佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: caoyun

Tropicana Bay Residences @Penang World City

要 blk D 的。 如何可进 whatapps group 呢?

myhp1998 发表于 19-2-2019 02:45 PM
要 blk D 的。 如何可进 whatapps group 呢?

看我第一楼的帖. 里面有电话.
为了过滤真实的用户, 他会跟你拿 snp 第一面哦.

这个 group 也是 TBR 其中比较 formal 的 group.

myhp1998 发表于 19-2-2019 02:45 PM

刚好有人有, 我 直接 pm 你他的电话。

谢谢你 :)

还是进不到whatapps group.. 有 admin 在?

myhp1998 发表于 21-3-2019 04:52 PM
还是进不到whatapps group.. 有 admin 在?

你... pm 我看你的电话号码和名字. 我试看问 admin 能不能加你..
但他可能会和你拿 SNP first page print screen. (which shows your unit number)

Follow Us
caoyun 发表于 22-3-2019 11:43 AM
你... pm 我看你的电话号码和名字. 我试看问 admin 能不能加你..
但他可能会和你拿 SNP first page print screen. (which shows your unit number)

我发了snp给ah boon一个月多了,都没进到group

Janlim 发表于 24-3-2019 05:03 PM

我印象中好像有人最近加入, 不确定是不是你.. 可能你给他发个提醒吧.  可能漏掉了..

Janlim 发表于 24-3-2019 05:03 PM

你 PM 我你的电话, 名字 和 unit  No.
我试看传达给他.

我想知道最近management/committee 在搞什么咚咚?

搞到人家ivory要出律师信????

miaw87 发表于 8-4-2019 08:45 PM
我想知道最近management/committee 在搞什么咚咚?

搞到人家ivory要出律师信????

双方都有律师的. ivory 不满 management 的信里面说的东西, 所以要求道歉.  
但是双方都有各自表达论述的权利,  

就我的立场来看,
1)management 不会吃饱没事干.  如果乖乖每月拿钱不做事不是很好吗? 所以他们给我们的第一封信已经清楚明白表达了他们的想法, 这些行为是为了大家好.
2) 我相信把这些交给专业的律师, 或管理层做比较好. 律师应该做事有依据, 否则他们自己也麻烦.
3) 大家积极换掉旧的管理公司因为他们三不管, 换了,  so far 觉得新的效率好多了, 有什么问题, 解决上快很多, 不是一个等字.  所以我还是比较相信他们能"看到"一些我们看不到的问题.

我们希望我们的新屋子, 真的如当初他们卖我们说的那样, 是 luxury condo, 是一流的, 全部品质顶瓜瓜的,
把我们的汗水花在刀口上. 所以现在的追求也一样.

所以如果有任何想法, 可以去 management office 走一趟, 应该就有答案了.

如果照management建议做, 我们有机会变得更好,  owner 也没什么吃亏, 只是辛苦在后面努力的一群人.

如果你有跟新旧的 management deal 过, 就能比较他们的服务态度了吧.

caoyun 发表于 9-4-2019 04:10 PM
双方都有律师的. ivory 不满 management 的信里面说的东西, 所以要求道歉.  

就我的立场来看,
1)management 不会吃饱没事干.  如果乖乖每月拿钱不做事不是很好吗? 所以他 ...

屋主能够做什么? 填form hold住 剩下的2.5%?

caoyun 发表于 9-4-2019 04:10 PM

就我的立场来看,
1)management 不会吃饱没事干.  如果乖乖每月拿钱不做事不是很好吗? 所以他 ...

看了那个安哥砸屋的影片吗?

之前的management是属于发展商的吗?

suyy10 发表于 11-4-2019 06:11 PM

交form了。

suyy10 发表于 11-4-2019 06:11 PM

是的. 那钱可以保留在律师事务所.
等到 defect claim period 后, 再做审视然后他们再看如何.

小小菌 发表于 14-4-2019 03:29 AM

每一个 project 的新的几年, 通常 management 都是他们委派的. 所以不能说是属于发展商, 但肯定和发展商关系比较好的.
只有在居民自己 form 了自己的 comittee, 才有权利更换 management company. 不过大部分的居民很少能在起初几年更换, 因为彼此都不熟, 也有很多可能被选出来的可能是亲 developer 的, 因为高票当选不容易.  
所以我们的其实算是努力加奇迹.  也希望能越来越好.

其实这应该是很好的 project. 希望 developer 能好好的看好自己的招牌.  像以前的 spsetia 酱. 生意要做大, 还是需要真正的口碑.

小小菌 发表于 14-4-2019 03:29 AM

那个影片看到我好肉痛..
我就不舍得那么砸.. 所以..人要有钱啊..

caoyun 发表于 17-4-2019 07:44 AM
每一个 project 的新的几年, 通常 management 都是他们委派的. 所以不能说是属于发展商, 但肯定和发展商关系比较好的.
只有在居民自己 form 了自己的 comittee, 才有权利更换 management company. 不过大部分的居 ...

原来是这样。之前的management office 里的人快把我气死。
可惜发展商把后面的地卖给aspion, 那边也起得很快呢。

小小菌 发表于 21-4-2019 02:32 AM
原来是这样。之前的management office 里的人快把我气死。
可惜发展商把后面的地卖给aspion, 那边也起得很快呢。

未来这一区蛮多屋子的..
我有 AH Q 精神.. 虽然过后海景没了... 但以后可能也不会那么晒了(虽然我觉得现在向东的热度还是在我接受的范围)

话说最近常去 gym.. 发现那边很多年轻的美眉.. 好多都是魔鬼的身材, 看来身材不是得天独厚, 是要吃苦的.. 看她们跑一个小时那么厉害..
我两三分钟都跑不到. (跑的定义大概是 set level 7.5 之后)

最近gym好像联合国,什么人种都有, 好多美女帅哥