佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LonelyCoffee

详细紫微斗数,分享与交流 (选择性为人批盘,人生太难,太忙)

LonelyCoffee 发表于 23-9-2019 11:39 AM
你的命盘如果问事业发展运,那么如果本地(你的出生地,或在某个地方超过3年)发展事业运是1倍的话,你的出外发展运是3倍好。
如果你出外打工,在那个地方超过3年的话,通常就会成了本地的运,因为运会转。超 ...

谢谢提点,我现在也是不在家乡工作去年是不错的可是这个月被被cut 了很多allowance 所以我才去问我朋友他公司有没有空缺哈哈

wee3333 发表于 23-9-2019 05:41 PM
阳历 1985  8月 4日 7点59 分

想问下今年的事业发展,财运。

要过完年了。
今年的事业运平平,财运比较好,家人感情运好,朋友运会比较不顺。
基本上都不会很糟。
农历九月-注意下同事关系,夫妻和孩子关系,比较不顺。
十月-事业平,注意身体状况。肾,肝。
十一月-与兄弟姐妹或者与朋友关系良好,要注意用钱,有两个因素导致钱花了,1.工作应酬, 2. 生病。 与妻子/伴侣-可能因为答应了你和朋友的事情最后不成而你不开心。
十二月-身体状态良好,有出远门的运气,与子女/母亲又意见的不和。

谢谢你。

deleted

LonelyCoffee 发表于 19-9-2019 04:12 PM
有时,东西就是那么巧妙,问两个人的关系,我排了两个盘,怎看都看不出两个人怎会联系在一起?如果那样,就是没缘分咯,再仔细看看,原来排错其中的盘。重新排后,就看到了双方的确拥有联系或者缘分等。
...

1。想问有机会跟着他一起工作吗?
[size=15.3333px]我:
[size=15.3333px]很感激大师的回复。和我他也一起共事五年多的时间。一路走来,他的却帮了我很多。特别是工作的机会,他在事业上提拔了我很多, 算是我的师傅。现在, 他现在离开了大概一个月多。我是有向他表示意愿跟随他。他也没有反对。我想也必须等他在新公司站稳脚步吧。我相信如果他有想要我一起的话,他会安排吧。
[size=15.3333px]大师有看到大概什么月份我们会在一起工作吗?我会离开原本住的地方吗? 钱财方面, 我会小心。。 他应该不会向我借, 或许会因他失去钱。。 如果还没拿花红就走人, 算不算?
[size=15.3333px]好的, 如果我们还有机会一起工作。 血光之灾/车祸。。 我会小心的。谢谢提醒。
[size=15.3333px]

2。我和他有继续的缘分吗?

我:
的却, 我的事业心比较重。 也比较自我。
我们的却没什么话题除了工作。 可是, 我们很有默契。 很多时候, 一个眼神就明白。也不是我不要温柔, 是没有机会吧。。之前的他很忙, 虽然一起工作, 却也不是常常相聚。如果, 可以一起继续工作。 我也很满意了。
因为, 我相信有他在的话。。在他能力范围内, 在事业上绝对不会亏待我的。

[size=15.3333px]谢谢。

limchiok 发表于 25-9-2019 02:59 PM
1。想问有机会跟着他一起工作吗?
我:
很感激大师的回复。和我他也一起共事五年多的时间。一路走来,他的却帮了我很多。特别是工作的机会,他在事业上提拔了我很多, 算是我的师傅。现 ...

大概什么月份我们会在一起工作吗?
并没有看到什么迹象可以推算会在一起工作的。只是看到双方工作有链接,可以算会在一起工作,可是这工作的链接是说你们这生人可能是工作伙伴而已。之前已经是,算是应了盘。现在不再一起工作,想问会不会再一起,看了看运程,还会有工作链接的可能性在未来,所以可以说有机会再一起工作的。说最近最大可能会再一起工作的时候是明年正月,二月和九月。尤其九月,会有“工作让你出外/离开/”的情形。原本的工作让你outstation也算。换工作了,去了别的地方工作也算。可是,九月的工作变换是你想的(忌=自己的心+不顺利)却对你不是那么顺利的。

但是如果是自己希望的,可是不会那么顺利你会要吗?

Follow Us
LonelyCoffee 发表于 26-9-2019 09:55 AM
大概什么月份我们会在一起工作吗?
并没有看到什么迹象可以推算会在一起工作的。只是看到双方工作有链接,可以算会在一起工作,可是这工作的链接是说你们这生人可能是工作伙伴而已。之前已经是,算是 ...

