佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在泰国dr prinya 隆胸记

在这里没有看到有人分享过在泰国隆胸,所以就开了这个贴。
在情人节那天在合艾的drprinya隆胸,去到时医生会和我和老公用英文沟通,了解我要怎样的咪咪和让我们了解之后会面对的问题,毕竟我们酱远过去有什么事怕不知要怎样,差不多谈了一个小时才脱衣服量size.本来想弄d cup,之后检查了我的身体只能做c cup 的round moderate profile,用的silicone是mentox的牌子。本来想做high profile像victoria的酱,医生讲那个做出去每个都会看的出是很假酱,因为我体型是s size,push起来会看到很明显silicone的shape.moderate 就看到很自然的大,也不会这样痛,医生讲如果放d cup 肯定会痛到我哭,所以不敢试了,因为怕痛,加上老公帮我做决定选那个moderate了,因为老公知道我要怎样的咪咪。
在做手术前我也加了一个laser脸的,泰珠3000laser整脸,那个名称叫v beam laser,医生讲那个仪器马来西亚还没有的。做的时候以为会很痛,那里知道就好像给蚊子订一样,还会有冰冰的感觉,不过因为我的雀斑是中学开始有了,医生说大概要做3-5次才会彻底没有,除了去斑,黑头白头,豆豆疤也会不见。
之后就正式的进手术室,打了支针就好像睡着了,不过都听到医生他们在做什么,放silicone之前也拿给我确认先,是那个牌子和250cc的就开始放进去,大概三个小时的时间才好。
好了医生会问你要在那边休息几个小时还是要回酒店,我当然选回酒店啦。
回到酒店还是昏昏酱,因为医生帮我打比较强的麻醉和止痛药,(因为本人对panadol敏感),所以就睡了一整晚,有起来吃点东西,不过是清汤之类的。
医生有给4-5种药,总之止痛药没有吃就是了,因为我老公讲吃止痛药对肝不好。
第二天又回去看医生,一到不用等,医生就立刻看我,帮我洗伤口,和打支止痛针,这些都是都是包括在5000泰铢里了。

评分

bexp + 1 扣10分 为了外在称赞虚幻的声音,使自己老年.
FM1982 + 5 我很赞同

第三天就拆纱布了,医生给我穿没有铁的内衣,只要support着就可以了,然后再洗伤口,医生是说什么都可以吃,不过我自己就有戒口啦,然后医生叫我去外面的farmasi买一种sticker,贴了疤痕不会生肉的。
回去开始按摩了,刚开始还满痛一下,现在习惯了。
都不用回去复诊了,医生讲如果有顺便来就来复诊而已,一有什么不对经就打给他。
我还满满意这个医生,因为算是很细心和重要是了解我要的东西。

全数等于马币多少啊?

Sorry上面写错价钱是五万泰珠,现在的兑换是1000泰珠是马币96•50.所以大概马币5200吧。隆胸而已啦。

无图无真相

评分

jackytan_93 + 5 对不起,不小心加分了 ,因为太赞成了,哈哈.
小阳仔 + 5 我很赞同

方便pm我您的联络电话吗?很多问题想要请教。TQ

Follow Us
有照片看么?想看看之前&之后等的效果~~~

原本是a现在是c????

隆了手感会不会变差的?

可以放照片来看下吗? 很好奇。

其实我研究了两天,都不会上传照片,你们可以教下我吗?现在是c cup.

PeachHuman 发表于 20-2-2013 04:52 PM
隆了手感会不会变差的?

手感跟真胸一样,因为我是用silicone

erinee 发表于 20-2-2013 04:38 PM
方便pm我您的联络电话吗?很多问题想要请教。TQ

我们inbox聊好吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我终于会上传了,可是不懂做么只可以用iphone上传,不能用iPad上传。

妤妤 发表于 20-2-2013 06:55 PM
只有之后,做之前没拍到

这是之前的,可是是有穿衣的啦,因为都平胸所以很少拍到的,只拍脸而已

漂亮 加 羡慕。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

漂亮 加 羡慕。。。

勇气可嘉!! 不怕吗?