佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LonelyCoffee

详细紫微斗数,分享与交流 (选择性为人批盘,人生太难,太忙)

邵神 发表于 20-2-2013 01:23 PM
楼主批你这些条文,建议你多做些适当反馈,如此才不枉人家花这些时间来为你免费批命。

明白我意思吗? ...

收到了。。。。。

michaeltuck 发表于 20-2-2013 12:20 PM
杀气大。。。。因该比较少!!!

谁告诉你杀气大啊?

雪影狂刀 发表于 20-2-2013 02:28 PM
谁告诉你杀气大啊?

你看过我就知道了

michaeltuck 发表于 20-2-2013 02:36 PM
你看过我就知道了

杀气是内敛的,外放的其实没多强

michaeltuck 发表于 20-2-2013 02:59 AM
不错不错!lz分析的很好!谢谢
那我想请问 下我想换工作会好吗?

财富:
由于财富宫没有正星坐位,财富方面的管理不好。没有主星掌管的财富宫,可以借对宫的正星来坐宫,因为三方四合宫的正副星也会对每宫产生影响。对宫的正星为天同与天梁。
天同不掌管钱财,对金钱的要求不高能衣食无虑就满足了。对钱财看得淡。財帛宮持天同星的人,不會為了錢財直接的目的去歛財,而拼命於工作,也不喜歡仰賴父母長輩打下的基礎,因此多是白手起家之型,靠著對工作的熱誠立下基業,中年以後,財富漸增。

天梁在财帛宫,对钱财不十分重视,不会无时无刻都想着要怎么赚钱。你会对钱财的态度比较顺其自然,重视的是地位而非财富。天梁落陷,主会是注重面子,感情用事的人,钱财会因此而流失。
财富宫里有个地却,财运不佳,不适合从事金额太大的投资与高风险的投资。要小心谨慎。
虽然有个解神,解神主要功用为化凶为吉,消灾解厄。在于命宫、身宫、疾厄宫、福德宫有解除、降低凶星的作用,其他宫位无用处。也就是说在财富宫它的用处不能发挥。
命马,你得要在奔波中才能获得钱财。
天哭,钱财方面常有损失,就算看起来有钱也是空壳子。
长生,代表生命的诞生,也就是说生命力强。在十二宫不管哪宫皆是好得。最适合进入命宫、身宫、财帛宫、官禄宫。在命宫、身宫,代表生命力强、能长寿。在财帛宫,代表钱财能生生不息。
大耗,流年遇到代表要小心破大财。尤其是生年有大耗又流年遇到大耗重叠于财帛宫或田宅宫,要当心遭小偷,或被倒帐,损失较大。你29岁时要注意下破财,36岁注意小偷。还很久才29岁,哈!
总结来看,你好像不懂得怎样理财,时常都把钱花完。你的财富是要靠慢慢累积才有。也好像没什么横财命。要节制些。而你要在奔波中才能获得钱财。有颗长生星,但威力不大,钱财运会一直有来,可是不多。

爱情:
太阴坐宫,你的配偶的体格比较壮硕,身体不错,个性强势。配偶喜欢掌权,所以夫妻间多少会有所争执,多半会由配偶掌权。你和配偶多半交往久才结婚。配偶多半内向外表漂亮,双方感情多半好也知道珍惜,而太阴'陷',要小心他人对伴侣的追求。
太阴坐宫,女生适合嫁给大自己五岁以上的老公,男生适合娶小自己五岁以下的老婆。
太阴坐夫妻宫,夫妻关系先好后坏。因太阴是掌管财富的,所以男生可因老婆获得财富。
陀罗是煞星,姻缘路比较波折,容易在一个点上看不开。你的配偶主观意识强,听不进去别人的意见,有问题就要多多沟通。
天刑也是说另一半难沟通,常小吵,要注意注意。
有华盖,冠带,代表喜庆与升迁。入诸宫都是好得,尤其是进入命宫、身宫、财帛宫、官禄宫、迁移宫、福德宫,象徵能得到权威与名望。入命宫代表为人好胜心强。而入夫妻宫,应该是说你配偶能帮助你很多。
嗯......你要和配偶好好相处,她会是能帮到你的人。而你要自强,别让她嫌弃你。
桃花方面,好像没什么有。

你问换工作吗?事业宫里有个墓,代表你工作方面会少转换。但是不一定的,也是可以换工,觉得不好,当然要换啦!自己决定自己的命。要看今年换工好不好的话,要看流年运辰了,那个我不熟。
26岁对吗?啊!没错的话!今年适合换工,会有贵人帮助,今年也有逃花咧!好坏不确定,有可能会坏的,因为有飞廉,破壞,飛來是非,也有旬空,担心到头来一场空。
流年我不熟,别尽信,只供参考呀!

