佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: huiling6517

佳丽们,请问你们有听过方艾菱博士吗?(专长于治疗不孕不育症 的中医师)

littlelee122 发表于 16-1-2020 07:48 PM
Abby1314 你好,

我是给方博士调理靠近第四个疗程然后做IVF成功怀孕的。我两边输卵管阻塞所以没法自然怀孕。之前做过了很多次IVF都失败,所以就找方博士先调理一下身体。我每三个月复诊一次,她每个月会有专人 ...

谢谢你的回复…

我去年流产,然后就一直到现在都怀不上…我已经联络博士了,新年后去看他…

希望她可以诊断出源头吧…

HotParis 发表于 8-1-2020 06:14 PM
我也想问一下,是否老公和我要一起调理的?那要调理到怎样的程度才可以怀孕呢?

我也是吃中药调理后才怀孕的,其实一定要两的一起吃,这样才事半功倍。

想请问一下男性检验精子会贵吗?在BP 做还是 Pathlab 做比较好?

最近肺炎的问题,本来预约下个礼拜去 Alpha 见医生的,但很想改期。现在的 IVF Centre 都是做中国人生意比较多,而且现在几乎所有 pharmacy 都买不到口罩,连 sanitiser 都缺货, 一不小心被传染,就不用生孩子了! 所以想问大家有没有什么建议呢?

孩子梦Irene 发表于 31-1-2020 06:13 PM
最近肺炎的问题,本来预约下个礼拜去 Alpha 见医生的,但很想改期。现在的 IVF Centre 都是做中国人生意比较多,而且现在几乎所有 pharmacy 都买不到口罩,连 sanitiser 都缺货, 一不小心被传染,就不用生孩子了!  ...

你有接受方博士的调理吗?博士很注重我们肺的功能,她有独特的处方,经过调理后我感冒的次数也大大的减低了。当然,在这个时期也要带口罩,还有要提防身边的人有流感,或 influenza 之类的东西。

在 Pathlab 做会比较好,精子检验只是RM35罢了,但是要用博士的表格。原价要RM50的。其他医院差不多要整百块。不过如过你担心现在肺炎的问题,而已且大多数的 IVF 中心也的确做中国人生意比较多,你可以先调理一下肺,等事情淡化了再去见IVF医生。

Follow Us
关于现在的肺炎,真的很想方博士分享一下如何强肺,好给我们做些预备。

nikkilai 发表于 11-2-2020 09:53 PM
关于现在的肺炎,真的很想方博士分享一下如何强肺,好给我们做些预备。

怎么强肺?请分享 谢谢

sunriseTang 发表于 3-1-2020 11:49 AM
可以的,我也是上网买来吃的。之前我准备做IVF的时候就吃Female 1,你也有做IVF的打算吗?

是的,因为我一边管阻塞,另一边好像也不好,只能选择ivf。你也不在大马吗?

上个礼拜去见了方博士,她刚刚从外国回来。看诊前后用了两个小时,也很清楚自己的问题。好像其他姐妹所说的,解释得很清楚,希望方博士可以帮到我怀孕。也很感谢大家提供了有关博士的质料,今次遇上肺炎在国际社会爆发,所以她特别交代我要保养肺的健康。其实我都不明白肺部健康和生育的关系。她说会考虑在FB放多一点资讯给大家参考。

前几年我老公有幽门螺旋菌,所以对肺炎特别敏感,大家都说这次新冠肺炎不能开玩笑的,很容易受感染。专家说如果患者流过鼻涕,咳嗽,或打喷嚏就可以把病毒带到一些平面的地方,比如桌面,墙壁甚至升降机按钮,而且那些病毒可以停留6到9天的! 所以万一感染到就惨了,我看新闻说,现在死了一千三百多人比起以前的SARS还严重差不多4倍!

purplequeen 发表于 12-2-2020 09:09 AM
怎么强肺?请分享 谢谢

博士有在FB分享,可以去看看…她分享了一些汤包…

在中国不少人和医疗人员都在医院感染到,还是养好身体最好。也不知道感染到肺炎后有什么后遗症。我看新闻,一位在武汉的医院院长也应为这个病也死了。

FloCherry 发表于 4-2-2020 04:16 PM
在 Pathlab 做会比较好,精子检验只是RM35罢了,但是要用博士的表格。原价要RM50的。其他医院差不多要整百块。不过如过你担心现在肺炎的问题,而已且大多数的 IVF 中心也的确做中国人生意比较多,你可以先调理一下肺 ...

你做的100塊不贵了,我试问过另外一间要400多哦!

请问有哪一位姐妹知道做 VGSF 和 VGSM 是什么来的?谢谢

HotParis 发表于 26-2-2020 06:14 PM
请问有哪一位姐妹知道做 VGSF 和 VGSM 是什么来的?谢谢

这两个检验我们都有做。因为根据以前的报告,一路以来我老公的胃很差,验到原来有幽门螺旋菌。有人说,这细菌久了可能会弄到胃癌的,蛮可怕一下。我的CA15.3就高过头了。方博士讲解,这时因为以前收IVF的荷尔蒙针药影响太多。

FloCherry 发表于 28-2-2020 06:03 PM
这两个检验我们都有做。因为根据以前的报告,一路以来我老公的胃很差,验到原来有幽门螺旋菌。有人说,这细菌久了可能会弄到胃癌的,蛮可怕一下。我的CA15.3就高过头了。方博士讲解,这时因为以前收IVF的荷尔蒙针 ...

幽门螺旋菌是什么来的?

HotParis 发表于 3-3-2020 02:26 PM
幽门螺旋菌是什么来的?

我听方博士说幽门螺旋菌是胃里面不好的细菌,会导致贫血,令到营养不足。我在网上看过,有些医生说,如果严重的话,可能会弄到有胃癌。

我不确定这位博士怎样?

但是我有先进不辛苦的办法可以让不孕的姐妹们尝试。
有兴趣尝试的话, 可以PM 我

LeeJYXD 发表于 13-2-2020 06:15 PM
前几年我老公有幽门螺旋菌,所以对肺炎特别敏感,大家都说这次新冠肺炎不能开玩笑的,很容易受感染。专家说如果患者流过鼻涕,咳嗽,或打喷嚏就可以把病毒带到一些平面的地方,比如桌面,墙壁甚至升降机按钮,而且那 ...

建议你老公或者一家人吃shiruto 可以平衡身体免疫力。