佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有机 & 素食  (蛋奶素请进)

蛋奶素的大大:

如果你走着走着很饿了,刚好前面有两间餐馆: 1. 有机  2.素食
你会进哪一间?

顺便问一下大家对有机 & 素食有什么看法

如果有机那里有素的,会优先考虑。
如果口袋里钱不多,会去素食的。

eiko 发表于 21-2-2013 09:27 PM
如果有机那里有素的,会优先考虑。
如果口袋里钱不多,会去素食的。

一样 . . . .

有机餐馆是没有肉的,所以会进有机餐馆。

rocketgirl 发表于 19-3-2013 04:23 PM
有机餐馆是没有肉的,所以会进有机餐馆。

hmm, 不明白

有机餐馆也是素的, 通常order menu里都没有煮肉食的。。所以会选择有机餐馆.

Follow Us
rocketgirl 发表于 20-3-2013 12:07 PM
有机餐馆也是素的, 通常order menu里都没有煮肉食的。。所以会选择有机餐馆.

嗯,同意。本身觉得有机的口味也比较清淡,至少没太多油和盐

我只try过SS2 的Green Medow,BMS, Sri Petaling(忘了店名)。
Green Medow的较清淡和建康,客家雷茶是自制的好料。
其实现在的有机餐馆大都在做建康养生餐, 无肉的concept给素食者带来放便,也更多choice, 甚至比一些素食餐馆煮的更建康清淡, 因为没有用油炸白面粉类的。

谢谢分享。。。。

rocketgirl 发表于 20-3-2013 04:29 PM
我只try过SS2 的Green Medow,BMS, Sri Petaling(忘了店名)。
Green Medow的较清淡和建康,客家雷茶是自 ...

en. 我也爱.BMS 的汤面<3
很多料呢.
素骨茶也很多药材,很正宗!

rocketgirl 发表于 20-3-2013 12:07 PM

有机没有肉的吗?好像现在的肉也是有"有机"的哦!

lidibao 发表于 7-4-2013 10:25 PM
有机没有肉的吗?好像现在的肉也是有"有机"的哦!

http://www.emtaiwan.com.tw/web2/p_list.asp?menu2=306
真的有耶!

说回来,我本身很喜欢BMS.
1. 靠近我家
2. 我有会员卡 (积分用)若买产品回扣10%
3. 3低,低盐低油低糖

顺便提一下, 他们的肉骨茶一定要试!很多药材,很多料呢 - 真材实料 !
素食者,一定要跟他们说,不要放蒜和葱。记得哦!

网址:
http://www.bmsorganics.com/index.php?option=com_content&view=article&id=229&Itemid=391

PS: 别误会哈。我不是BMS员工,而是忠诚粉丝,想跟大家分享一下

还有士拉央也有一间不错的,店名叫松丰 (pine3)。
一定要试他们的夏威夷披萨 ! 很赞 !!

可是那一代比较偏僻。要注意安全。。

樓主 好分享!

2.素食

至少安心吧~
有机的未必是纯素,肉也有有机的没错~

kailycarrot 发表于 24-4-2013 08:55 AM
http://www.emtaiwan.com.tw/web2/p_list.asp?menu2=306
真的有耶!

请问你说的士拉央是靠近哪里呢?

nov 发表于 10-5-2013 11:37 AM
请问你说的士拉央是靠近哪里呢?

No.9, Jalan Melati 18, Taman Sri Melati. Selangor 68100 .

在selayang pasar, 里面那边有间回教堂,然后走到后面有一排店屋,就在那里了

先看看他们的料理再决定,有些素食也是很油腻的,而我本身不喜欢吃素肉。