邵神 发表于 20-2-2013 01:14 PM
交友宫之三方虽是很热闹,不过杂七杂八的朋友也不少啊?

其实我有在猜,他会不会是clubing kaki, 哈!

Follow Us
雪影狂刀 发表于 20-2-2013 02:39 PM
杀气是内敛的,外放的其实没多强

是吗???

LonelyCoffee 发表于 20-2-2013 02:40 PM
财富:
由于财富宫没有正星坐位,财富方面的管理不好。没有主星掌管的财富宫,可以借对宫的正星来坐宫, ...

大哥解释的很清楚。。。。
很多人也是讲我的另一半以后会帮我很多。。。。

michaeltuck 发表于 20-2-2013 02:47 PM
是吗???

当然,哈哈
请你小心以后兄弟和你老婆容易有纷争,你兄弟对你老婆好可是有时候她会误解~~~

雪影狂刀 发表于 20-2-2013 03:40 PM
当然,哈哈
请你小心以后兄弟和你老婆容易有纷争,你兄弟对你老婆好可是有时候她会误解~~~

好的!!!会多多注意~谢谢

empires1 发表于 19-2-2013 05:05 PM
1987年2月5日7.30am

事业,财富

天机星的优点有分析研究力强,思慮周詳,反應敏捷。天机星坐事业宫的人从事的工作,适合变动性大的,不适合纯坐办公室。也适合做动脑的技术人员。另外,需要思考、或是要手巧的工作都很合适。如艺术和设计方面、筹划等;也适合从事教育、木器、装潢,因天机属木。
天机化科,脑筋灵活,点子多,你的idea会很多,适合做动脑筋的行业,那样能发挥你的专长。
太阴坐在事业宫,男性代表太太贤惠,可做女老板。或是是由女性的帮助来创业的。也有一种可能是在事业上有另一个关系深厚的女性协助。太阴旺守,事业顺遂,工作轻松,也能赚钱,创业顺利。
事业宫遇煞星铃星,主事业方面常无法专心,喜欢轻松的工作,所以,要警惕自己,要耐心专一在一个行业中苦干实干才对。
铃星虽是煞星,但盛'庙'!将来事业上能有成就,而且职位高。
我多眼看一看三方四正宫,哇!好命,事业不但有贵人帮助,配偶也是个得力助手,你朋友太多都是聪明能干的。
不知道对吗?
看看事业宫其他副星,好的,适合事业的吉星多。
天贵,年轻时考试方面就顺利,工作时也能得到上司的青睐。
天官,临官,将军,代表威猛、个性刚暴,不服输又爱面子,能成就事业,不过不体贴。
病符,好像太过拼了,时常搞得身体很累,或是脸上时常无精打采。
截路,会有些竞争对手出现
亡神,代表耗败,流年遇到但表多难,容易破产、还是破财,幸好有吉星能避开。亡神不是直接让人破财,比较类似六神无主祸是遇到诈欺,导致破财。
事业方面,安啦!你一定很厉害,但是如果不努力,也会失败的。天命是人生30%,70%是你的双手创造的人生。

财富:
天梁星对钱财的态度比较顺其自然,重视的是地位而非财富。
嗯,你是否会时常捐钱帮人?
文昌,可以赚到文艺相关的钱财。
禄存,而且是'庙',在财帛宫,因禄存主财所以是财星,就算不刻意追求也会有钱。
封诰,天喜,赚钱的途径与花钱的地方都与异性相关。
另外要注意的事,
贯索,代表狱灾。流年遇到要小心牢狱之灾,或被陷害、牵连。同宫就算是吉星也容易有闪失或是延误的情形,或是被人牵制。
息神,代表消沉,流年遇到应该要加强自己的意志力,别因此消沉下来。在命、身宫,都象徵了无生气,意志消沉,做事无精打采,欠缺开创力。流月、日到息神宫位,会容易打消念头,没精神。
总结来看,你的事业和财富都不错。
你是这样吗?或许你年纪还小,但是你的事业会进展得比很多人顺利。

