佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: huiling6517

佳丽们,请问你们有听过方艾菱博士吗?(专长于治疗不孕不育症 的中医师)

顺心顺意 发表于 21-5-2013 06:39 PM
方博士也是给 中药的。 你去看方博士一次也是拿了三个月的药回家吗? 你的是多少钱?

是啊,除了中药有给我们一些煮的和安排一些维他命配合,我们第一次两千多,实际数目都忘了。

Moon_1984 发表于 21-5-2013 06:47 PM
是啊,除了中药有给我们一些煮的和安排一些维他命配合,我们第一次两千多,实际数目都忘了。

是啊很悲催啊,当时没认识方博士
吃了我很多钱 不见有消息.... 想到就伤心啊。
这次在方博士那里我们夫妻就2千多... 三个月的药,我才刚刚开始噢,你吃多久了?
希望我们早日都有好消息吧

顺心顺意 发表于 21-5-2013 12:58 PM
如果真的求子很久未成,我觉得你还是直接找方博士了,不要在花冤枉钱了。
去看过几个中医 从来没有一个会 ...

我很赞同你的说法,直到见方博士才知道自己的问题出在哪里,从哪里着手调理,这是我看了那么多中医西医,都还不知道的东西,都只是照他们讲的做。收费也是直接了当,穴位和整个课程都送的,怀孕后见我没有收费还送我安胎药呢。也愿方博士可以帮到你怀孕

Moon_1984 发表于 21-5-2013 07:01 PM
我很赞同你的说法,直到见方博士才知道自己的问题出在哪里,从哪里着手调理,这是我看了那么多中医西医, ...

你是什么情况下才找方博士的,你已经怀孕了吗?? 恭喜你噢!
给我信心吧
希望我很快就成功!!!

顺心顺意 发表于 21-5-2013 06:23 PM
mm你备孕多久了 什么问题没要上?

顺心顺意, 对啊!拨电预约在KL看症, 就在这星期。
我备孕快三年了。   去年年未检验出老公精量少, 家庭医生开药吃了两个月。说要是半年没消息就两个都要检验。我还不知道有没有问题, 老公也要看有否进步。反正去IVF也是要检验, 就先把自己身体调理好咯!

顺心顺意 发表于 21-5-2013 06:23 PM
mm你备孕多久了 什么问题没要上?

我备孕快三年了。   去年年未检验出老公精量少, 家庭医生开药吃了两个月。说要是半年没消息就两个都要检验。我还不知道有没有问题, 老公也要看有否进步。反正去IVF也是要检验, 就先把自己身体调理好咯!

你呢?预约了吗? KL ?

一起加油哦!

Follow Us
ms.miez 发表于 21-5-2013 07:16 PM
我备孕快三年了。   去年年未检验出 ...

嗯,她这个星期在KL...  
那你要去见她之前,不用给老公检查精虫吗?
我觉得啊 男人的精子很容易改变的,好的也很快变不好,很恐怖啊好像我老公那样,一年内跌到....谷底,唉~~

我们一起加油噢!!我也是刚开始而已,你去见她之后 需要调理你就不要再考虑了,知道吗?
就算再多少钱,都可以赚回来的,我们女人的年龄才是追不回了...

顺心顺意 发表于 21-5-2013 07:07 PM
你是什么情况下才找方博士的,你已经怀孕了吗?? 恭喜你噢!
给我信心吧
希望我很快就成功! ...

这里有我的一些故事可以看看

http://cforum3.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

要有信心坚持下去啊,加油~

ms.miez 发表于 21-5-2013 07:16 PM
我备孕快三年了。   去年年未检验出 ...

我因为两边输卵管都塞了,所以一定要做IVF,你在方博士的疗程间,都会做一些报告看你的进步的,说不定不用试管就成功怀上了呢

Moon_1984 发表于 21-5-2013 07:29 PM
我因为两边输卵管都塞了,所以一定要做IVF,你在方博士的疗程间,都会做一些报告看你的进步的,说不定不用 ...

你是怎么找上她的呢?

顺心顺意 发表于 21-5-2013 12:50 PM
两个星期两百多的中药也很便宜了,我一个星期就要160的... 吃了大约5个月吧... 什么屁都没有!我要是早知 ...

也对啦。。。那里可以刷卡的吗????哈哈哈

Moon_1984 发表于 21-5-2013 06:23 PM
你的中医是医你们两个还是你罢了?如果单单医你1个月要400多跟方博士的价钱都差不多了,其实有时我也是很 ...

没问题。。。我会好好考虑方博士。。。祝你好孕快快到哟。。。

singyee85 发表于 22-5-2013 09:03 AM
也对啦。。。那里可以刷卡的吗????哈哈哈

可以啊,我们就是刷卡的

大家好,我之前经过方博士8个月的调理,现在怀孕4个多月了。方博士的调理很细心,当然自己也要有耐心恒心,祝各位早日好孕!

顺心顺意 发表于 22-5-2013 10:15 AM
可以啊,我们就是刷卡的

还能刷卡,那就很好。。。不用一下去找那么多钱。。。加油哦。。祝你好孕哟。。。

Jaques 发表于 22-5-2013 10:30 AM
大家好,我之前经过方博士8个月的调理,现在怀孕4个多月了。方博士的调理很细心,当然自己也要有耐心恒心, ...

你是什么情况噢,调理八个月
我好希望我很快就好孕啊.... 我已经等了一年多了龙宝蛇宝错过了我不想错过马宝了

singyee85 发表于 22-5-2013 10:36 AM
还能刷卡,那就很好。。。不用一下去找那么多钱。。。加油哦。。祝你好孕哟。。。

你和老公商量到怎样啦? 决定要去见她吗?

顺心顺意 发表于 22-5-2013 10:51 AM
你和老公商量到怎样啦? 决定要去见她吗?

还没说。。。要找对的时间。。不然他一定会说。。“他不急,我急什么。。不然就不生咯。。”哈哈哈。。。

顺心顺意 发表于 22-5-2013 10:50 AM
你是什么情况噢,调理八个月
我好希望我很快就好孕啊.... 我已经等了一年多了龙宝蛇宝错过了 ...

调理多久才能怀孕时没有定数的,根据个人的生理状态,体质不一样,时间也不同。有些人才调理3个月就怀孕,有些5个月,有些甚至更长。我结婚6年,流产过2次,第二次流产是因为人工受孕不成功,差点走上试管婴儿这条路,幸好发现方博士。

Jaques 发表于 22-5-2013 11:16 AM
调理多久才能怀孕时没有定数的,根据个人的生理状态,体质不一样,时间也不同。有些人才调理3个月就怀孕, ...

那你去见她的时候,身体是什么情况? 先生的精子OK吗?
我是想知道你是什么情况之下 调理8个月的