佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

他是怎么了?压力太大还是不再爱我

我和k一起2年半是远距离的爱情…以前我们每天都有谈不完的话题,从来不会发我脾气,盖我电话…一天好几通电话…2-30封信息…自从1年半前,他的p车厂老板要他装修及打理车厂的开始,我的恶梦开始了…他少少东西就发我脾气,盖我电话…开始挑剔我做这样不对,那样错,讲我没有听他的话,当他的话是耳边风…我为了这些留下不少眼泪,毕竟最心爱的人我哭这样骂我,我当然忍不住眼泪掉下来,我哭他又说听到都dl,我听了很伤心咯……我以为他老板给他的压力大到无法透气才会这样…我默默忍受…知道2个月前,他说忍受不住老板了要辞职出来自己开厂做,我大力支持,我以为恶梦完毕…他很努力的去筹备他的厂,直到新年我爸爸特地去他的厂帮他看风水,爸爸一看了就要头,他好像有点难过…过后我问他是不是很不开心,他说没有,我就安慰他,先做着,慢慢再找地方吧…谁不知今天又发恶梦又来了…

继续我的故事了~
k:我和顾客出去吃饭,谈东西。我:那你几点回家,会很夜吗?k:应该不会啦~我:那好吧~~~1030pm(我有早睡觉的习惯,于是我信息他。我:你还没回家吗?k:还没有~我:哦~那好吧~~已经11点多了~我直接打给他~~我:你在哪里啊?还没回家吗?k:(很生气地说)我刚回到家咯~~一直问问问~几点回家~你明知道我和顾客谈东西一直信息问几点回,你不觉得很烦的吗?人家在谈正经事,那里像你,和朋友谈无厘头的是非~~我:我只是问你几点回家罢了,你夜回就告诉我就好啊~(我顿时留下眼泪了)K:哭哭哭,听到都dl,你要哭,哭饱了才打来~嘟~~~(盖我电话了)我打回去第一次,他没有听,第2次他听了~我:我现在很冷静的告诉你,我没有哭,我打给你只是问你几点回家罢了~(我一路来看时间很晚我会信息他,或打电话问他的,都没有事情的),你不用发那么大脾气吧~~我关心你有错吗??K:算了我不讲了~累了~睡觉~~嘟~~~(盖电话了~~)

本色露出来了。远距离单靠电话短讯是无法捉摸到一个人的为人的

如果远离你了,她就不是你的男友,而是疯子
那你就必须让他无时无刻粘着你,或者是你赖着他

一开始就是远距离谈恋爱的爱情,对我来说是没有基础的。若你是这种的话,或许你们也不算真正在拍拖。

日久见人心、、、

真面目露出来了。远距离单靠电话短讯是无法捉摸到一个人的为人的

Follow Us
爸爸一看了就要头,他好像有点难过? 不是很明白

ceo_ce 发表于 22-2-2013 02:54 PM
爸爸一看了就要头,他好像有点难过? 不是很明白

因为我爸爸懂得看风水的,我爸爸一去到他的厂就直接说风水不好,他觉得难过,因为筹备了那么久,爸爸一个冷水泼过去他当然难过~他一直以来都想证明给爸爸看他是可以的,将来可以给到我幸福~谁知道一个冷水泼到~~~~哎~~

S_SienZ 发表于 22-2-2013 12:14 AM
本色露出来了。远距离单靠电话短讯是无法捉摸到一个人的为人的

我们每星期还是有见面的~~已经2年多了~有假期我会到他家住一星期~~他家里人也对我不错~起初我家里人不大接受他,因为家里不是很有钱,而且他工作薪水低,可是他绝不气馁,发誓要证明给我家人看他是可以给到我幸福的~日子久了,我家人也逐渐接受他了~~在他和别人打工时,我家里发生了一些事情,他不顾一切特地请假下来帮忙我~我家人非常感激他~

vinsion 发表于 22-2-2013 01:29 PM
如果远离你了,她就不是你的男友,而是疯子
那你就必须让他无时无刻粘着你,或者是你赖着他

其实我很粘他,我们甜蜜的时候很要好,可以你侬我侬~可是他发我脾气的时候,我真的很伤心~感觉他不疼我~~可是过后他有和我道歉~,说以后不会~可是一旦我们吵架,他就会说是我的错~~我会觉得无奈~

latte3948 发表于 22-2-2013 01:38 PM
一开始就是远距离谈恋爱的爱情,对我来说是没有基础的。若你是这种的话,或许你们也不算真正在拍拖。

但是我们一起2年多了~都见过家长亲戚了~~情侣做的事我们也有做啊~~~

xuty 发表于 22-2-2013 01:59 PM
日久见人心、、、

到现在我还不知道是压力造成还是因为我~~他说因为我变了,所以他才会这样~可是我不知道我变到怎样~我也不觉得我变了~~

手枪伯01 发表于 22-2-2013 02:31 PM
真面目露出来了。远距离单靠电话短讯是无法捉摸到一个人的为人的

我们并没有单单电话联络的~我们有见面的~~

milionnaire 发表于 22-2-2013 09:23 PM
到现在我还不知道是压力造成还是因为我~~他说因为我变了,所以他才会这样~可是我不知道我变到怎样~我也不 ...

欲加之罪何患无词

先学会不要粘他,不要太在乎一个人.....要不然永远伤心的是你自己

情侣应该时常出去玩,感情会越来越好的。不要每次都吃饭看戏而已。

xuty 发表于 22-2-2013 09:26 PM
欲加之罪何患无词

我觉得有时候很无奈~不懂一个要怎样面对他~他一时一样的~一时说我没有听他的话~~

lizfannie 发表于 22-2-2013 09:32 PM
先学会不要粘他,不要太在乎一个人.....要不然永远伤心的是你自己

我和他开始时他很粘我的~可是日子久了,感情深了,自然而然很粘他了~

远距离恋爱都是不可靠的吗?

Daniel16 发表于 22-2-2013 09:32 PM
情侣应该时常出去玩,感情会越来越好的。不要每次都吃饭看戏而已。

由于他很小就和父母分开住了~所以一有假期我们都是回去他父母那里陪伴他的父母,因为父亲行动不便,除了做工就是和朋友出去喝茶~而且父亲和母亲感情不大好所以很少出外~多数做工罢了~所以我们回到去都是在他父母家,不然就是去舅舅家罢了~他工作很忙没有时间,而且赚的钱不多,每次回去父母那边都拿一笔钱回去给父母,因为父母工钱不高~~他说等他赚到第一桶金就会带我去旅行,买间屋子但愿一家团聚~日子过得轻松点~现在先叫我忍耐下~所以我们很少出外玩的~~