佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿兰啦~~~

【槟城的地图】在槟城迷路了?来这里问问吧

请问从pacific怎么去北赖informatic学院?

楼上的,我知道在那里,但是那边的交通圈换去直通的路后,我就不肯定要怎样做了。。。 如果你会去 taman inderdawasih, 你就会看到了。。。。

从 pacific 去 fajah 的方向直走,到了以前是交通圈那边,去 12点方向,再走一会儿就会看到 informatic 在你的右手边了。。 希望可以帮到你。。。

版主,那里不是有桥吗??????

我想请问PW在那里?

原帖由 Rumba 于 24-8-2005 04:02 PM 发表
请问:

1) 槟城是不是只有一个机场?

2) 槟城的机场在槟岛还是乔治市?

3)你们知道Bayview Beach Resort 在哪里吗? 从机场搭D 去要多久? 一般搭D要多少钱?

4)P.I.S.A 距离机场多远? 距离以上酒店 ...

希望能帮你一点忙。。。

Q:槟城是不是只有一个机场?
A:槟城不大,只有一个国际机场。你从哪里来呢?

Q:槟城的机场在槟岛还是乔治市?
A:机场在巴六拜(Bayan Lepas),在槟岛内。顺便更正你,乔治市是槟城州首府,在槟岛内。

Q:你们知道Bayview Beach Resort 在哪里吗? 从机场搭D 去要多久? 一般搭D要多少钱?
A:Bayview Beach Resort在Batu Feringhi,离机场有一大段距离,至少45分钟车程,距离约33公里。请参考该酒店的位置图:http://www.bayviewbeach.com/location.html。至於搭的士要多少钱我就帮不到你了,槟城人很少搭D的。你可以货比三家,问了几位司机的要价后才来做决定。

Q:P.I.S.A 距离机场多远? 距离以上酒店 ...
A:P.I.S.A 很靠近机场,5分钟内就到。如果你来的目的是要去P.I.S.A,倒不如入住靠近P.I.S.A的Vistana酒店(四星级),因为Bayview Beach resort在北部,而机场和PISA都在南部。

Q: 我人生地不熟,又怕第一次自己做飞机去槟城会倒霉,请问你们谁可以来机场接机?
A: 接机?不是吧。。。。。。但是你可以尝试联络Bayview Beach Resort,问他们有没有limo来回酒店和机场之间,比较安全,你也不怕倒霉。

请帮忙我到韩江学院,谢谢!

请问有谁可以告诉我如何搭巴士到韩江学院???

由于我不是本地人,所以我不知道也不会去韩江学院。

请问有谁可以告诉我,从槟城的码头出发,要搭几号巴士才可到达韩江学院?

路途还需要换车吗?路程需要多久?巴士费一个人需要多少钱?

谢谢!

Follow Us
韩江中学还蛮靠近我家的...如果你要到韩酱学院,无论是到垄尾,亚依淡,还是到Bayan Lepas的325都可以...

原帖由 傻羊 于 11-9-2005 11:44 AM 发表
韩江中学还蛮靠近我家的...如果你要到韩酱学院,无论是到垄尾,亚依淡,还是到Bayan Lepas的325都可以...

我只是要知道从槟城的码头出发,要搭几号车才能到达韩江学院???

原帖由 宝贝仙子 于 11-9-2005 11:47 AM 发表

我只是要知道从槟城的码头出发,要搭几号车才能到达韩江学院???

从槟城的码头出发,所有写着垄尾,亚依淡和325号的车也可以到啊.当你看到它经过韩江中学的车站时你就可以按停的铃了...

原帖由 傻羊 于 11-9-2005 11:49 AM 发表

从槟城的码头出发,所有写着垄尾,亚依淡和325号的车也可以到啊.当你看到它经过韩江中学的车站时你就可以按停的铃了...

请问,路程远吗?

还有,我怎么知道是否到达目的地呢?

有什么建筑物可以辩认的?

原帖由 宝贝仙子 于 11-9-2005 11:58 AM 发表

请问,路程远吗?

还有,我怎么知道是否到达目的地呢?

有什么建筑物可以辩认的?

不会很远啦...
至于怎么知道啊...
嗯...你不知道韩江中学吗?如果不知道,也可以留意一下啦,因为会有韩江中学的校牌嘛^^

原帖由 傻羊 于 11-9-2005 12:10 PM 发表

不会很远啦...
至于怎么知道啊...
嗯...你不知道韩江中学吗?如果不知道,也可以留意一下啦,因为会有韩江中学的校牌嘛^^

那么,请问是不是经过韩江中学后才到达韩江学院?

那,韩江中学是靠左手边还是右手边?

原帖由 宝贝仙子 于 11-9-2005 12:14 PM 发表

那么,请问是不是经过韩江中学后才到达韩江学院?

那,韩江中学是靠左手边还是右手边?

韩江中学和韩江学院是在同一排的...
当你看到韩江中学就按铃,之后车会在经过韩江后停下...
那里你会看到一天小路,左手边就是韩江中学,直走你就能看到韩江学院了.

原帖由 傻羊 于 11-9-2005 12:26 PM 发表

韩江中学和韩江学院是在同一排的...
当你看到韩江中学就按铃,之后车会在经过韩江后停下...
那里你会看到一天小路,左手边就是韩江中学,直走你就能看到韩江学院了.

还没下车之前,韩江中学是不是就在我的左手边?

韩江中学在左边。。。坐巴士来到一个大天桥之前下车

请问要怎样从槟威大桥去到TANJUNG BUNGAH那一带?

谢谢~!

从北海来,要到槟城的时候,靠右边,如果去左边,就是去 bayan lepas 那边了。

靠右边出来后,直走,你会看到 Tessco 在你的右手边,如果你继续直走,是去 Jelutong Highway,去市中心的,所以你必须走左边,会有路牌写着去 Batu Ferringgi / Ayer Itam / Persiaran Gurney 的。。。

跟着大转弯后,靠右边,将会进入隧道,一直走,很多红绿灯,
不熟槟城路,最好出隧道后,靠左边走,因为那边的车很快很多,
而且,靠右边走,会不小心被逼进汽车天桥,去 Jelutong 了。。。

很多人就是突然发现走错路,然后紧急转去左边,而一直造成车祸。。。

当你过了很多红绿灯后 (一直直走),一直看路牌,你就会走的了。

因为后来有很多转弯,很难解释。

除非你记下来。。。

出来隧道后,靠左走,一直走,不要弯进任何路口,过了跑马场和协和中学后,直路没有了,是弯左的,跟着走后,继续靠左走,会有一个红绿灯,继续直走,又有一个红绿灯 (以前是槟城第二小交通圈来) 在红绿灯转右,然后直走,会经过 槟华女中,然后红绿灯继续直走,然后经过 菩提中学,到了 Kelawai Road 的 交通圈,也就是到了 Gurney 了,交通圈去 9点方向,直走,就是去 Tanjung Bunga 一带了。

希望你看得明白。

有人知道PSA的汽車維修嗎?

聽說是在GELUGOR的MOBIL油站旁車場

有地圖嗎?(從北海過去的)

请问如何从槟威大桥去Seberang Prai的Summer Hotel?
谢谢!!

萍果园在那里...???

请问萍果园在那里..??? 我的朋友住那边,要给她惊奇,但是我不知道萍果圆在那里... 请帮帮忙啊...