谢谢老师你的分析。 虽然是明年的事, 我也无法预算我会怎么做。 我的想法很简单, 如果一个上司/工作伙伴处处为你着想,在事业上提拔你。 倒不如跟着他好过在旧公司难得发挥。明年的事, 我会再考虑的。

1.出生阳历:1983/12/13 - 11pm
2.男
3.爱情,财富和事业

阳历 1989  4月 9日 晚上9点05 分

想问下今年的姻缘如何, 谢谢老师

近来学习紫薇斗数遇到瓶颈,需要更多时间参研,不好意思。

大师好,我是紫府坐命申宫, 曾从事金融界普通职员,近年改行公共运输不算高层,私底下继续着小小数额的金融投资。
1983 6月 23日 1925hrs 男命

个人觉得现代社会收入已不再是工作工钱而已,兼做freelance小创业以及投资等等已是平常,所以我有些模糊不知该怎样看待我的命盘。若您有兴趣,请拿我当案例,多谢。

紫府微天 发表于 21-10-2019 12:56 AM
大师好,我是紫府坐命申宫, 曾从事金融界普通职员,近年改行公共运输不算高层,私底下继续着小小数额的金融投资。
1983 6月 23日 1925hrs 男命

个人觉得现代社会收入已不再是工作工钱而已,兼做freelance小创业 ...

A 盘:
1. 本人外在表现比较斯文,收敛,长助人。内在刚强,固执,是个外柔内刚的人。常胡思乱想,总觉得事情并不是那么简单。
2. 心里比较在意父亲,父亲人比较好享受,母亲在家比较有权力也很帮助到家庭。母亲冲你(无形中,你很多不顺利的事情因为母亲)
3. 父亲是否曾破产(或去到很没钱的情况),然后再起死回生?
B盘:
1. 本人的自我优越感很重,有远大志向,好权,有领导能力,要人跟随自己意愿行事。
2. 本盘命主会有其中一个或全部这些现象:幼年时身体有灾伤,或与父母缘薄,或家庭有缺陷。
3. 父亲比较斯文,做事优柔寡断。

LonelyCoffee 发表于 21-10-2019 02:00 PM
A 盘:1. 本人外在表现比较斯文,收敛,长助人。内在刚强,固执,是个外柔内刚的人。常胡思乱想,总觉得事情并不是那么简单。2. 心里比较在意父亲,父亲人比较好享受,母亲在家比较有权力也很帮助到家庭。母亲冲你 ...

A 盘:
1. 本人外在表现比较斯文,收敛,长助人。内在刚强,固执,是个外柔内刚的人。常胡思乱想,总觉得事情并不是那么简单。
是的,特别是“总觉得事情并不是那么简单”,我总会中立地思考每件事情的两端
2. 心里比较在意父亲,父亲人比较好享受,母亲在家比较有权力也很帮助到家庭。母亲冲你(无形中,你很多不顺利的事情因为母亲)
父亲在1994年时开始不养家,我从小至今都看不起他
母亲则一手把我带大,任劳任怨,帮助我不少,也曾投资了我的生意但失败了
我的家庭背景非常普通,有屋住有书读而已,幼年时没钱吃KFC,算低于普通家庭
3. 父亲是否曾破产(或去到很没钱的情况),然后再起死回生?
父亲一生贫困,但2004年卖了屋子有百多万现金,这十多年不工作没收入,也全花完了

B盘:
1. 本人的自我优越感很重,有远大志向,好权,有领导能力,要人跟随自己意愿行事。
是的
2. 本盘命主会有其中一个或全部这些现象:幼年时身体有灾伤,或与父母缘薄,或家庭有缺陷。
幼年时有多次皮肉之伤,也曾断骨
家庭背景以上
3. 父亲比较斯文,做事优柔寡断。
虽然一起住了36年但和父亲不多接触,但他总自以为是,觉得自己是对的,做事不商量,总听外人建议,和家人只会争吵
他不粗鲁不打架不骂脏话等等,但与人谈论时不留余地,没有读书所以也没学者的风范
他是痴迷的信佛者,天天烧香念经拜佛

紫府微天 发表于 21-10-2019 02:46 PM
A 盘:1. 本人外在表现比较斯文,收敛,长助人。内在刚强,固执,是个外柔内刚的人。常胡思乱想,总觉得事情并不是那么简单。是的,特别是“总觉得事情并不是那么简单”,我总会中立地思 ...

哦,听你这样讲,大概能定盘了。是我预测的事件不对,但是你所迅速的是盘里同一个稳合的现象但不同事情。
再问仔细点来确定下。
是的,特别是“总觉得事情并不是那么简单”,我总会中立地思考每件事情的两端
你觉得这个是你天生的性格还是经历人生后磨练出来的性格?
是的

LonelyCoffee 发表于 21-10-2019 03:32 PM
哦,听你这样讲,大概能定盘了。是我预测的事件不对,但是你所迅速的是盘里同一个稳合的现象但不同事情。再问仔细点来确定下。1. 本人外在表现比较斯文,收敛,长助人。内在刚强,固执,是个外柔内刚的人。常胡思 ...

小时候贪玩,接近成年时才开始胡思乱想,事情思考两端因该是工作时酝酿的。但我自小的确善良及乐于助人,外在比较柔弱。

是的

我自小就不喜欢服从别人,喜欢别人玩我玩的,别人喜欢我介绍的我会有满足感。几位童年玩友的成绩比我差而我曾觉得自豪,但他们的家庭比我的富有及和睦,我记得当时很嫉妒。父亲不理家后我想很多,要成功,一直追寻赚钱的方法,欲望很大。觉得以上比较符合天生的性格。

紫府微天 发表于 21-10-2019 04:40 PM
你觉得这个 ...

