佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LonelyCoffee

详细紫微斗数,分享与交流 (选择性为人批盘,人生太难,太忙)

LonelyCoffee 发表于 6-3-2013 10:50 AM
你该了解下你的性格的优点和缺点来做事。你的命格不是主型,是辅助型多。你会是一个很好的助手,无论当人 ...

我已经有一个女儿了啊!嗨……我还想在今年和我姐姐合资开宝宝用品店或饮食业呢!

益贤 发表于 6-3-2013 11:23 AM
朋友·,我以前也是这样看,后来发现其实是有点不大对啊。。
因为十年一个大限,然后要看对宫之类的,三角 ...

谢谢指导,我知到我看的会有出入,不如帮帮我更正下,我希望能帮到有烦恼的人。比如74楼的网友,我看到她的事业运不强,而你呢?能否给她些意见?

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3011775&pid=108241149&fromuid=49364

我希望能多像你的朋友出现分享。

我已经 pm 楼主了
可以帮我看看吗?

想问如果想学该从怎么开始?
看书?有什么介绍吗?

annannju 发表于 6-3-2013 11:36 AM
1.1982年7月15号,下午1点30分,女生
2.因为现在常和老公吵架,有点心灰,甚至有离婚的念头,想知道我婚姻 ...

如果你的婚姻好的话,紫微斗数的理论就不对了

童小杰 发表于 6-3-2013 01:35 AM
楼主
我也是已经Pm你了
希望你能帮我指点迷经

先看看你的命宫:
命宫代表一个人先天的运势,一生的历程,并可判断容貌、个性、才能与一生的成就。他也是一张命盘中的起始,有了命宫才能有其他宫位。所以他也是一个人的人格特质,也关系到他的人生观、价值感、行事风格。但非一定是如此发展的,这就像是命宫上显示这个人脾气暴躁,但若自己知道自己这个缺点,每次发火前都知道先忍几秒在发作,自然可以加以改善,知命,但不要认命。

4个影响你最大的星为,太阳,天梁,铃星,天魁。
在看你3方4照的宫,呀!你问的问题不用担心了, 都会容易解决的。
你的個性豪爽,性情耿直,好惡分明,為一敢愛敢恨的人。凡事講求義、理,永遠站在「理」字之上行事,所以将来能受大眾歡迎、接納,是一團體的中心人物,居領導的地位。但是你的個性剛強,有时会显得脾氣火烈,这会影响到你的成就。
你是一个很照顾亲人的人。
你的一生可得貴人之助,逢凶化吉。加上你頭腦聰明,待人和氣又具威嚴,是一運勢強盛的人,所以凡事都可轉危為安,轉禍為福。但你要明白,你命运中的成就与你的困境是成正比的,你所遭遇的困難越多,您的成就就愈可觀、愈飛黃騰達。
你的命宮同时有太陽天梁星的人,為人熱情大方,慷慨助人,正直剛強,言語直爽好相處,性格開朗大方不與人計較,是個金錢與地位並重的人。
这命宫推算你的人生会有所成就,而且顺利,遇到的困难都能解决,一生多贵人帮助。
你要注意的是某些年份会遇到的一些阻碍,阻碍如常常眼看要有成绩的事情却又突然有了变卦。而那些年又会容易意志消沉,做事无精打采,决定了的事情实行不到。但我不大会看那些年份,或许是29-31,41-43岁间。

看看你的父母:
命说你的双亲或双亲之一个性暴燥、固执,亲子间关系比较僵硬。而另外又有粒星是代表你会受长辈提携和帮助。
再看别的星,有说跟父母相处不来,但又有说你从小会被长辈照顾。我感觉很矛盾......
看看3方4照,看到你的父母对你要求很高,而且关系的确不大融洽。但是你有的确有受到长辈的照顾。嗯......
这你能解释吗?难道你是亲戚照顾大的?

至于你的财富,不用担心,你的财富运顺利,你现在还年轻,或许你会觉得财运不好,但是相比之下或随着年龄增长,你会越来越有财富。你要注意的是流年时的一些阻碍,那些阻碍会让你破财。看流年我还不熟。
另外,你適合從事於技術性的工作。你在工作环境很有异性缘。

关于你的问题,你不用太过着急去处理这些事件,以你现在的状况不会那么快解决的,只要不让它恶化,到了某段时间就会解决。

ongtk 发表于 6-3-2013 05:32 PM
如果你的婚姻好的话,紫微斗数的理论就不对了

会吓到人的,你帮她看了吗?不如放上命盘说几句?多人分析会更了解吧?

Follow Us
瘦女人 发表于 6-3-2013 12:21 PM
我已经有一个女儿了啊!嗨……我还想在今年和我姐姐合资开宝宝用品店或饮食业呢!

嗯,不觉得你适合和人合作做生意的说,因没看见你的事业有贵人。你可以尝试,或许她的命好能帮到你。别忘记,你应该是辅助型的。

LonelyCoffee 发表于 6-3-2013 05:57 PM
会吓到人的,你帮她看了吗?不如放上命盘说几句?多人分析会更了解吧?

不好的星在夫妻宫还会有好的?又不是她今年有贪狼火铃发横财的好事。我不需要去研究她什么时候离婚吧

ongtk 发表于 6-3-2013 06:16 PM
不好的星在夫妻宫还会有好的?又不是她今年有贪狼火铃发横财的好事。我不需要去研究她什么时候离婚吧:fun ...

