佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: milionnaire

他是怎么了?压力太大还是不再爱我

binnan92 发表于 22-2-2013 09:49 PM
远距离恋爱都是不可靠的吗?

那部一定的~看彼此的心怎样去维护而已~~

已经两年的感情也不容易,如果可以的话,楼主好好的和男友谈一谈吧。
直接问他最近常发你脾气是不是因为压力。
如果他说你变了,就问他是怎么一回事,问他你应该怎样做。
很多事情发生不是单方面造成的,如果彼此还相爱,不要为了小事而轻易分开,应该好好沟通,互相迁就和妥协。

我觉得这种关系对一个正在创业的男人来说很痛苦。
不是说你不重要,而是你不能在他的立场看待他身边发生的事情。
试试看跟他好好聊,到底他需要什么,你能怎样配合。

milionnaire 发表于 22-2-2013 09:53 PM
由于他很小就和父母分开住了~所以一有假期我们都是回去他父母那里陪伴他的父母,因为父亲行动不便,除了做 ...

原来如此,一个男生在创业的时候难免会这样。可是这时偏偏是他最需要你的鼓励和支持的。做个成功男人背后的女人吧。

我建议你忍下吧。

看了楼主新故事,楼主男友应该是和我一样的人,不喜欢被问多两次的。应该也是比较大男人的人。

真的会pek cek觉得烦,也不喜欢听到哭。听到会更生气那种

他不是不爱你。

如果是我,电话应该已经关机了。。。zz

Follow Us
milionnaire 发表于 22-2-2013 09:20 PM
其实我很粘他,我们甜蜜的时候很要好,可以你侬我侬~可是他发我脾气的时候,我真的很伤心~感觉他不疼我~~ ...

吵架时的气话,无需太在意...
试问多少人在闹纠纷时还能好好说的?
除非那人的EQ真的很高~

Daniel16 发表于 22-2-2013 10:34 PM
看了楼主新故事,楼主男友应该是和我一样的人,不喜欢被问多两次的。应该也是比较大男人的人。

真的会pe ...

这样脾气臭不是很好咯。婚前你还有爱可能可以勉强,婚后很难的咧。有家庭有小孩很多事要商量的,他那样不好商量你有排受呢。那么没耐性小孩也会怕爸爸呢。你说他不是不爱你,可是也不是很疼你je.

如果你认为他还值得你几年青春你就在观察吧。没有进展就要认真考虑了。脾气不好真的是big no no. 跟一个eq好的也会有意见分歧的时候有时也会难受的,更何况是脾气不好为芝麻绿豆小事而发脾气的呢。对一世真的很累呢。

这里有很多好像从来不会发脾气的仙家

LZ的男友是比較大男人主意,但LZ也不太會做人.
他說他在談生意,但是LZ還打過去催她快回家.
看是溫馨,實際上會讓男生不爽.

评分

LGL42 + 5 我会觉得好烦

milionnaire 发表于 22-2-2013 09:45 PM
我觉得有时候很无奈~不懂一个要怎样面对他~他一时一样的~一时说我没有听他的话~~

听话不是关键  理解才是重点

milionnaire 发表于 22-2-2013 09:25 PM
我们并没有单单电话联络的~我们有见面的~~

又不是天天见面能看到这个人多少?一个男人一点压力就这样乱发脾气那么他以后怎么面对更大的困难?

不过说再多也是白说,我们这些不关事的人看得最清楚,意见也给不少,听不听进就你自己的事情了和我无关~

分手快乐祝你快乐

他只是累了
其实你不需要一直打电话的
知道他没打回来 估计就是顾客那边拖延了
留言说你要睡了 交代他小心开车 早点休息就好了
何必这样呢?

急着要证明可以,可是却多多阻碍,难免会脾气不好。
当男人在外面谈生意,一直电话响响响,会很尴尬的,但是不应该把气发在你身上。

LZ,或许有一件事情你忽略了。无论男或女,一旦出来工作,见得人多了,难免心胸会扩大。于是,他在创业时,脚步也开始快了……而你,他会觉得你原地踏步。

一个想要成功的男人,最害怕也最讨厌爱哭和一直问他几点回家的女生。你明白吗?现在的他,不单止是需要一个会鼓励他的女生,更需要一个懂得跟他分析、头脑冷静和独立的女生。

所以,LZ请改掉那爱哭的性格,不要太粘他,而且,你也需要出来走走,见见更多世面,少点联络她,给大家一个呼吸的空间。联络时,做一个语言和想法上都是长大了的女孩。说不定他会对你刮目相看。

评分

LGL42 + 5 我很赞同

依我看 不是不爱你

只是
你有点烦

也对啦 一直信息问几点到家

我男朋友出门的时候 我完全不理他的。
我出去的时候也不喜欢他信息我。

一段感情时间久了 自然不再甜甜蜜蜜
要改变做法了。
不要再讲什么以前他不是这样那样。 很其实你自己也改变了 没有注意到而已

我和男朋友八年了 还是很sweet
因为我们改变相处方式 一直改变 。

还有,男人这时候需要一个成熟 的女人来协助他。
不是一个爱哭的女人。

我觉得有时候很无奈~不懂一个要怎样面对他~他一时一样的~一时说我没有听他的话~~

目前先给彼此些距离吧。 他是不是压力很大?还是有遇上些工作上的问题? 试着去慰问但不要打破沙锅。。