天机星的优点有分析研究力强,思慮周詳,反應敏捷。天机星坐事业宫的人从事的工作,适合变动性大的,不适合纯坐办公室。也适合做动脑的技术人员。另外,需要思考、或是要手巧的工作都很合适。如艺术和设计方面、筹划等;也适合从事教育、木器、装潢,因天机属木。我做的是会计,变动性低,也很讨厌坐办公室
天机化科,脑筋灵活,点子多,你的idea会很多,适合做动脑筋的行业,那样能发挥你的专长。对,idea很多,可是都无法应用在工作上
太阴坐在事业宫,男性代表太太贤惠,可做女老板。或是是由女性的帮助来创业的。也有一种可能是在事业上有另一个关系深厚的女性协助。太阴旺守,事业顺遂,工作轻松,也能赚钱,创业顺利。我工作的地方都是女性较多,工作上帮我的都是女性,可是工作压力大,也赚不了钱
事业宫遇煞星铃星,主事业方面常无法专心,喜欢轻松的工作,所以,要警惕自己,要耐心专一在一个行业中苦干实干才对。对于变动性低的工作比较讨厌
铃星虽是煞星,但盛'庙'!将来事业上能有成就,而且职位高。现在还年轻不敢说
我多眼看一看三方四正宫,哇!好命,事业不但有贵人帮助,配偶也是个得力助手,你朋友太多都是聪明能干的。朋友的确聪明能干
不知道对吗?
看看事业宫其他副星,好的,适合事业的吉星多。
天贵,年轻时考试方面就顺利,工作时也能得到上司的青睐。
天官,临官,将军,代表威猛、个性刚暴,不服输又爱面子,能成就事业,不过不体贴。
病符,好像太过拼了,时常搞得身体很累,或是脸上时常无精打采。
截路,会有些竞争对手出现没有
亡神,代表耗败,流年遇到但表多难,容易破产、还是破财,幸好有吉星能避开。亡神不是直接让人破财,比较类似六神无主祸是遇到诈欺,导致破财。我的钱一直都留不住,总是会流走
事业方面,安啦!你一定很厉害,但是如果不努力,也会失败的。天命是人生30%,70%是你的双手创造的人生。

财富:
天梁星对钱财的态度比较顺其自然,重视的是地位而非财富。对钱的确比较顺其自然,不过也重视财富
嗯,你是否会时常捐钱帮人?
文昌,可以赚到文艺相关的钱财。
禄存,而且是'庙',在财帛宫,因禄存主财所以是财星,就算不刻意追求也会有钱。不觉得,工作收入低
封诰,天喜,赚钱的途径与花钱的地方都与异性相关。没有
另外要注意的事,
贯索,代表狱灾。流年遇到要小心牢狱之灾,或被陷害、牵连。同宫就算是吉星也容易有闪失或是延误的情形,或是被人牵制。
息神,代表消沉,流年遇到应该要加强自己的意志力,别因此消沉下来。在命、身宫,都象徵了无生气,意志消沉,做事无精打采,欠缺开创力。流月、日到息神宫位,会容易打消念头,没精神。
总结来看,你的事业和财富都不错。
你是这样吗?或许你年纪还小,但是你的事业会进展得比很多人顺利。没有,反而身边的朋友都好过我

empires1 发表于 20-2-2013 07:28 PM
天机星的优点有分析研究力强,思慮周詳,反應敏捷。天机星坐事业宫的人从事的工作,适合变动性大的,不适合 ...

坐办公室的工作,发挥不到你的专长吧?
转换工作呢?不过凡事要谨慎选择,说到事业和财富,你的命中会有的,别担心。

LonelyCoffee 发表于 20-2-2013 09:58 PM
坐办公室的工作,发挥不到你的专长吧?
转换工作呢?不过凡事要谨慎选择,说到事业和财富,你的命中会有 ...