嗯,其实金融业和运输业都是适合你的行业。只是运没到。
明年就开始好运了,而39岁当年(2021年)会有个事业大运,把握的好在事业方面会有很大的提升。你的先天运是从工不从商,你打工的话运气好过开门做生意。如果你想做生意,就要做利用名声带来生意。比如说运输行业,从商运好的人,顾客和生意会自动上门。而你就要多出一份力打好公司名声,引来生意。
从你的盘来看,你有很多适合的行业。抛开太阴太阳行业来说,你可以做天机,天梁,昌曲行业,投入这些行业,运气自然来。你可以机械业,运输业(会升职的),创意,设计,医疗业,需要专门技能的工作,股票,保险,服务业,文书业,艺术家,作者、摄影等。应该不会遇到很大问题如被革职,公司倒闭那些,也不会在工作里被上司为难那种。
可以说说你现在的职位是做些什么的吗?投资继续,你的眼光独到,运有,投资会赚到额外的钱。

LonelyCoffee 发表于 22-10-2019 03:37 PM
嗯,其实金融业和运输业都是适合你的行业。只是运没到。明年就开始好运了,而39岁当年(2021年)会有个事业大运,把握的好在事业方面会有很大的提升。你的先天运是从工不从商,你打工的话运气好过开门做生 ...

师傅为何您决定用出生酉时来开盘?我最近花了钱算紫斗,她把我的性格说得级准,但要求我买装饰补命等等才肯深一步透露,我没答应所以自己想学习紫薇。她批的盘是命宫紫府在申,阴历戌时出生。
不如我诉说自身情况给师傅您参考。

童年:
因打篮球常跌倒流血,因踢球断过骨,算多灾多难。
贪玩,不读书,但考试成绩算普通。
Diploma而已,有能力但没上大学。
朋友一堆,关系很好的不多,没有知己,总觉得没有人能理解我。

家中情况:
与父亲不和。
和母亲很好,她一手把我带大。
哥哥曾破产,后来娶了有钱的太太,日子现在不缺,我和他不算亲近,一年见几次很少谈话,岁数相差七年。

感情方面:
谈过很多次恋爱,都是被劈腿,都不过一两年。
和现任女友一起五年了,明年结婚。

事业过程:
毕业至2014年 - 我一直从事金融界(卖贷款,转回收欠款,后来又转投资公司的合规管理)
2014年至2018年 - 因个人学习,我没有工作
2018年中至今 - 我在公共运输公司里担任陆路交通管理

身形健康:
瘦过,但现在是胖子。
长得比实际年龄较年轻,我的行为表态也比较年轻。
但认真思考时我可以很稳重成熟及理性,所以朋友会找我商量事情。
一直都很健康,只是膀胱逐渐有问题了(算紫斗时被说过,我被吓到了)。

LonelyCoffee 发表于 22-10-2019 03:37 PM
嗯,其实金融业和运输业都是适合你的行业。只是运没到。明年就开始好运了,而39岁当年(2021年)会有个事业大运,把握的好在事业方面会有很大的提升。你的先天运是从工不从商,你打工的话运气好过开门做生 ...

哦,师傅我是新加坡出生的,忘了和您说。

别的师傅说过算马国出生通常会减30分钟。
不好意思。

紫府微天 发表于 22-10-2019 11:27 PM
哦,师傅我是新加坡出生的,忘了和您说。

别的师傅说过算马国出生通常会减30分钟。
不好意思。

我只是研究生哦。

1982年新加坡跟着马来西亚将时间调至UTC +8。新加坡的真太阳时和UTC +8 相差49分钟。而你的出生日期和时辰标准来算会扣30分钟。精准来算要看你看出生医院的经纬度来找真太阳时;可是斗数并不是100%准。我发现出生时间在时辰的中间那些比较准,而那些出生时辰更换时候的人,真的需要好好定盘。
你上贴的事件待我研究下,近来有点忙。

LonelyCoffee 发表于 23-10-2019 03:37 PM
我只是研究生哦。

1982年新加坡跟着马来西亚将时间调至UTC +8。新加坡的真太阳时和UTC +8 相差49分钟。而你的出生日期和时辰标准来算会扣30分钟。精准来算要看你看出生医院的经纬度来找真太阳时;可是斗数并不 ...

没问题,我也是近期才开始学基础的。
有什么敢敢问,一起加油。

其实我有做过研究。我发现中国很早期已有人制造了水钟,而到了唐朝也有名人在吕纯阳出生之前研发了更精准的水钟,代表早期皇宫里早就不用日晷来看真太阳时间了。后来紫斗在别的朝代也被改革,特别是宋朝的陈希夷,当时的时钟早已很精准了。要说的话,其实在宋朝时,“时辰”也被改革了,子时变成0000-0200,但紫斗的世界似乎没采纳。

我觉得最重要的是还是盘的准度。我女友的盘也是GMT+8就个性超准的。而且她是怡宝出生,我没减30分钟。减了反而变得不像她。