佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: huiling6517

佳丽们,请问你们有听过方艾菱博士吗?(专长于治疗不孕不育症 的中医师)

graceso 发表于 22-9-2019 04:27 PM
原来你在等着 Reprogene 的 result。那酱很替你开心啊,至少没有基因缺陷,所以是不是做IVF就不需要做PGS了?AMH有进步相信你在接受博士的调理是吗?先生有没有调理?因为先生的精子也是很重要的,调理都有帮助。你 ...

对啊,两个人都有调理,知道方博士要求很高,有朋友给她调理过也说只要一项的hormone不过关,她都不建议做IVF。更何况IVF的成功率都不高,已经做PGS都不成功啦!所以想要自己的身体更fit。一些年轻过我的姐妹也没有成功,但是也想试多一次,可能会去concept,因为没有free voucher了。

miaomiao8 发表于 23-9-2019 05:24 PM
对啊,两个人都有调理,知道方博士要求很高,有朋友给她调理过也说只要一项的hormone不过关,她都不建议做IVF。更何况IVF的成功率都不高,已经做PGS都不成功啦!所以想要自己的身体更fit。一些年轻过我的姐妹也没 ...

哇,已经做了这么多次还要再做?你真的很勇敢哦。你不怕会有癌症啊?

miaomiao8 发表于 23-9-2019 05:24 PM
对啊,两个人都有调理,知道方博士要求很高,有朋友给她调理过也说只要一项的hormone不过关,她都不建议做IVF。更何况IVF的成功率都不高,已经做PGS都不成功啦!所以想要自己的身体更fit。一些年轻过我的姐妹也没 ...

是的,我之前就是有一项hormone 不过关,博士叫我再调理多三个月才去尝试ivf,结果就在那三个月里面怀上了。

FloCherry 发表于 25-9-2019 04:49 PM
哇,已经做了这么多次还要再做?你真的很勇敢哦。你不怕会有癌症啊?

你的极端,让我怀疑你是不是Shino 本人

yoke11 发表于 25-9-2019 06:48 PM

我当然不是 shino 啦, 其实我也是拿他的免费 voucher 做 IVF,但是真的很不开心,因为做了3次都不成功,饱受针药的苦!现在才发现到乳房有瘤,所以就去看看相关的资讯才知道原来外国也有研究过,做IVF的确会增加乳癌的风险,大家可以参考一下以下的link:

https://kknews.cc/health/o3b869m.html

yoke11 发表于 25-9-2019 06:48 PM

我当然不是 shino 啦, 其实我也是拿他的免费 voucher 做 IVF,但是真的很不开心,因为做了3次都不成功,饱受针药的苦!现在才发现到乳房有瘤,所以就去看看相关的资讯才知道原来外国也有研究过,做IVF的确会增加乳癌的风险,大家可以参考一下以下的link:

https://kknews.cc/health/o3b869m.html

Follow Us
FloCherry 发表于 26-9-2019 06:26 PM
我当然不是 shino 啦, 其实我也是拿他的免费 voucher 做 IVF,但是真的很不开心,因为做了3次都不成功,饱受针药的苦!现在才发现到乳房有瘤,所以就去看看相关的资讯才知道原来外国也有研究过,做IVF的确会增加 ...

这一篇写“做試管不會增加患乳腺癌的幾率!
https://kknews.cc/health/mjko489.html

FloCherry 发表于 26-9-2019 06:26 PM
我当然不是 shino 啦, 其实我也是拿他的免费 voucher 做 IVF,但是真的很不开心,因为做了3次都不成功,饱受针药的苦!现在才发现到乳房有瘤,所以就去看看相关的资讯才知道原来外国也有研究过,做IVF的确会增加 ...

