佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: huiling6517

佳丽们,请问你们有听过方艾菱博士吗?(专长于治疗不孕不育症 的中医师)

sunflower13339 发表于 24-7-2014 12:58 PM
London Fertility不是医生出名,我们Sarawak这边太缺乏医生不得已才找他做,有的选我才不想给这间做,态度不好,成功率又低,试管到KL不是一两个星期可以做到的。
希望我们调理过后不用再做试管就可以怀上,恐惧 ...

我在那边做了,也是失败了。两夫妻检查过,没有什么问题。我也是只有这一家可以选....

neko88 发表于 26-6-2018 04:09 PM
那时做了试管婴儿不成功,医生叫我试多一次,再不能可能要借蛋了,那时候的我也是很忧郁,无时无刻都一直在想。
有时说得简单,没有孩子就没有孩子,两人世界不也可以开心吗,其实只是自我安慰,无法怀孕心里就像 ...

我也知道说得简单,我们都是过来人,但真的确都是自己的心态给予了不必要的压力。我刚看方博士前三个月,也都还是每个月期盼小红不要来报到,虽然心里也知道,这里也是许多姊妹们都是经过几期调养才顺利怀孕。在博士中药的调养下,感受到身体状况渐佳,渐渐也就改变心态去面对怀孕这一事了。必须说,对博士的信任,也是帮助调整心态、舒缓压力的其中一环。

ding.dong 发表于 27-6-2018 12:27 PM
我也是看了这里的反应很好所以才想试试看。试了几个月药后,我身体有进步。

我们一起加油吧。

ding.dong 发表于 27-6-2018 12:27 PM
我也是看了这里的反应很好所以才想试试看。试了几个月药后,我身体有进步。

我们一起加油吧。

有感受到身体进步就是好事,加油!

ding.dong 发表于 20-6-2018 03:51 PM
看过你之前还未怀孕的留言,那时的你也是满沮丧的(和你的名字一样,哈~)。
不过,你是成功的例子,所以我会加油。

我想知道你的老公有吃吗?(有点忘了你的故事)

你好,我老公有吃方博士的药 (在我们备孕第一胎时),两人都吃了两个疗程的药(第二个疗程还没吃完就怀上了)。
至于备孕第二胎时,因为老公在有了第一个孩子之后就比较放纵自己,没有藉口,本来还想说不懂他需不需要吃方博士的male 1(给男生的)那些药。不过还没决定就幸运的怀上了。

你备孕了多久?

沮丧的人 发表于 13-7-2018 02:33 PM
你好,我老公有吃方博士的药 (在我们备孕第一胎时),两人都吃了两个疗程的药(第二个疗程还没吃完就怀上了)。
至于备孕第二胎时,因为老公在有了第一个孩子之后就比较放纵自己,没有藉口,本来还想说不懂他需 ...

备孕接近3年了。现在才慢慢开始感觉紧张。

Follow Us
elainechiou 发表于 26-6-2018 12:36 PM
请问你们看博士每一次的疗程都是3千多块吗?一对夫妇

嗨,我第一次看方博士是我们夫妇是三千多。。

ding.dong 发表于 17-7-2018 02:06 PM
我备孕接近3年了。现在才慢慢开始感觉紧张。

想问,我吃着方博士第三期的药,想吃排卵药和做 iui, 不知道方博士会骂我吗?我不敢问。。。

ameiling6182 发表于 20-7-2018 10:34 PM
想问,我吃着方博士第三期的药,想吃排卵药和做 iui, 不知道方博士会骂我吗?我不敢问。。。

我觉得你再给多几个月自己,调理好一点才考虑吧。iui 是给能自然怀孕的mm,即是输卵管通的,丈夫的正常精子是足够的就可以做, 在iui打针就不能吃中药了。我请问你备孕多久?有做过任何检查吗?方博士哪里很好的,你有什么问题都可以通过微信询问他们,我劝你不要浪费钱去做iui, 问下方博士意见吧。我本身也经历过iui,过后再见方博士 调理了1年多时间,感觉身体比以前好多了,毕竟年纪大了了身体免疫健康也会有影响,现在也准备好身体做ivf.

