佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: huiling6517

佳丽们,请问你们有听过方艾菱博士吗?(专长于治疗不孕不育症 的中医师)

那个谁 发表于 10-3-2020 02:18 PM
我不确定这位博士怎样?

但是我有先进不辛苦的办法可以让不孕的姐妹们尝试。
有兴趣尝试的话, 可以PM 我

我看过一些讨论,都说可以靠调理身体来增加男性的精子数量。但我最近看过一些文章,如果是遗传的因素令到男生不能制造精子,那么要怎样检验才可以知道呢?

最近用博士的referral form去BP lab做test 的价格,给大家参考一下…

女生:pelvis ultrasound, pap smear, HPV  RM478
男生: prostate ultrasound, scotrum ultrasound RM235

abby1314 发表于 14-3-2020 08:57 AM
最近用博士的referral form去BP lab做test 的价格,给大家参考一下…

女生:pelvis ultrasound, pap smear, HPV  RM478
男生: prostate ultrasound, scotrum ultrasound RM235

谢谢您的分享

我知道男生如果有某种基因缺陷,是会搞到无精症的! 但是在一个短时间里也可以克服这个问题,目的最主要是把握时间冷冻精子后做IVF。当然,详细情形要问方博士了。以我所知她跟两间顶尖的DNA化验所合作,还请了一个专业的基因counselor,所以她一定知道里面的细节。

在这个肺炎时期方博士的生育基因讲座会已经暂停了!那怎么办呢?我问他们,我和老公今年打算怀孕的,当然不要宝宝带着先天缺陷。我是要宝宝得到最好的才把他带来世上,也不要在怀孕期间担心。

幸好博士的团队跟我讲,他们只是暂停了讲座会,避免太多人聚在一起,而他们会改成 by appointment only。而且他们的场地会被消毒,他们所有对客的员工都会戴上口罩,连讲师都会戴着口罩讲解。这反而令我更加开心,可以把比较私人的问题问得一清二楚。

请问有人在服用female 1 and 2 吗? female 1 是同时和取卵前的打针一起进行的对吗?只是取卵前3天停止吧?
需要把取卵前的针和吃female 1的时间间隔开来吗?

Follow Us
sunflower13339 发表于 16-3-2020 01:25 PM
在这个肺炎时期方博士的生育基因讲座会已经暂停了!那怎么办呢?我问他们,我和老公今年打算怀孕的,当然不要宝宝带着先天缺陷。我是要宝宝得到最好的才把他带来世上,也不要在怀孕期间担心。

幸好博士的团队跟我 ...

现在这个肺炎疫情,很多欧美国家的政府都陆续投降了!任给国名染上肺炎,希望自己会产生抗体。这也是没办法之中的办法咯。因为疫情实在是对他们的医疗系统造成很大的负担,医护人员的工作量也真的是崩溃了。这也是可以理解的。

国民唯有自求多福,避免受感染,还要照顾好自己的身体。今次肺炎跟之前的SARS一样,会对男生的生育系统做成伤害,中国政府也呼吁病好的男士检验精虫。德国总理也预算会有60%的国民会染上肺炎,以后的不育问题也会对国家做成重大的伤害!

purplequeen 发表于 17-3-2020 08:27 AM
请问有人在服用female 1 and 2 吗? female 1 是同时和取卵前的打针一起进行的对吗?只是取卵前3天停止吧?
需要把取卵前的针和吃female 1的时间间隔开来吗?

Purplequeen 你好,我也吃着 Female 1 and 2,老公也吃着 Male。我也打算要做IVF,所以我之前有问过,他们就说打针前两天就要停了。因为中药不能跟IVF针药mix的。

开始的时候我也不相信原来新冠肺炎可以影响生育,因为我觉得肺部的功能是不因该影响生育系统的吗。后来我看到越来越多有关的新闻报道令到我不能不相信了。

大家不妨看看以下的新闻报道:

https://news.ifeng.com/c/7umP3PVNTsW

所以这个病毒不能说笑,大家真的要努力强肺提升免疫系统,虽然不能100%预防,但总好过什么都不做。

七月天 发表于 22-3-2020 02:04 PM
开始的时候我也不相信原来新冠肺炎可以影响生育,因为我觉得肺部的功能是不因该影响生育系统的吗。后来我看到越来越多有关的新闻报道令到我不能不相信了。

大家不妨看看以下的新闻报道:

https://news.ifeng.c ...

是的,无论是华文报导或外国报导都有很多这样的文章,现在搞到我也很害怕。一下就有一篇这样的英文文章:

https://www.dailymail.co.uk/news/article-8104477/amp/Doctors-claim-new-coronavirus-cause-damage-mans-TESTICLES.html

哎,本来不孕的压力已经把我们害惨了,现在因为肺炎的问题弄到我们连经济上都有很大的压力,简直是雪上加霜。

鱼鱼86 发表于 20-3-2020 12:06 PM
Purplequeen 你好,我也吃着 Female 1 and 2,老公也吃着 Male。我也打算要做IVF,所以我之前有问过,他们就说打针前两天就要停了。因为中药不能跟IVF针药mix的。

你开始做 ivf 了 吗? 吃了female 1 你觉得身体有什么变化吗?

purplequeen 发表于 24-3-2020 01:18 PM
你开始做 ivf 了 吗? 吃了female 1 你觉得身体有什么变化吗?

