佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: huiling6517

佳丽们,请问你们有听过方艾菱博士吗?(专长于治疗不孕不育症 的中医师)

孩子梦Irene 发表于 9-12-2019 04:14 PM
调理身体的药费是另外算的吗?

每三个月的疗程千多,比起其他的医师,一个月就要两千多。另外,方博士给的食疗和穴位按摩都很有帮助,而且还会不断的跟进。这就令我觉得安心了。

littlelee122 发表于 10-12-2019 12:40 AM
每三个月的疗程千多,比起其他的医师,一个月就要两千多。另外,方博士给的食疗和穴位按摩都很有帮助,而且还会不断的跟进。这就令我觉得安心了。

我想问一下,是不是看了她就什么 test 都要做的?

HotParis 发表于 15-12-2019 07:34 PM

不会的,方博士安排我每三个月做一次精子检验,我老婆就做 hormone test 跟 papsmear,都是在 BP 或 Pathlab 做, 比外面的医生便宜多了。Report 出来后由博士亲自讲解。

HotParis 发表于 15-12-2019 07:34 PM

我之前做过三次IVF都失败,反而今次调理身体却自然怀上了。虽然用了9个月调理,但也值得啊!

yansze 发表于 17-12-2019 06:43 PM
我之前做过三次IVF都失败,反而今次调理身体却自然怀上了。虽然用了9个月调理,但也值得啊!

我建议你快点告诉博士,我之前也是调理身体自然怀孕的,因为坐月坐得好经过一年半后也自然怀上了第二胎,所以坐月是很重要的! 博士也会告诉我们一些怀孕的细节,胎教数胎动那些,然后也会教你坐月。这些东西外面的医生都不会教的。

MimiTan1978 发表于 18-12-2019 06:15 PM
我建议你快点告诉博士,我之前也是调理身体自然怀孕的,因为坐月坐得好经过一年半后也自然怀上了第二胎,所以坐月是很重要的! 博士也会告诉我们一些怀孕的细节,胎教数胎动那些,然后也会教你坐月。这些东西外面的 ...

是的,我虽然经过调理后在外面做IVF成功,但博士一样也照顾到我宝宝出生。以前还没有得验 baby 的 DNA,可现在我的朋友都有验 NIPT 来确保自己的宝宝是最健康的。我的朋友还跟我讲那个 package 是最完整的,收费也有很大的差别。

Follow Us

至于调理多久才能怀孕没有一定的,每个人的身体情况跟体质都不一样,时间也不同。博士跟我讲过有些人调理四五个月就怀孕,有些要长一点时间。

yansze 发表于 17-12-2019 06:43 PM

你能分享一下那时候你的身体什么情况? 先生的身体状况又是什么样?调理9个月后,是否两个人的身体同时有进步?

HotParis 发表于 24-12-2019 05:45 PM
你能分享一下那时候你的身体什么情况? 先生的身体状况又是什么样?调理9个月后,是否两个人的身体同时有进步?

我是流产后没有坐月,子宫里有很多淤血。反而我先生的精子数量还算正常,但是quality哪方面也不是太理想。方博士说这是因为卵子的quality不好,我需要避孕三个月,免得造成惯性流产!

请问我做过检验的 report 都可以带去给方博士看吗?她能看西医的 report 吗?

孩子梦Irene 发表于 30-12-2019 03:37 PM
请问我做过检验的 report 都可以带去给方博士看吗?她能看西医的 report 吗?

能的。她是中西合璧的。

请问有没有试过直接买博士网站上的孕育宝和 female 1 &2 吃? 因为我人不在大马,没办法去找她。

孩子梦Irene 发表于 30-12-2019 03:37 PM

博士当然会看西医的报告啦!现在连DNA的report都有专人为我解释。那个 Advisor 还用了差不多整一个小时跟我们讲解检验的项目。

purplequeen 发表于 2-1-2020 02:56 PM
请问有没有试过直接买博士网站上的孕育宝和 female 1 &2 吃? 因为我人不在大马,没办法去找她。

可以的,我也是上网买来吃的。之前我准备做IVF的时候就吃Female 1,你也有做IVF的打算吗?

你做过的报告都可以带过去的,如果可以自然怀孕就不要做IVF了咯。我有一个表姐做IVF,她的胚胎培植到第五天就死到完了。本来医生还说她有很多蛋 quality 也不错,结果一场欢喜一场空。现在IVF失败了月经乱到完,身体比以前差很多,看到她时时生病。

littlelee122 发表于 10-12-2019 12:40 AM

Little Lee,

我想去见方博士,请问你可以详细说一下她的收费吗?对于这点有点担心,因为我们就快搬新家,怕不够钱……

我想知道的是:
1。诊金200多以外,还有什么要收费?药?
2。多久要去看他一次?平均每次收费多少?

谢谢你…

**其他会员有见过她的希望也可以回复我

我也想问一下,是否老公和我要一起调理的?那要调理到怎样的程度才可以怀孕呢?

HotParis 发表于 8-1-2020 06:14 PM
我也想问一下,是否老公和我要一起调理的?那要调理到怎样的程度才可以怀孕呢?

是的,两公婆要一起调理,还要学习做体温排卵图标,做了过后会有专人为我们讲解。

abby1314 发表于 8-1-2020 06:12 PM
Little Lee,

我想去见方博士,请问你可以详细说一下她的收费吗?对于这点有点担心,因为我们就快搬新家,怕不够钱……

我想知道的是:
1。诊金200多以外,还有什么要收费?药?
2。多久要去看他一次? ...

Abby1314 你好,

我是给方博士调理靠近第四个疗程然后做IVF成功怀孕的。我两边输卵管阻塞所以没法自然怀孕。之前做过了很多次IVF都失败,所以就找方博士先调理一下身体。我每三个月复诊一次,她每个月会有专人跟进。就算怀孕了也有专人跟进的。诊费我看的时候也是两百块,复诊就没有再收诊费了。至于调理多久,药费的budget博士她一定看完诊之后会再告诉你。你见她是想要知道你什么原因不能怀孕。或者你可以打给她的助手再了解多一点,03-27135565。

想请问一下男性检验精子会贵吗?在BP做还是 Pathlab做会比较好?