看看是否有化解的星?我得空会看看。

LonelyCoffee 发表于 6-3-2013 06:10 PM
嗯,不觉得你适合和人合作做生意的说,因没看见你的事业有贵人。你可以尝试,或许她的命好能帮到你。别忘 ...

b不知道哦!我姐给过那个马来西亚在astro讲风水节目过年时男的算过,说我姐有生意命咯!如果我是辅助型,店是我们一起一人一半出钱但我来管理,这样算不算辅助呢?而且我今年去求签,天后宫,天后娘娘,石拿都都求到上签都说可以合资叻。。。。好烦哦!

LonelyCoffee 发表于 6-3-2013 05:55 PM
先看看你的命宫:
命宫代表一个人先天的运势,一生的历程,并可判断容貌、个性、才能与一生的成就。他 ...

我从小父母离异
是婆婆照顾大的
父亲跟我们兄弟的关系不好
没什么说话
可能是不要怎样与我们沟通吧
哈哈
谢谢你
解除了我心中的郁闷
解的很准哦

LonelyCoffee 发表于 6-3-2013 11:12 AM
我不是老师,我只是刚学习研究而已,我不想随便帮人看斗数。
不过看你是真的有烦恼,我会帮你看看的。
...

谢谢LonelyCoffee网友回复,

有让其他老师看过,有些事情蛮准的。有关真太阳时,有老师说过我的时辰可能是已时,所以想比对一下。
为了事业前程,爱情而烦,这些都有关系到个人的福气的。
我是自然生的,医院。
家很多年前有人看过风水,有什么事吗?有好或不好的可以直言,或可以密信pm。

要请你看了,谢谢咯

瘦女人 发表于 6-3-2013 06:58 PM
b不知道哦!我姐给过那个马来西亚在astro讲风水节目过年时男的算过,说我姐有生意命咯!如果我是辅助型, ...

嗯,你做管理,也算是辅助。但是效果怎样就不清楚,因为本钱一人一半,那样辅助的性质就下了,成半辅助。如果她出的本钱比较多,那么你辅助的性质就比较强,生意可能会更好,他就应了老板的命,你就应了辅助的性质。
利润照成分,但是你多了一份工钱,其实也不会差。
例如:她6你4,利润6/4分,但是你管理得算工资。这是要算的。
我只是比喻,你自己要靠自己想清楚。

LonelyCoffee 发表于 6-3-2013 10:43 PM
嗯,你做管理,也算是辅助。但是效果怎样就不清楚,因为本钱一人一半,那样辅助的性质就下了,成半辅助。 ...

也不错哦!我还没有想到呢!真的谢谢楼主提点哦!
但你说我比较适合协调工作。。婴儿用品店算协调吗?
是不是我子女宫不好,所以你不要告诉我?!

ongtk 发表于 6-3-2013 06:16 PM
不好的星在夫妻宫还会有好的?又不是她今年有贪狼火铃发横财的好事。我不需要去研究她什么时候离婚吧:fun ...

不好的星在夫妻宫还会有好的?
我知道廉贞破军做夫妻宫,婚姻不是很好,因为我们结婚经历很多波折,而且没摆喜酒,只有注册而已,老公大我10岁。常常有吵架,不过今年吵得特别凶。难道他不是我的良配?有好挽回吗?

又不是她今年有贪狼火铃发横财的好事
原来我今年有这样的好事哦!真的吗?可以知道是几时吗?

我只是比喻罢了,有没有横财命自己去下载那本紫微斗数看横财偏财的书。
能不能化解你应该在结婚前找八字和紫微的看,不是现在。

瘦女人 发表于 6-3-2013 10:56 PM
也不错哦!我还没有想到呢!真的谢谢楼主提点哦!
但你说我比较适合协调工作。。婴儿用品店算协调吗?
...

婴儿用品店算不算协调?我也不很敢确定。应该算协调,看什么产品。比如奶粉,婴儿喝了身体好,算协调。BB坐着用来学走路的车算协调。大人为了省力气用的BB手推车好像就不算协调。
你的子女宫最好,将来他们会帮到你的。

ongtk 发表于 7-3-2013 08:34 AM
我只是比喻罢了,有没有横财命自己去下载那本紫微斗数看横财偏财的书。
能不能化解你应该在结婚前找八字和 ...

觉得很矛盾,应该是学习不精吧!

在结婚之前,我知道我和他在一起一定是困难重重,但是爱的深切,所以不管如何就给他结下去了!结婚之后,才知道自己想得太简单了,所以现在很迷惘,想看看有可以改善的地方吗?

但不管如何,谢谢你的帮助。

专家说那是你的“运”,明知道要避免也是避免不了的。也不会好运到爱到那些男人能避免这些事的。
你是童子命婚姻不顺才是正常的,而且连孤辰和寡宿你都有。儿女有没有我不敢说

LonelyCoffee 发表于 7-3-2013 10:14 AM
婴儿用品店算不算协调?我也不很敢确定。应该算协调,看什么产品。比如奶粉,婴儿喝了身体好,算协调。BB ...

真的谢谢楼主的指点和用心。。。起码有一样好的了。。。也算安慰了。。。