现在大部分的工作都要坐办公室的,实在想不到要做什么工

廉貞星帶豐富的變化性,因此夫妻宮持廉貞星的人,但婚姻生活並不美滿,配偶間離多於合。夫妻宮持廉貞星,爱情不美满之征兆,恋爱较早,配偶性刚,易走极端,夫妇不睦,幸好不加煞,所以双方不克。还有天府同宫,是好得,因天府能稳定婚姻关系,增加对婚姻关系的责任感。

你的配偶能力强,善理财,重视精神甚于物质,但不过份梦幻,还是会把感情建立在务实的基础上的。配偶还算是体贴的人。

左輔是贵人星,可是落在夫妻(爱情)宫就不一定好。左輔落夫妻宮,婚姻容易有第三者介入。對過往感情仍時常銘記在心,重情惜情,或许会怀念前度。有时某方(可以是你本身或对方)对感情的想法有过份的期待,会容易不满足于婚姻的现况中。结婚前要慎重。

再看爱情宫的对宫是七杀坐位,可以肯定你的配偶个性强烈,时常容易争吵又不愿意退让,要注意不要在冲动下就结婚了,建议晚婚比较好。

三合宫里有文曲,感情好又甜蜜,但因比较情绪化,所以若无细心维持会有变化。
三合宫里有禄存,适合晚婚,女性适合嫁年纪比自己大的老公。

配偶的可能性格,能力佳,具包容性,心地善良,有親和力,有人緣。

了解你的夫妻宫,去想想它对你们之间有什么帮助。他是不是就是命里的他?但是命中有说你适合配年纪大点的男人,而不是同年。而你适合晚婚,那么分开的机会比较少。

了解了爱情(夫妻)宫了后,现在来分析你问的问题。但问题牵涉到流年运辰,那个我不熟,所以以下分析纯属参考。
今年虚岁31,行父母宫的运。
有巨门化权不好,会遇到管理能力佳,能言善道,但言语时常中傷人的长辈。(天哭)今年会感觉比较內心孤獨,想法消極。
但有加會吉星,唯吉星力量不够,不能化去所有不愉快的事情,只能减轻。

白虎代表有坏事发生,喜神代表有喜事庆祝,就是说今年有喜也有哀,(讲了好像没讲,因为几乎每个人过着的每一天都有喜也有哀有的啦)
所以说你今年一定会和长辈有争执。所以知道了,就该忍下。
至于分不分手是看人自己决定的,决定在你手。但是看今年流年会有点波折,但在爱情方面没看到什么特别的,今年也不会有第三者出现,除非第三者是从去年之前就有了。你今年会消极点的,可能会导致你的决定,但是别被消极的想法影响你的决定,要了解和分析。看回夫妻宫,谁是适合自己的,我心里有答案,但不能乱说,万一错的就害了人。
分手后好不好?要看你的选择。更好的人很多,更坏的人也很多。
适婚年龄也很难说,但是你虚岁34,也就是3年后2016年可能会结婚。
运气方面2014年运气会比2013好,2015年运气更好。2016年又下降点。

明天再看看。

你今年一定会和长辈有争执
---〉新年前我就与第二个男友的母亲吵架了。这样我还会跟其他长辈吵架吗?比如工作上的。

今年也不会有第三者出现,除非第三者是从去年之前就有了。
-->这样今年没有机会认识到新朋友的,还以为可以做更多选择。

其实我不喜欢那么晚结婚,太老了才来打理家庭。而且晚年的财运又减弱。

仁兄~~小弟也拜托您了~
小弟1990,7月6日~~早上10.03分
想知道事业,财运,爱情....
感激不尽~~

我想问,如果进入新的大限整个命盘又要看过的话,那网上的资料不是全不准了吗?

益贤 发表于 21-2-2013 09:52 AM
我想问,如果进入新的大限整个命盘又要看过的话,那网上的资料不是全不准了吗?

其实大小限的看法我还没研究到很多,不熟。但是我可以肯定的,网上的资料并不是全准的,只供参考。
就算有紫微本书,也不会全准。命定人生大概的过程,可是定自己人生的是人本身。
根据每个人的生活习惯,环境,经历,命是会跟批出来不同。
通常命定3分,人造7分。

LonelyCoffee 发表于 20-2-2013 02:42 PM
其实我有在猜,他会不会是clubing kaki, 哈!

肯定不是clubbing kaki