佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: huiling6517

佳丽们,请问你们有听过方艾菱博士吗?(专长于治疗不孕不育症 的中医师)

好久没进来这里了。以前我一直都在潜水追看留言,看看谁又成功了可以鼓励一下让还没怀孕的我看到一线曙光。我2013年开始看了博士3期,经济吃不消后我就没在继续了。2015年我重新上路选择了 ivf 。去了兆喜,也坚持每天运动半小时,健康饮食。也花了2万两次的植入,什么也没有。好像发了一场梦。回去找回博士想从她那里知道我失败的原因,我下一步要怎么做。拿了一期的药回去吃了一个星期多,我既然怀孕了!5年,终于成功了.2017生下女儿 ,今年也顺利生下小儿子。我写出来是想让还没怀孕的你们别放弃,天使会在适当的时候来到妳身边。

今天是晴天 发表于 30-11-2018 11:17 PM
好久没进来这里了。以前我一直都在潜水追看留言,看看谁又成功了可以鼓励一下让还没怀孕的我看到一线曙光。我2013年开始看了博士3期,经济吃不消后我就没在继续了。2015年我重新上路选择了 ivf 。去了兆喜,也坚持每 ...

Wow!! 恭喜你!!什么让你又想回去方博士哪里呢?

当初是这里让我认识和找上方博士,也和这里的姐妹一起互相分享自己的备孕心声。
之后生了大宝就没有再上来这里,下个月就要生小宝了。

以前要怀孕不容易,在我们想要小宝的时候一次同房就中了。
孩子缘虽然重要,我觉得身体好才是关键。

好久没进来这里了。以前我一直都在潜水追看留言,看看谁又成功了可以鼓励一下让还没怀孕的我看到一线曙光。我2013年开始看了博士3期,经济吃不消后我就没在继续了。2015年我重新上路选择了 ivf 。去了兆喜,也坚持每 ...

兆喜就在我店底层,上次遇到旧同学说她们的价钱超贵的,不久前也是转去看方博士了。
我们要多鼓励身边难怀孕的人,因为只有我们试过那种心情。以前很多以为要怀孕就怀孕那些人,听她们讲话会很反感。。。

好奇的问哦,你的植入失败原因是什么呢?后来博士跟你分析是什么问题?可以分享吗?

StarWin 发表于 2-12-2018 10:46 AM
Wow!! 恭喜你!!什么让你又想回去方博士哪里呢?

ivf 失败后,我已经不知道之后的路要怎样走了。回去找方博士是想要先让身体恢复毕竟ivf 很伤身。

Follow Us
swachy2 发表于 7-12-2018 05:11 PM
好奇的问哦,你的植入失败原因是什么呢?后来博士跟你分析是什么问题?可以分享吗?

ivf 最可怕的是妳用了一笔不小的钱去买了一次彩票,可是妳却不知道妳会否中奖。如果没中,医生会说运气不好在来一次。我ivf 前已经做完功课身体也是最好状态。医生也说一切很好,胚胎也是最好的。看起来中奖几率很高,可是就是失败。第二次植入了更优秀的胚胎,运气也一样差。钱花了,身体差了,心累了。我也不去想怀孕了,停一停想说先把身体调回来。一个人去找博士拿药,让她评估一下是我运气太差还是身体还没准备好。博士有说过我的case 医生的方式不对。叫我拿药回去调理后再安排下一次的植入。之后我去了泰国一趟,一直不敢吃的医生的方式不对。叫我拿药回去调理后再安排下一次的植入。之后我去了泰国一趟,一直不敢吃的tomyam ,冰水全大解放。回来后的两个星期就自然怀上。上一个月我才ivf 失败,下一个月我就自然怀孕了。上天开了我一个玩笑。可能ivf 疗程里用了很多药唤醒了沉睡的子宫。生了第一胎后,第二胎一击即中。身边的朋友也是第一个很难之后的就很容易了。

今天是晴天 发表于 7-12-2018 10:40 PM
ivf 最可怕的是妳用了一笔不小的钱去买了一次彩票,可是妳却不知道妳会否中奖。如果没中,医生会说运气不好在来一次。我ivf 前已经做完功课身体也是最好状态。医生也说一切很好,胚胎也是最好的。看起来中奖几率很 ...

是的IVF真的好伤身体,你当时植入的是冷冻/鲜的备胎吗?听到你过后能自然怀上也替你高兴哦!不过2次的植入也应该花了不少钱。。也感恩上天看到你付出的努力

swachy2 发表于 8-12-2018 07:18 PM
是的IVF真的好伤身体,你当时植入的是冷冻/鲜的备胎吗?听到你过后能自然怀上也替你高兴哦!不过2次的植入也应该花了不少钱。。也感恩上天看到你付出的努力

我是植入冷冻的因为我抽卵多不建议当月移植。成功培植的有9颗,当中有6颗 grade A .可想而知我是满怀希望的。不孕这条路花了多少钱我也不敢去算了,可以去豪华欧洲游了。真的很庆幸最后一切努力没有白费。

今天是晴天 发表于 7-12-2018 10:40 PM
ivf 最可怕的是妳用了一笔不小的钱去买了一次彩票,可是妳却不知道妳会否中奖。如果没中,医生会说运气不好在来一次。我ivf 前已经做完功课身体也是最好状态。医生也说一切很好,胚胎也是最好的。看起来中奖几率很 ...

