佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: huiling6517

佳丽们,请问你们有听过方艾菱博士吗?(专长于治疗不孕不育症 的中医师)

那我想请问,大约收费只有这样吗?RM200是门诊,RM2500是三个月两人份的话药。请问还有其他费用吗?可以再详细告诉我吗?因为我要预算资金。谢谢。

洗刷刷 发表于 4-4-2013 03:30 PM
那我想请问,大约收费只有这样吗?RM200是门诊,RM2500是三个月两人份的话药。请问还有其他费用吗?可以再详 ...

我刚刚3月尾才过去见方博士,RM200的看诊费用是固定的,除了药费只是买了温度计RM25,其他课程的内容他安排过后刚刚email给我,那些都是免费的,没有其他费用了。

她看诊的分析如他们讲的是很详细,你以前的报告可以带过去她要重新分析的,我同事打电话去说4月中只剩下星期一,你拿时间了吗?

洗刷刷 发表于 4-4-2013 03:30 PM
那我想请问,大约收费只有这样吗?RM200是门诊,RM2500是三个月两人份的话药。请问还有其他费用吗?可以再详 ...

之后的复诊都不用再付费了,我老婆怀孕前见了她3次,怀孕之后也见一次和送他一罐安胎药,不必担心,不妨去见见。

爱旅游221 发表于 20-3-2013 04:33 PM
这个月尾的都满了,你也是在吉隆坡的吗?他有email表格叫我老公看诊之前再去验精虫,你有去验吗?

是的,在吉隆坡,精虫的检查只是去Pathlab验,才RM35,我老公是验了才过去的

你们讲的方博士是不是孕育医疗中心的,以前我好像有跟我姑姑一起去找她,那时还没有结婚,现在我也结婚3年了都没有怀孕,他还有来砂崂越吗?

我在他的Facebook到6月都没有安排到砂崂越,你可以打电话问他。

Follow Us
我姑姑遗失了她的电话,怎样找她?我没有用Facebook的

janice88ong 发表于 6-4-2013 02:23 PM
我姑姑遗失了她的电话,怎样找她?我没有用Facebook的

你可以上去她的网站 verdure-fertility.com 找她的联络,你姑姑?不是在很多年前了?

AndyKong1 发表于 6-4-2013 03:57 PM
你可以上去她的网站 verdure-fertility.com 找她的联络,你姑姑?不是在很多年前了?

谢谢,那时应该有9年、10年了,我都还没有结婚,过后我知道她生了两个,都接近40岁了才生,现在孩子最大的都8岁了。

刚才打电话去问了,她最快也要年尾才来砂崂越这里,也可能明年,唯有去吉隆坡找她了。

janice88ong 发表于 7-4-2013 10:27 AM
刚才打电话去问了,她最快也要年尾才来砂崂越这里,也可能明年,唯有去吉隆坡找她了。

对啊,我也是从柔佛的也是驾车下去找她。记得先跟他订时间,那天我同事打去也是说月中的满了,拿月尾的时间。

大家好,我是新人。。。

突然来到了CARI 网 ,发现自己错过了好多时间了,从龙宝到蛇宝,我都错过了。。。。
本人要孩子一年多了,从开始懵懂无知不懂计算排卵期到现在什么东西都上手了,我还是一直怀不上。
心情一天比一天紧张,虽然知道紧张也是影响怀孕 但是 要放下要不想 真的很难。

请各位姐姐妹妹,你们有什么好方法吗? 我真的很想怀上孩子.....

吃了不少的中药,不知道问题出在哪里,医生总告诉我 身体没什么 只在等时机。。。
过后干脆也不吃了,自己搞来了白凤丸 和 八珍汤。不知道对我有帮助吗?

做过了卵泡检测,卵泡发育良好,但是 不知道有没有排出??? 因为检测了之后医生都说不用来了,卵泡肯定能破出来的
结果 还是姨妈来了,月月失败。。。我的心都碎了。要个孩子对我来说 怎么就这么难呢??

