佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 妤妤

在泰国dr prinya 隆胸记

vivianliu 发表于 20-4-2013 11:26 PM
哦哦,你没给,不过不用紧啦,我定了酒店,4月26号动手术,谢谢了

美眉去做什么手术?

妤妤 发表于 21-4-2013 08:23 PM
我那天带我朋友去另外一间,那医生说的,所以我才知道做么我的脸会敏感。
我朋友那天是整天豆豆,本来打 ...

大大可以分享是在合艾那一間做打针和挑豆豆的嗎?打针和挑豆豆會有副作用嗎?醫生有說滿臉豆豆要做幾次才會好嗎?
如果laser會讓脸變敏感,那我想我朋友一定不會做的。

huangkia2553 发表于 22-4-2013 07:07 PM
大大可以分享是在合艾那一間做打针和挑豆豆的嗎?打针和挑豆豆會有副作用嗎?醫生有說滿臉豆豆要做幾次才 ...

在合艾的逛场Diana 新的mall,4th floor,什么名就忘记了,很大间的。大概两次吧。我朋友今天豆豆少了70-80%了。

妤妤 发表于 22-4-2013 10:11 PM
在合艾的逛场Diana 新的mall,4th floor,什么名就忘记了,很大间的。大概两次吧。我朋友今天豆豆少了70-80 ...

你講的是不是 VR Clinic?如果要做打针和挑豆豆要怎樣跟醫生講?

是咯是咯。你又懂喔?好厉害下咯。就告诉他要弄豆豆怎样弄,然后他们就介绍我们弄这个咯。

妤妤 发表于 23-4-2013 09:00 PM
是咯是咯。你又懂喔?好厉害下咯。就告诉他要弄豆豆怎样弄,然后他们就介绍我们弄这个咯。

我 ... ... 猜的
我想說直接跟他講我朋友要那一種,因為我怕他會介紹我朋友別的方法 ... 你是用英文跟他們溝通的嗎?

Follow Us
楼主,请问dr prinya专业吗?服务都ok吗?我是打算明年2月过去抽脂了,价钱真的比本地的便宜很多…

lilysiewli 发表于 21-2-2013 04:46 PM
我也是想看你的照片,可以send去我inbox 吗?还有医生的资料。谢谢呀

你要隆胸啊?明年我要过去那边抽脂,你要去吗?

yorkee 发表于 25-4-2013 01:34 PM
你要隆胸啊?明年我要过去那边抽脂,你要去吗?

没有啦。问问而已,怕叻

huangkia2553 发表于 23-4-2013 09:52 PM
我 ... ... 猜的
我想說直接跟他講我朋友要那一種,因為我怕他會介紹我朋友別的方法 ... 你是用英文跟 ...

本来是用英文的,不过就大概大概他们讲的东西咯。因为我有朋友刚好会泰国话就打电话给她叫他过来帮我们详细的讲。

yorkee 发表于 25-4-2013 01:33 PM
楼主,请问dr prinya专业吗?服务都ok吗?我是打算明年2月过去抽脂了,价钱真的比本地的便宜很多…

服务都还不错啦,满专业的啦。不专业我那里敢给他动我的胸喔。

那还不错…我也是很怕痛的…

妤妤 发表于 25-4-2013 08:55 PM
本来是用英文的,不过就大概大概他们讲的东西咯。因为我有朋友刚好会泰国话就打电话给她叫他过来帮我们详 ...

謝謝妳 ...

yorkee 发表于 25-4-2013 09:53 PM
那还不错…我也是很怕痛的…

爱美就要牺牲了咯。我隆胸也很痛,不过想要美美的身体,几痛我都忍咯

huangkia2553 发表于 25-4-2013 10:35 PM
謝謝妳 ...

你告诉他要injection 和按豆豆的,应该他们就懂了,因为那时我也是大概大概就叫我朋友做了,可是回来真的好了。

妤妤 发表于 26-4-2013 12:00 AM
爱美就要牺牲了咯。我隆胸也很痛,不过想要美美的身体,几痛我都忍咯

女人愛美命都可以不要,更別說痛。

妤妤 发表于 26-4-2013 12:02 AM
你告诉他要injection 和按豆豆的,应该他们就懂了,因为那时我也是大概大概就叫我朋友做了,可是回来真的 ...

對了,他打的那個針是做什麼的?有沒有副作用的?

huangkia2553 发表于 26-4-2013 01:38 AM
對了,他打的那個針是做什麼的?有沒有副作用的?

有没有副作用我就不知道喔。不过我朋友现在很喜欢自己的脸啦,因为他说毛孔小了,皮肤滑了,没有豆豆了。也不知道什么针,因为都不大能沟通就没有问了。

妤妤 发表于 27-4-2013 01:33 AM
有没有副作用我就不知道喔。不过我朋友现在很喜欢自己的脸啦,因为他说毛孔小了,皮肤滑了,没有豆豆了。 ...

看來打針和挑豆豆比laser來的好,便宜又沒有副作用。

huangkia2553 发表于 27-4-2013 06:50 AM
看來打針和挑豆豆比laser來的好,便宜又沒有副作用。

是咯,我真的有点后悔去laser了。不过我觉得如果是一次而已应该没问题吧,可能我laser两次的关系