有时候该来的时候就会来。听了你的分享,觉得你很棒!替你开心。好好养胎和照顾自己呀!!

littlelee 发表于 2-12-2018 12:42 PM
兆喜就在我店底层,上次遇到旧同学说她们的价钱超贵的,不久前也是转去看方博士了。
我们要多鼓励身边难怀孕的人,因为只有我们试过那种心情。以前很多以为要怀孕就怀孕那些人,听她们讲话会很反感。。。

同感。他们绝对不能理解为什么怀孕还要按排时间,测卵之类。

分享一下我和先生已经进入第四期了,进入一年了,先生的进度没有太大,开始有点担心是否需要做ivf, 每次听见朋友怀孕了真的心情很酸,因为经济上的担忧,不晓得应不应该继续了。有姐妹们还在进行第4疗程吗?

我也是潜水看留言~ 虽然我结婚才1年 但一直就是怀不上… 今年6月月经没来又验到positive 以为成功了 那知道是子宫外孕 还得手术切除右边的输卵管。在10月中旬看了方博士也吃了3个月的药粉。但吃了药粉经期一直延迟 每次看到家婆阿嬷就觉得很压力… 因为她们都很期待着我怀孕。真的希望小天使快来到我的身边

ILPS 发表于 27-12-2018 10:38 AM
分享一下我和先生已经进入第四期了,进入一年了,先生的进度没有太大,开始有点担心是否需要做ivf, 每次听见朋友怀孕了真的心情很酸,因为经济上的担忧,不晓得应不应该继续了。有姐妹们还在进行第4疗程吗?

是先生的精子不理想吗?我看方博士吃了3个月的药 这个月要回去复诊。有同感~每次听到朋友怀孕了 心情真的很酸…

用了几个月时间陆陆续续把所有帖子读完了,哈哈。博士安排5个疗程,目前在吃着第五期的药,确实感觉到身体有改善了,手脚不那么冰冷,来月经也不痛了、没有血块了、不会那么容易就生病、头痛、胃酸倒流。本身双侧输卵管堵塞、PCOS、老公是独子,真的是压力山大,新年又要来了。。。期待和各位姐妹分享喜讯那一天

Qian88 发表于 1-1-2019 05:52 PM
是先生的精子不理想吗?我看方博士吃了3个月的药 这个月要回去复诊。有同感~每次听到朋友怀孕了 心情真的很酸…

是的,老公的精子没那么活跃,我本身经期也不准,除了继续有时候真的有种冲动不如直接IUI/IVF. 可能我和老公需要长一点的时间吧。
那你呢?

ILPS 发表于 14-1-2019 09:42 AM
是的,老公的精子没那么活跃,我本身经期也不准,除了继续有时候真的有种冲动不如直接IUI/IVF. 可能我和老公需要长一点的时间吧。
那你呢?

我上个星期才回去方博士那边复诊。验了荷尔蒙、子宫膜片、和卵巢功能 都OK 但就是我的月经周期不规律而我老公也验了精子检验 还可以所以我们又再拿药粉调理。因为我子宫外孕右边的输卵管得切除。所以要受孕几率下降很多。

LoLi_PoP88 发表于 7-1-2019 04:59 PM
用了几个月时间陆陆续续把所有帖子读完了,哈哈。博士安排5个疗程,目前在吃着第五期的药,确实感觉到身体有改善了,手脚不那么冰冷,来月经也不痛了、没有血块了、不会那么容易就生病、头痛、胃酸倒流。本身双侧输 ...

我也是。之前手脚冰冷、经期肚子痛腰酸背痛又有血块之类的 还有胃风,但给方博士调理了好很多。现在再拿3个月的药调理因为我的月经周期不规律很难掌握排卵期。大家一起加油

Qian88 发表于 15-1-2019 09:51 PM
我也是。之前手脚冰冷、经期肚子痛腰酸背痛又有血块之类的 还有胃风,但给方博士调理了好很多。现在再拿3个月的药调理因为我的月经周期不规律很难掌握排卵期。大家一起加油

加油。我也是月经周期不规律,用排卵试纸也测不到,体温上上下下(博士讲压力太大)。

Qian88 发表于 15-1-2019 09:35 PM
我上个星期才回去方博士那边复诊。验了荷尔蒙、子宫膜片、和卵巢功能 都OK 但就是我的月经周期不规律而我老公也验了精子检验 还可以所以我们又再拿药粉调理。因为我子宫外孕右边的输卵管得切除。所以要受孕几率下 ...

加油加油,很了解大家想要宝贝的心情