佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jamesgyd

.

alexandriachoo 发表于 22-2-2013 11:21 PM
正常来说,在SC零件的价钱是RM520,安装费几十块。。。我就问SA可以扣一点吗?? 他就说,免费帮你装。。所以 ...

免費安裝真是賺到了。

jamesgyd 发表于 25-2-2013 11:38 AM
其實早兩年,Engine 開始震,就要換了的,那時候覺得沒什麼,就沒換;

現在才來後悔,為什麼不早點換, ...

请问你的车 brake caliper pin 有响过吗。。gokgok声!?

和尚来了 发表于 26-2-2013 02:12 PM
请问你的车 brake caliper pin 有响过吗。。gokgok声!?

有,Foreman 用白色的膠帶包著裝回去,就沒有聲音了,每次換 brake pad 的時候都會這樣做一次。

BigD 发表于 22-2-2013 01:13 PM
楼上回 sc 换完 三粒 才520
你换两粒  就 570
是不是进来黑店呀 我怀疑

我刚刚在 SC 问到的是3粒 RM850哦。。。。好贵啊!

请问。。。外面的换3粒要多少啊?知道吗?

我也使第一批myvi...上次小车祸后车上100就震到很厉害。。不懂是什么问题

Follow Us
今天才去PERODUA SERVICE CENTER FOR MAJOR SERVICES
还以为车震是TIMING BELT 的问题, CHECK 后说是因为ENGINE MOUNTING周遭塑胶问题
SA 说可以不用换先,等到震到真的顶不顺才换到时应该3粒一起换
还说一粒两白多 (RM2++)还没加人工噢
我的车才4年罢了

想问在其它WORKSHOP 会便宜点吗?

allychoong 发表于 18-6-2013 03:16 PM
今天才去PERODUA SERVICE CENTER FOR MAJOR SERVICES
还以为车震是TIMING BELT 的问题, CHECK 后说是因为 ...

如果在外面 workshop 怕換到以假亂真的 engine mounting 的話,在 Service Center 做,是最安心的選擇。

價格可以參考我的帖子。

去service center 要帶什麼什麼證件之類的嗎?
還是直接walkin就可以了?

我上两个星期也是换了这两个mounting,才250,不过是朋友价

qiqi_5449 发表于 3-7-2013 12:01 PM
去service center 要帶什麼什麼證件之類的嗎?
還是直接walkin就可以了?

直接 Walk in 就可以了…

不需要任何身份證明文件的

880921jack 发表于 3-7-2013 12:09 PM
我上两个星期也是换了这两个mounting,才250,不过是朋友价

很好,沒有收手工錢;

不過我之前換 Engine Mounting 的那間店,Confirm 手工比較貴了;

接下來要換 Gasket O Ring, Gear Box O Ring, Pulley O Seal, Brake Pad, Driveshaft Rubber Cover x 2 這些東西的時候,要去朋友新開的店做了…

楼主的fog lamp是换黄色壳,还是粘黄色粘纸?要几多前?还有楼主之前你说是没油闪灯打满缸58就满吗?我的是新你一帮的要打65才慢,不懂是不是油站做手脚

我上两个星期才换:-

ENGINEE MOUNTING - 2PCS

EKSOBAR MOUNTING- 2 PCS

EKSOBAR- 2PCS

AIR FILTER- 1PCS

TOTAL RM650

上次我修RM700整套。。中抬了吗。。不过还好因为换了整两年都没事。听说如果是冲货,5-6个月就完了!所以要小心!

wup 发表于 3-7-2013 01:00 PM
楼主的fog lamp是换黄色壳,还是粘黄色粘纸?要几多前?还有楼主之前你说是没油闪灯打满缸58就满吗?我的是新 ...

我是先貼黑色殼,再貼黃色貼紙;

閃燈以後,你離油站的距離遠近,會造成你打油的多少,基本上 RM58 打滿和 RM65 打滿,都沒什麼分別。

seankurosaki 发表于 3-7-2013 06:40 PM
上次我修RM700整套。。中抬了吗。。不过还好因为换了整两年都没事。听说如果是冲货,5-6个月就完了!所以要 ...

其實如果你拿零件 Parts 不是從批發商拿貨的話, 哪裡的價錢都差不多,只不過 labour charge 會有不同,所以價錢才會有相差。

jamesgyd 发表于 4-7-2013 12:30 AM
我是先貼黑色殼,再貼黃色貼紙;

閃燈以後,你離油站的距離遠近,會造成你打油的多少,基本上 RM58 打 ...

是黑壳?还是黑纸呢?放黑色先效果比较好吗

wup 发表于 4-7-2013 09:15 AM
是黑壳?还是黑纸呢?放黑色先效果比较好吗

黑壳來的,因為圓圈那裡有一個痕跡,要貼黃色紙會比較容易。

请问LZ的MYVI多少里数了?