佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 妤妤

在泰国dr prinya 隆胸记

星期五五点半到,好多人,也有几个马来西亚人,不知到是mm吗。。女人的爱美程度果然是永无止境

lovecolyn 发表于 31-3-2013 09:14 PM
星期五五点半到,好多人,也有几个马来西亚人,不知到是mm吗。。女人的爱美程度果然是永无止境

我最后换星期四去,因为医生告诉我星期五会很多人,就提早过去了

lovecolyn 发表于 31-3-2013 09:14 PM

忘记问你,你的脸有laser的地方有结痂吗?

lovecolyn 发表于 31-3-2013 09:11 PM
Mm,弄给我的是女医生?可是我做的是spectra laser因为v beam 适合比较浅的斑吧。

喔,那价钱是多少?

楼主什么时候又去合艾呀?我想要去隆胸,不过我还没跟医生定时间

lovecolyn 发表于 31-3-2013 09:11 PM
Mm,弄给我的是女医生?可是我做的是spectra laser因为v beam 适合比较浅的斑吧。

v beam 和 spectra laser 有什麼不一樣?如果 book 了 vbeam,去到那邊才要求換 spectra laser 可以嗎?

Follow Us
vivianliu 发表于 2-4-2013 03:33 AM
楼主什么时候又去合艾呀?我想要去隆胸,不过我还没跟医生定时间

我月中又要去了,这次是去泼水节。可是你要做的话就要预约的,不然他不做的

妤妤 发表于 2-4-2013 09:43 PM
我月中又要去了,这次是去泼水节。可是你要做的话就要预约的,不然他不做的

医生给我的时间是4月22号和4月29号'都不知道有没人一起去。还有你每次都是搭去还是飞机去啊?酒店会贵吗?不好意思很多问题

vivianliu 发表于 3-4-2013 12:13 AM
医生给我的时间是4月22号和4月29号'都不知道有没人一起去。还有你每次都是搭去还是飞机去啊?酒店会贵吗 ...

我是有时搭飞机去的,有时老公载我回家时然后顺便去咯。我有认识一间旅行社,你跟他拿房间比较便宜过你自己跟酒店拿

妤妤 发表于 3-4-2013 12:41 AM
我是有时搭飞机去的,有时老公载我回家时然后顺便去咯。我有认识一间旅行社,你跟他拿房间比较便宜过你自 ...

可以给我旅行社的电话号码吗?

妤妤 发表于 31-3-2013 09:29 PM
喔,那价钱是多少?

也是三千泰珠,有结吧,还没好呢。

LZ想问您的医生除了丰胸还有没有割双眼皮的~~~价钱怎样算呢?可以PM我你医生的资料吗?谢谢哦

annecheok 发表于 4-4-2013 05:28 PM
LZ想问您的医生除了丰胸还有没有割双眼皮的~~~价钱怎样算呢?可以PM我你医生的资料吗?谢谢哦{:childlik ...

医生有割双眼皮的,价钱就不知道多少。contactdrprinya@gmail.com

妤妤 发表于 4-4-2013 10:12 PM
医生有割双眼皮的,价钱就不知道多少。

谢谢哦~~~

vivianliu 发表于 3-4-2013 12:00 PM
可以给我旅行社的电话号码吗?

对不起,我想问,我给你电话了吗?

lovecolyn 发表于 3-4-2013 08:19 PM
也是三千泰珠,有结吧,还没好呢。

laser前醫生有沒有說會结痂的?醫生有沒有給你结痂的地方擦的藥?

个位美眉要注意喔,我laser之后因为没有做很好的防晒所以雀斑比之前严重了,还有在还没有晒伤前我皮肤变敏感了。所以我那天去泰国找了其他专科皮肤医生他说是laser不可能完全消失的,所以我在下个月会用另外一个护理是用打针和挑斑,医生说3次见效

妤妤 发表于 19-4-2013 11:25 PM
个位美眉要注意喔,我laser之后因为没有做很好的防晒所以雀斑比之前严重了,还有在还没有晒伤前我皮肤变敏感 ...

laser后皮肤會变敏感 ... 我朋友下個月就要去那邊laser了 ... 如果laser后豆豆比之前更嚴重,那不是不要去laser比較好,要叫我朋友取消嗎

妤妤 发表于 18-4-2013 12:31 AM
对不起,我想问,我给你电话了吗?

哦哦,你没给,不过不用紧啦,我定了酒店,4月26号动手术,谢谢了

huangkia2553 发表于 20-4-2013 10:39 AM
laser后皮肤會变敏感  ... 我朋友下個月就要去那邊laser了 ... 如果laser后豆豆比之前更嚴重 ...

我那天带我朋友去另外一间,那医生说的,所以我才知道做么我的脸会敏感。
我朋友那天是整天豆豆,本来打算laser,最后是做打针和挑豆豆出了,回来几天豆豆的好了7788,才不到一百块。也是在合艾的