我觉得她的药费都好贵,不懂还要不要继续下去。

elainechiou 发表于 23-7-2018 04:11 PM

你好,我也是这么认为

我已经吃了第三个疗程了,还没有怀孕,有点累了.

elainechiou 发表于 23-7-2018 04:11 PM

我觉得你应该继续下去,我妹妹是方博士医怀孕的。她之前有去过兆喜的中医调理,也有问过IVF,这些的价钱你听到会更怕。
当然你们和外面的中医师来比较,外面的中医师对怀孕的医疗在不在行都不知道。上次因为咳嗽看中医3天药都RM100了,真是百物涨价。

陆雪寒梅 发表于 24-7-2018 05:37 PM
你好,我也是这么认为

我已经吃了第三个疗程了,还没有怀孕,有点累了.

我才吃第一个疗程,就3千多了,都好贵,不是每个人都负担得起。

ameiling6182 发表于 20-7-2018 10:34 PM

有什么想法,很建议跟方博士沟通讨论喔!毕竟你们都已经配合疗程做了身体检查等,也理应让方博士知道你有其他医疗计画。方博士怎么会骂人呢?他们算是做咨询顾问,你若不接受咨询的意见,他们也应该尊重的。

elainechiou 发表于 25-7-2018 01:55 PM
我才吃第一个疗程,就3千多了,都好贵,不是每个人都负担得起。

那就看你要否赌IUI 或 IVF的成功率啦!大家考量的方向不同,所以可以自己评估、深思后再决定是否继续配合方博士的疗程。

在方博士之前,我也断断续续吃了两年的中药,什么结果也没有,花出去的钱真的像抛大海;吃方博士的药之后,再怎样至少觉得我买到更好的身体状况。

评分

momo78 + 3 我很赞同

swachy2 发表于 21-7-2018 01:40 PM
我觉得你再给多几个月自己,调理好一点才考虑吧。iui 是给能自然怀孕的mm,即是输卵管通的,丈夫的正常精子是足够的就可以做, 在iui打针就不能吃中药了。我请问你备孕多久?有做过任何检查吗?方博士哪里很好的, ...

我备孕一年多了,基于自己高龄,所以担心。我的输卵管是通的,先生精子有点低。

elainechiou 发表于 25-7-2018 01:55 PM

本人做了两次的IVF,短短的时间花了将近5万,我老公是借个人贷款来做的,最后还是不成功。IVF不是每个人都负担得起,包括我自己到现在都还供着IVF这笔钱,却还是要花钱调理身体。因为年龄不等人,很快的一年一年会过去,我真的很怕到了那一天我都没办法怀孕。
其实再多的钱都花了,负担每个人都有,就看个人觉得这笔钱花的值得不值得罢了。

排卵丸和IUI不容易成功,但是有什么其实可以跟博士说的,没什么可能会骂你吧?
我是在3年多前认识方博士的,当时候因为孩子早产买了她的坐月药,她的助手很用心的答我的东西,之后要第二个的时候就做IVF不成功,现在跟着博士的调理,我觉得她和助手的人都很nice,不可能会骂人的。

ellen123 发表于 24-7-2018 07:13 PM
我觉得你应该继续下去,我妹妹是方博士医怀孕的。她之前有去过兆喜的中医调理,也有问过IVF,这些的价钱你听到会更怕。
当然你们和外面的中医师来比较,外面的中医师对怀孕的医疗在不在行都不知道。上次因为咳嗽 ...

就是在KL Fert旁边的,真的很贵,当时医生叫我过去就过去,后来觉得真的太贵了只是针灸就好,结果还是失败了。

ding.dong 发表于 17-7-2018 02:06 PM
我备孕接近3年了。现在才慢慢开始感觉紧张。

心情很重要,越有压力越难怀上。。试下去旅行走走,也许会有惊喜