佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小沛

这样的女人,你要吗?

如果真的爱上了,想不要都不行 呵呵...

楼主,你的占有欲是不是很强?
感觉男生就是你的傀儡....
当然你有你的需求,你的空间,你的需要
但你有站在男生那边思考吗?男生也是需要自己空间
当然爱你的人会在恋爱期遵守你所有的要求,但不能肯定在结婚后他还是会继续保持遵守你的一切...

这样的女人,都是在帮别人训练老公。

当有一天你的另外一半,发现他对你所做的一切苛刻行动,只要做到有一部分就可以俘虏到不错的对象时,他就是要离开你的时候。

女人,还是宽容一下比较好。

评分

king2000 + 5 我很赞同

各有所长,各有所好。
爱情不能勉强,只能看缘分。
就算谈恋爱,也不要把对方锁得太紧。

大部分还可以啦.......节日互送礼物感觉很甜蜜~

只是狂打电话这项和最好不好跟朋友出去。 有点难......

在乎对方,关心对方是好事。
但爱情是体谅,关心和爱对方。
彼此偶尔也需要一点空间的,爱不应该是占有对方噢......

但你打电话的能耐和愿意为另外一半的付出还是让我佩服

特别节日,我都会想要和你一起度过,礼物自然少不了。
每一天除了想你以外,都会让你知道我在哪里,做者什么。当然最想听你的声音,看你的容颜。
你拨电给我最好不过,因为我每天每时每刻期待听到你的消息。
和你的约会我从来不会迟到,因为我期待见到你。
我也会对你和家人敬重和温柔。

如果我能够做到这一切,但我没有迷人的身材,亮眼的外在,这一生你会和我走下吗?

Follow Us
小沛 发表于 20-2-2013 07:25 PM
美貌:我自认为我美,也被不少人说我美,如果你会欣赏,我就是美女。哈哈。可是美貌是见仁见知的。
钱:才毕业不久,薪水将近5000。
哈哈。可是我要看得过眼的男人,我要薪水远远高过我的男人,我要家境好的男人。哈哈,发现我有越来越多条件了。哈哈哈,其实如果爱一个人,什么条件都不是条件了。

说到重点了。。。
如果你对一个人有感觉,你可能会完全放下所例下的这些要求和会做的一切,而去迎合对方。
即便是对方在很多人眼中是那么不值得你改变自己的。

梵谷的星空 发表于 20-2-2013 10:47 PM
特别节日,我都会想要和你一起度过,礼物自然少不了。
每一天除了想你以外,都会让你知道我在哪里,做者什 ...

不知道为什么,我就是不能相信真有男人可以接受这样的女人。会不会是你们还没遇过这样的女人?你确定能长时间跟这样的女人维持关系?

这里的人吹水不用本
遇过了,tahan个一两年,有了证明再说
楼主青春有限,可没时间一个一个try

小沛 发表于 20-2-2013 10:54 PM
不知道为什么,我就是不能相信真有男人可以接受这样的女人。会不会是你们还没遇过这样的女人?你确定能长 ...

其实就好像你说的,爱上了,或者情况会不一样。
可能,男的会因为爱你而迁就你;可能,你会因为你爱那个男的过于那个男的爱你而为他改变不会这样。
问题是,如果真的有男人可以和肯做到这一切,你就会放下对于外在、内在的要求而接受对方吗?

庄子 发表于 20-2-2013 11:00 PM
这里的人吹水不用本
遇过了,tahan个一两年,有了证明再说
楼主青春有限,可没时间一个一个try

试过了?感觉如何?

梵谷的星空 发表于 20-2-2013 11:01 PM
其实就好像你说的,爱上了,或者情况会不一样。
可能,男的会因为爱你而迁就你;可能,你会因为你爱那个 ...

对于其他外在的条件,我会很在乎。

小沛 发表于 20-2-2013 11:14 PM
对于其他外在的条件,我会很在乎。

能够和肯符合你的要求的男生不多了,再加上外在的因素,可谓是凤毛麟角了。

不錯不錯 . . .
這就是性格 . . .

突然间发现我好像喜欢这样的女孩对我,因为我也是喜欢一直连在一起的感觉。。。

我不喜歡你rf

我喜歡你的話 每個月慶祝嗎沒有問題

其实我觉得那个女的很勇敢而已,至少我是希望我男朋友会那样对我啊,

不过,是维持不久啦,可能半年就闷了

很霸道,世界不是你们两个人的。。

庄子 发表于 20-2-2013 05:45 PM
哈哈,刚巧这两项都不是问题

呵呵!无图无真相!

小沛 发表于 20-2-2013 07:25 PM
美貌:我自认为我美,也被不少人说我美,如果你会欣赏,我就是美女。哈哈。可是美貌是见仁见知的。
钱: ...

哇!好一大堆肺腑之言呀!