我还没有开始做IVF,但是现在这场肺炎害到我们这班打工仔很惨。我老板现在问我either减30%工钱还是....... 所以本来跟老公存着想做IVF的钱都要很谨慎了!以防万一。我现在吃 Female 1 & 2 两个月而已,吃多一个月就会去 Pathlab 验 hormone 了。

鱼鱼86 发表于 26-3-2020 02:36 PM
我还没有开始做IVF,但是现在这场肺炎害到我们这班打工仔很惨。我老板现在问我either减30%工钱还是....... 所以本来跟老公存着想做IVF的钱都要很谨慎了!以防万一。我现在吃 Female 1 & 2 两个月而已,吃多一个月 ...

我也遇到这样的问题,所以跟来想做IVF的钱都先存着,等明年才算吧。但是我觉得最重要的还是先找出不孕的原因,不然的话做10次IVF也未必成功。

chingching99 发表于 27-3-2020 05:16 PM
我也遇到这样的问题,所以跟来想做IVF的钱都先存着,等明年才算吧。但是我觉得最重要的还是先找出不孕的原因,不然的话做10次IVF也未必成功。

你说得对,之前我就是做了7次IVF也不能成功。过后我就看到方博士,去找她调理。然后帮我安排了一个叫 Reprogene 的基因检验,看到原来我的卵子quality很差。博士知道之后就专注帮我调理这方面的问题,结果自然怀上了咯。

MongCaCa 发表于 28-3-2020 02:56 PM
你说得对,之前我就是做了7次IVF也不能成功。过后我就看到方博士,去找她调理。然后帮我安排了一个叫 Reprogene 的基因检验,看到原来我的卵子quality很差。博士知道之后就专注帮我调理这方面的问题,结果自然怀上 ...

哦,你是说那个由基因专家Adam Hung 讲解的是吗?我有参加他们的讲座会,然后我就回去跟老公商量一下两个人都做,结果就封城了,现在还要等到14号。请问有人知道方博士他们是有开的吗?报告要等的,所以想越快做越好。

HotParis 发表于 29-3-2020 03:24 PM
哦,你是说那个由基因专家Adam Hung 讲解的是吗?我有参加他们的讲座会,然后我就回去跟老公商量一下两个人都做,结果就封城了,现在还要等到14号。请问有人知道方博士他们是有开的吗?报告要等的,所以想越快做越 ...

有的,有的,在MCO的这段时间方博士他们都有做工的。博士在Facebook 有讲从4 月 1 号开始 appointment 就会恢复正常了。所以我也趁着这个是机会预约她。他们还会给你一张 Surat Pelepasan 方便你过去。但是因为很多人也趁着这个机会来看症,不用拿假嘛,也顺便出来走走,所以他们的appointment 也很满一下。尤其是博士除了讲生育,她也会讲解一些强肺抗炎的细节。一次诊费RM200 罢了,光听如何强肺都十分值了!

孩子梦Irene 发表于 30-3-2020 07:55 PM
有的,有的,在MCO的这段时间方博士他们都有做工的。博士在Facebook 有讲从4 月 1 号开始 appointment 就会恢复正常了。所以我也趁着这个是机会预约她。他们还会给你一张 Surat Pelepasan 方便你过去。但是因为很 ...

博士还刚刚拍了一个 video 放在她的FB Page,教我们如何增强肺的功能。当然最重要还是避免让自己染上 Covid 19。现在的情况唯有自保,希望疫情过后我们能顺顺利利的自然怀孕啦!

nikkilai 发表于 1-4-2020 07:25 PM
博士还刚刚拍了一个 video 放在她的FB Page,教我们如何增强肺的功能。当然最重要还是避免让自己染上 Covid 19。现在的情况唯有自保,希望疫情过后我们能顺顺利利的自然怀孕啦!

对啊,现在这个情况我跟老公都很担心。我们的老板已经要割40%工钱了,裁员也裁了一半!MCO 过后都不知道保不保得住工作。真的不想在这个时候再花二十多三十千在IVF了。反而趁着这个时候想多多调理身体。疫情过后就算要做IVF也要确保最高的成功率,所以现在想趁着这个机会多多了解自己的问题。

你说得对,我也本来想要做IVF的,钱当然是一个问题,除了这样,也很怕出门。所以我现在是买方博士的 Female 1 & 2 来吃,老公也吃着 Male。我看要等经济恢复了之后再来想IVF了咯。

其实方博士有做视频预约的,我本来想去看博士的,顺便去 Super 买一点东西。但是这个MCO又说不能两人同车。所以就改为视频了。