈吧。
直接问他最近常发你脾气是不是因为压 ...

前后真的判若两人~以前和我讲话很有耐性,不会大声说话的~~很斯文的~过后他说我变得爱哭,爱发脾气~~可是我是因为他变得凶,我感觉到害怕我才哭,我爱发脾气是因为他会无理的发我脾气~我才发他脾气的~我有尝试说,可是他说是因为我他才会这样~这件事情到现在还是个谜~我说是因为他起,他就说因我而起~~

vampcheah 发表于 22-2-2013 10:00 PM
我觉得这种关系对一个正在创业的男人来说很痛苦。
不是说你不重要,而是你不能在他的立场看待他身边发生的 ...

我有尝试和他谈,可是他就是不喜欢和我谈公事,也不让我帮他~因为他坚持自己解决~所以他觉得不让我过问公事~他正在创业中,我每晚都睡不着,因为担心他的生意好不好,面对经济周转问题~因为每次看他愁眉苦脸,我试着探口风,看是什么事情,能不能帮他分担,可是往往他就说没有事情,自己在那边唉声叹气~~我真的担心~~

Follow Us
Daniel16 发表于 22-2-2013 10:31 PM
原来如此,一个男生在创业的时候难免会这样。可是这时偏偏是他最需要你的鼓励和支持的。做个成功男人背后 ...

其实我很容忍他的脾气~有时候他无理发我的脾气,我也说对不起~~原谅我~不要生气~甚至我有时候会怕了他~

milionnaire 发表于 24-2-2013 09:26 PM
其实我很容忍他的脾气~有时候他无理发我的脾气,我也说对不起~~原谅我~不要生气~甚至我有时候会怕了他~

男生在创业时特别烦恼,也不喜欢人问长问短。

给多一年时间吧,生意上轨道后就没事了。

Daniel16 发表于 22-2-2013 10:34 PM
看了楼主新故事,楼主男友应该是和我一样的人,不喜欢被问多两次的。应该也是比较大男人的人。

真的会pe ...

其实大男人的定义是什么呢?他不喜欢别人过问他的公事,不喜欢一直重复问题~这个是大男人吗?

milionnaire 发表于 24-2-2013 09:31 PM
其实大男人的定义是什么呢?他不喜欢别人过问他的公事,不喜欢一直重复问题~这个是大男人吗?

这种是容易烦躁的人。

大男人会喜欢女生做个小女人,听听话话,不要问长问短,管东管西。

然后会靠自己解决问题,不会让你有负担。

vinsion 发表于 22-2-2013 11:42 PM
吵架时的气话,无需太在意...
试问多少人在闹纠纷时还能好好说的?
除非那人的EQ真的很高~

被最爱的人这样骂~心里难免都会很伤心的咯~~我家人即使骂我也不比他骂我痛咯~~

purple1 发表于 23-2-2013 12:00 AM
这样脾气臭不是很好咯。婚前你还有爱可能可以勉强,婚后很难的咧。有家庭有小孩很多事要商量的,他那 ...

其实他对于家庭,尤其是爸爸妈妈很好~也很疼小孩子~很有耐性的~

milionnaire 发表于 24-2-2013 09:23 PM
我有尝试和他谈,可是他就是不喜欢和我谈公事,也不让我帮他~因为他坚持自己解决~所以他觉得不让我过问公 ...

他还没想通吧。这样睡也帮不了他。

purple1 发表于 23-2-2013 12:05 AM
如果你认为他还值得你几年青春你就在观察吧。没有进展就要认真考虑了。脾气不好真的是big no no. 跟一个 ...

当初选择他,因为他对家人和我都很好~不吝啬~~工作上进心,认真~我看过他工作时候,样子很凶哦~对下属绝不留情~有错直接骂,骂到下属都怕了他~~可是现在他却~~~~哎~~~

鬼先生 发表于 23-2-2013 01:43 AM
LZ的男友是比較大男人主意,但LZ也不太會做人.
他說他在談生意,但是LZ還打過去催她快回家.
看是溫馨,實際 ...

其实我并没有催他回家~我只是要知道他几点回家~他大可以说夜点不必等我电话~可是他没有~一回到家他就。。。。。

xuty 发表于 23-2-2013 07:23 AM
听话不是关键  理解才是重点

我很多时候都知道他会是这样的~所以有时候吵架我也是静静的~~说对不起~他从来不会这样~他觉得他永远是对的~

綺琦 发表于 23-2-2013 11:34 AM
他只是累了
其实你不需要一直打电话的
知道他没打回来 估计就是顾客那边拖延了

我有时有这样做啊~~我说我睡觉了~~过后他就马上打来说~~你又做什么(这个好像很生气地语气),问我你又发什么脾气~我说我没有发脾气,我说我睡觉了罢了~然后他就说还说没有发脾气~~其实我的语气没有发脾气或不爽之类的咯~

joyce868 发表于 23-2-2013 11:45 AM
急着要证明可以,可是却多多阻碍,难免会脾气不好。
当男人在外面谈生意,一直电话响响响,会很尴尬的,但 ...

其实我只是信息他,他可以回复我说夜点不必等我~~可是他并没有这么做,一回到家打来就中骂了咯~~~

耿乐 发表于 23-2-2013 12:13 PM
LZ,或许有一件事情你忽略了。无论男或女,一旦出来工作,见得人多了,难免心胸会扩大。于是,他在创业时, ...

其实我爱哭时因为他骂我罢了~~不是动不动就哭得~~我粘他是因为我们是远距离的~粘他是在所难免的~

笨笨老婆 发表于 23-2-2013 01:55 PM
依我看 不是不爱你

只是

其实我当初一起的时候我出门有信息通知的~回家就没有~后来他就说我没有交代~然后每次都有交待说几点回家咯~~这次我信息他问他几点回家罢了~他就向我开枪了~