佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Apacs NanoPower 8000

请问有网友买这枝拍吗?

天鸟兄, 你那里有人用吗?

唉~~~别指望了,APACS的拍有NANO?放爽的啦~~~~别上当了

鸟的朋友在上个月推出自己的品牌羽球用品(JK牌),从台湾厂制造的,第一款推出的就是真正的NANO
,鸟试打过了,哇哈哈,真的很8错,对鸟这种老拍手而言,虽然只是打几板高球,但是可以很深刻的体会到NANO的科技。

什么是NANO?看YY的会比较清楚,鸟的朋友也是抄YY的,不多说了。NANO成分主要是集中在拍杆,在挥拍时,不是说很硬,但却很韧,有别与以往的YY拍。拍杆的稳定性很好,多疑打出来的球方向和控制性都很好,你可以感觉到球呈一直线的漂亮弧度往对面后场打去,比起TI 10来是挺省力的。

8过,朋友说NANO的材料很难找,所以他的拍也只是出1000支的限量版。

象APACS这种大量生产的球拍,真的很难相信它那么找那么多NANO的材料来作。
之前FLEET也有出真的NANO拍,马币大约要700以上吧~~~
而鸟友人的那个JK牌也要卖上200,不便宜哦~~~

最近也比较少来这边了,多数都到车论坛那边混了,那边比较热闹,哈哈~~
180对吧~~你在那边也挺活跃的哦~~

天鸟兄,

我是在那里糊闹的啦。 ha ha.

可否, post 你朋友的那枝拍(JK)让我瞧一瞧?谢了。

就是这把了,8过这是DEMO

全部都是将要推出的JK拍

连拍框2、10点位置的线孔都是抄YY的,据说直线比较不会乱跑,但拉法跟一般拍不太一样

用NANO技术做成的拍杆才是整把拍的精华所在

因为它用回 "Nano Power" 的字眼, 我还以为是 apacs 的拍呢。ha ha, my mistake.如果它放 "NP xxxx" 的字眼那会更好。

对了, 天鸟

你有看过 ProAce 的 ABS Power 1000 吗?有何评语?

180 于 30-5-2005 02:19 PM  说 :
因为它用回 "Nano Power" 的字眼, 我还以为是 apacs 的拍呢。ha ha, my mistake.如果它放 "NP xxxx" 的字眼那会更好。

对了, 天鸟

你有看过 ProAce 的 ABS Power 1000 吗?有何评语?

没看过~~~~球拍也有ABS的吗?哇哈哈哈哈
是不是挥到一半可以紧急刹车的,哈哈

Follow Us
ABS = Added Balance System

这支拍的特点是内拍框的2点,5点,7点和10点成锯子型。

这支拍的价钱也很贵 :RM 259-00 和 ProAce Thunderbolt 2 的价钱一样。

ABS = Added Balance System

这支拍的特点是内拍框的2点,5点,7点和10点成锯子型。

这支拍的价钱也很贵 :RM 259-00 和 ProAce Thunderbolt 2 的价钱一样。

没看过这么贵的PROACE,这个价位大部分的人宁愿买YY