什么都试过了,什么喝豆浆 我也喝了好一阵子,量体温 我也量了好几个周期....
筋疲力尽了,过后干脆什么也不做了,还是失败了。。。

去年查过的 荷尔蒙检查,老公查过精子,这一切医生都说正常,但是我的泌乳素 有一点点的高,但医生说不会影响 因为不是超标很多......... 然后我就没再去复查。。也许那段时间我的情绪很不好,所以内分泌有点波动...
我月经每个月都准时 在25天左右,迟一天都不行,姨妈都是不给我任何希望的。。。

上个月查过了输卵管,都顺利通过。 接下来我想去检查 抗精子抗体那些,不晓得哪位MM 知道槟城或北海 哪里有得查? 去医院查的话 要找哪个部门呢??
希望各位MM给予答复 谢谢

顺心顺意 发表于 23-4-2013 06:26 PM
什么都试过了,什么喝豆浆 我也喝了好一阵子,量体温 我也量了好几个周期....
筋疲力尽了,过后干脆什么也 ...

之前我也是吃了不少中药,中医都是讲我子宫寒,试管婴儿也做了3次都不成功,原本都快要放弃怀孕了,机缘巧合去见方博士,她分析我们的问题跟以前遇到的都不一样,从怀孕战战兢兢到现在,下个月都要生了,怀孕的时候她也很照顾我。

这里的不孕姐妹都经历很多,你也要加油~

顺心顺意 发表于 23-4-2013 06:26 PM
筋疲力尽了,过后干脆什么也 ...

做么你会有抗精虫抗体的问题的?记得不要自己乱乱买不药吃,我是输卵管塞了,本来一边塞罢了,自己不知道有发炎,买很多补药吃吃吃弄到另一边也塞了,后来听方博士讲我是子宫内膜异位,不能一直大补的,我听了也很后悔。

我一定要用试管婴儿,失败了3次,医生叫我买蛋,虽然刚刚试管婴儿成功了,但方博士帮我调理很多,都没有接蛋了。

Moon_1984 发表于 30-4-2013 10:41 AM
做么你会有抗精虫抗体的问题的?记得不要自己乱乱买不药吃,我是输卵管塞了,本来一边塞罢了,自己不知道 ...

mm你看错了 我没有抗精虫抗体 我是说我想去查查

你子宫内膜异位症 是有什么症状吗??

MimiTan1978 发表于 30-4-2013 10:35 AM
之前我也是吃了不少中药,中医都是讲我子宫寒,试管婴儿也做了3次都不成功,原本都快要放弃怀孕了,机缘巧 ...

我最近换了个中医 第一个说我子宫寒,给我吃补子宫的药了。不知对我有效吗?
我好怕吃了累积在我身体里很多热气,会不会反效果???

上上个月我去做了输卵管检查回来,检查结果没事,但我总觉得这两个月肚子两边好像怪怪的,我很怕是不是出了什么问题啊?
做完之后医生也没给我吃消炎药,我去西药店买 也说不用吃。。。现在一直担心是不是怎么了,好怕噢

顺心顺意 发表于 30-4-2013 02:59 PM
我最近换了个中医 第一个说我子宫寒,给我吃补子宫的药了。不知对我有效吗?
我好怕吃了累积在我身体里很 ...

中医给我很大的坏印象是每次讲到怀孕总是讲子宫寒、肾虚的,是不是都不知道。

check过输卵管没有塞就放心了,这检查很痛的,事后感觉不舒服,应该几天就没有这感觉了

顺心顺意 发表于 30-4-2013 02:55 PM
mm你看错了 我没有抗精虫抗体 我是说我想去查查

你子宫内膜异位症 是有什么症状吗??

哦,抗体要怎样检查的?

子宫内膜异位症会经痛和同房时会痛,方博士跟我讲了很多,现在我很多都忘记了,你的问题可以直接问他,我也是在这里找到大家对他的评论很好,反正看什么医生都要钱,才去见他的,他就真的很用心分析我的问题。