佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

韩文课程-巴生区

大家好,本人住在巴生(Klang)。【正确来说是南巴生区靠近Bukit Tinggi】
刚考完STPM正在等成绩。
对韩文有着很大的兴趣。
正在自修着,基本的都还可以。
意识到老师的重要性所以想要去上课。
请问这附近哪里有不错的韩文班呢?
学费又是多少呢?
真心恳求Best quality的而不是那种半桶水的教师。
谢谢。

吧生区,真的不太清楚。
如果lz交通方便的话,Subang SS15 的 ICLS 是不错的选择。
我本人就是在那里上课,他们的老师都是native来的,跟来自韩国的老师学韩语是最好不过了!

soya8020 发表于 21-2-2013 11:19 PM
吧生区,真的不太清楚。
如果lz交通方便的话,Subang SS15 的 ICLS 是不错的选择。
我本人就是在那里上课 ...

哦,教师是韩国人哦?那学费如何?究竟要上多久呢?

SamanthaTSM 发表于 21-2-2013 11:26 PM
哦,教师是韩国人哦?那学费如何?究竟要上多久呢?

RM400 一个 level,一个 level 大概十堂课。
每上完十堂课就要考升级试,pass 的话会有 cert。
上多久就得看你自己想学到什么程度了。

soya8020 发表于 21-2-2013 11:33 PM
RM400 一个 level,一个 level 大概十堂课。
每上完十堂课就要考升级试,pass 的话会有 cert。
上多久就 ...

学完level 1能去考TOPIK beginner level 吗?

SamanthaTSM 发表于 21-2-2013 11:48 PM
学完level 1能去考TOPIK beginner level 吗?

哈哈。。这方面我不太清楚耶,因为是为了兴趣而学的,我没想过要考国际试。
据我所知,ICLS可以安排TOPIK的准备课程,不过还是建议你亲自去问一问比较好。

LZ是想到韩国升学?

Follow Us
soya8020 发表于 22-2-2013 12:31 AM
哈哈。。这方面我不太清楚耶,因为是为了兴趣而学的,我没想过要考国际试。
据我所知,ICLS可以安排TOPI ...

哦。好。真的非常谢谢你哦。给了我那么好的info.
没有要到韩国升学啦,只是对自我要求比较高而已。
请问你对剑桥语言中心有没有什么消息啊?我这附近好像有,但我对他们不是那么有信心。

SamanthaTSM 发表于 22-2-2013 12:44 AM
哦。好。真的非常谢谢你哦。给了我那么好的info.
没有要到韩国升学啦,只是对自我要求比较高而已。
请问 ...

哈哈,我的要求没那么高,只要听得懂,看得懂,可以用韩语沟通就可以了。

对于其他语言中心,我真的不太清楚耶。不好意思,帮不到你了。

soya8020 发表于 22-2-2013 10:39 AM
哈哈,我的要求没那么高,只要听得懂,看得懂,可以用韩语沟通就可以了。

对于其他语言中心,我真的不 ...

哈哈,简单没什么要求是幸福的。像我就不好了,挑剔要求多,给自己带来一堆麻烦而已。
没关系的。还是谢谢你。
对了,我查看了ICLS的网站,他们的韩文课程有Intensive的,Part time的,等等。你是去上哪个啊?

SamanthaTSM 发表于 22-2-2013 02:12 PM
哈哈,简单没什么要求是幸福的。像我就不好了,挑剔要求多,给自己带来一堆麻烦而已。
没关系的。还是谢 ...

我上的是part time的,每个星期六上课。

soya8020 发表于 22-2-2013 02:22 PM
我上的是part time的,每个星期六上课。

哦,好。。。你是Subang人?

SamanthaTSM 发表于 22-2-2013 02:26 PM
哦,好。。。你是Subang人?

不是,我来自Puchong。。

soya8020 发表于 22-2-2013 02:32 PM
不是,我来自Puchong。。

特地到Subang上课哦?

SamanthaTSM 发表于 22-2-2013 02:56 PM
特地到Subang上课哦?

是啊。Puchong到Subang很近,有时候10分钟就到了。
之前住过Subang一阵子,就开始在ICLS上课一直到现在。

soya8020 发表于 22-2-2013 03:20 PM
是啊。Puchong到Subang很近,有时候10分钟就到了。
之前住过Subang一阵子,就开始在ICLS上课一直到现在。 ...

你上课很久了?到哪个level了?

SamanthaTSM 发表于 22-2-2013 05:24 PM
你上课很久了?到哪个level了?

不是很久,我刚上完Beginner 2。
之前因为工作忙的关系,停了一年。去年尾继续Beginner 2。

soya8020 发表于 22-2-2013 05:32 PM
之前因为工作忙的关系,停了一年。去年尾继续Beginner 2。

哦,课业会繁重吗?

soya8020 发表于 22-2-2013 05:32 PM

请问可以给我联络号码吗?我也想学韩文

Meymey829 发表于 14-1-2015 08:25 PM
请问可以给我联络号码吗?我也想学韩文

电话号码是 03-56350393。。

soya8020 发表于 15-1-2015 10:32 AM
电话号码是 03-56350393。。

上完beginner2之后 请问您的韩文到什么程度了呢