佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: inuyashalih

有变装癖的请进来~~~最近在做相关的调查,希望能做点research~~~谢谢^^

XunYee 发表于 30-3-2013 10:55 AM
我有异装癖。

但是为什么后来的留言都怪怪的……

那你的异装癖严重吗?
戒掉了吗?

我觉得戒得掉。有越来越严重的倾向。
打算练熟化妆技巧后,就打扮出门。

路過祝你找到知音人........

如果变性癖?可以谈吗?

中性打扮,算不算异装呢?

楼主去了那里没回来?

Follow Us
annie_lim1980 发表于 15-8-2013 01:52 PM
楼主去了那里没回来?

不用等楼主来了,楼主早就不在这里了,这个占已经变成无人住的空屋,从我回爱车一族是那时,也就是你的日记停止回复的时候,楼主就没有在来了快回我们的占吧

我回来了~哈哈哈哈哈!对不起,空置太久了~各位过得还好吗???

inuyashalih 发表于 30-8-2013 06:48 PM
我回来了~哈哈哈哈哈!对不起,空置太久了~各位过得还好吗???

原来你一直都在,只是invisible而已,你不用回复我们怎么知道你回来,好久不见最近好吗
楼主回来了@annie_lim1980

inuyashalih 发表于 30-8-2013 06:48 PM

很好。

很有趣的贴....

tomakezhen 发表于 31-8-2013 06:54 PM
原来你一直都在,只是invisible而已,你不用回复我们怎么知道你回来,好久不见:handshak ...

我没有invisible啦,只是去忙别的~~~^^V

inuyashalih 发表于 23-9-2013 10:01 PM
我没有invisible啦,只是去忙别的~~~^^V

你都一直没来,我哪里知道喔,再说你以前要做的project做到怎样了??

还不错~都弄好了~

我平时是个男生,喜欢女人味的女生。看到美女会心动,只不过我不想以男生的身份去追她。
只想要LES的pp恋。
看到女生的衣着~不会像身边的男生那样看她们穿得多性感,而是想要穿得跟她们一样。看到女性的内衣裤和服装,就忍不住想穿。尤其是可爱的panties/丝袜。所以最讨厌跟同班女同学去逛街,因为都要忍住不去盯着那些女装,很痛苦。
上了大学,特地选择离家远的地方,才能网购女装,在大家回家乡后,就大大方方的戴上假发,女装生活,言行举止都尽量的像女生。
每次自慰前,会全身脱毛,然后穿上女装,把自己想象成女生,自摸女生的敏感区(我全身都很敏感),才能高潮。已经不能像普通男生靠撸管就解决,虽然管子还能用,但是完全不想用,都会用胶纸藏起来,看不到来欺骗自己没有(个人觉得已病态,尤其在忙的时候,突然来性欲就糟糕了)
看片子,只选LES的hentai来看(Yuri),那些正常片子的活塞运动觉得很恶心。
小时候觉得自己病了,是个变态。
直到长大后成熟点~找到大陆/台湾的CD伪娘圈子后才知道原来还有同类。
可惜的是,多数LES都不喜欢CD,认为Cd是人妖。只有部分bi的女生喜欢CD,但有些是女王攻,一直想要强奸/sm,当我是性奴。虽然有蛮多CD喜欢女王攻,但我不是。对男人又很反感,所以到现在还是寂寞的偷生。

inuyashalih 发表于 20-2-2013 11:28 PM
我是在做一个关于寻找自己(有变装癖男人)的故事,我想了解变装癖人的心理,我也访问了一些有变装癖的人,但我觉得还不够。我希望大家可以帮帮我,我想更深入了解我的人物性格,这样才能做好~~~希望大家能多多交流 ...

虽说你的project做完了,但是心告诉我要写,所以才讲。

xiaoxue93 发表于 24-12-2016 04:19 PM
虽说你的project做完了,但是心告诉我要写,所以才讲。

謝謝你~我看到了~
其實很佩服你們的勇氣,你們是特別,喜歡更好的自己沒有錯,反而掩飾自己有時是種無法面對自己的欺騙手法。
加油吧~

大家都是gay吗?

虽然我是直,
但曾梦过一次自己变成蓝校裙女生(可能是我太想念女中学生了吧?清纯!)

还有我一点都没有男人气质/气概

但是不会娘娘腔

只是有一点扭扭捏捏,执着小节,不够好像男人的大方