其实我的朋友也是乳房有瘤,只是不知道是否因为做了IVF不过不是恶性的那种,她是隔了几年才发觉的。但是她妈妈有患过乳癌。如果真的担心,你也可以每年去Check乳房。

傻瓜妹 发表于 25-9-2019 05:15 PM
是的,我之前就是有一项hormone 不过关,博士叫我再调理多三个月才去尝试ivf,结果就在那三个月里面怀上了。

对啊,方博士的确很仔细,那时候我吃孕育宝,她也有帮我看hormone result。之前做了三次IVF都失败,我也不想再做了,还好自己怀上。

大家好, 我是怀疑自己有不育的问题, 因为尝试了两年肚皮还是不争气。所以想来这里问问看,希望从别人的经验得到些帮助。谁知越看越心乱, 到底要做 IVF 还是自然坏孕比较好? 有没有姐妹可以指导我一下? 谢谢

QQ爱丽丝 发表于 1-10-2019 12:43 PM
大家好, 我是怀疑自己有不育的问题, 因为尝试了两年肚皮还是不争气。所以想来这里问问看,希望从别人的经验得到些帮助。谁知越看越心乱, 到底要做 IVF 还是自然坏孕比较好? 有没有姐妹可以指导我一下? 谢谢

我建议你去IVF Centre 先做个身体检验,确定一下自己的身体状况,听了医生讲才来走下一步。我们都不是医生,很难给到你准确的建议。

84菠萝酥 发表于 2-10-2019 12:47 PM
我建议你去IVF Centre 先做个身体检验,确定一下自己的身体状况,听了医生讲才来走下一步。我们都不是医生,很难给到你准确的建议。

谢谢你给我的建议和PM给我的voucher。

QQ爱丽丝 发表于 3-10-2019 04:53 PM
谢谢你给我的建议和PM给我的voucher。

如果你进去 IVF Centre,结果只有一个,就是做IVF,不管你的身体状况如何。因为医生绝对不会建议你自然怀孕的,这不是他的专业,但是他们又想做你生意。其他姐妹们也可以给你一些建议。

心心相印88 发表于 4-10-2019 11:10 AM
如果你进去 IVF Centre,结果只有一个,就是做IVF,不管你的身体状况如何。因为医生绝对不会建议你自然怀孕的,这不是他的专业,但是他们又想做你生意。其他姐妹们也可以给你一些建议。

我是希望可以自然怀孕,但是不知道出了什么问题!如果去了 IVF Centre 就一定要做 IVF 的话,这不是我的意愿。我只希望知道一下为什么我不能怀孕而已。

QQ爱丽丝 发表于 6-10-2019 09:40 AM
我是希望可以自然怀孕,但是不知道出了什么问题!如果去了 IVF Centre 就一定要做 IVF 的话,这不是我的意愿。我只希望知道一下为什么我不能怀孕而已。

是的,寻找专业有认证的不孕医生检查一下问题出在哪也好。到时再打算下一步。不一定去ivf centre 就一定是要做ivf的。。我那时是检查了一切正常,什么问题也没有。。 然后先选择中医调理可是都不能自然怀孕,所以才做ivf成功的。。直到现在我也是不明白为什么不能自然怀孕哈哈 。。

无论你是自然怀孕或者做IVF,有良好的身体状况才会有成功的机会。选对顾问也是很重要的,要有正式资格和良好的名声,市场上确实不多。找出为什么你不能怀孕,在来决定要不要做IVF都不迟。

QQ爱丽丝 发表于 1-10-2019 12:43 PM

我也是遇到同样的烦恼!不知如何是好?上个月我参加了一个叫AMH的讲座会,得到的资讯也是相当的有用。从这方面着手了解自己的问题,相信是一个不错的开始吧。

一粒Meow 发表于 8-10-2019 12:25 PM
我也是遇到同样的烦恼!不知如何是好?上个月我参加了一个叫AMH的讲座会,得到的资讯也是相当的有用。从这方面着手了解自己的问题,相信是一个不错的开始吧。

谢谢你的分享,你能够告诉我多一点有关于这个AMH吗?

这个AMH是检查你卵巢存量的。但是那个老师还会教你如何保养好你的卵巢,提升跟保存生育能力。所以我觉得看了这个AMH,等他们分析report 给我听,才来看下一步应该要怎样。至少这样比较有系统。你也不妨去参加吧。

之前我对于用中药调理身来体自然怀孕也是半信半疑的。当然,直到今天我都不相信这世上有什么灵丹妙药。就连方博士也没有说可以 100% promise 达成我的心愿。但是我很佩服她从来不讲夸张话,一心用科学检验,让我知道身体状况和调理过程中身体有没有改善。