佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: caoyun

Tropicana Bay Residences @Penang World City

Janlim 发表于 12-1-2019 12:34 AM
有我会去。有时没有人,有时好多人。上个星期五好多好多人。最怕有个很大只的黑人,感觉他想把跑步机踩烂。。。哈哈。而且汗味有点重

他最近都在gym里。

Janlim 发表于 15-1-2019 01:55 PM
Study room锁紧紧

是吗?之前我进去过一次坐坐,用卡就可以了。

小小菌 发表于 21-1-2019 09:58 PM
是吗?之前我进去过一次坐坐,用卡就可以了。

哦是吗我看不到那个scan卡的haha下次再try

小小菌 发表于 21-1-2019 09:51 PM
他最近都在gym里。

8,9pm对吗?我都尽量比他早了。还有一位白人老uncle没穿衣服整身毛把所有仪器都湿了一遍。两次了看到他。

不懂你说的和我看到的是不是同一个. 我看到的是喜欢跑步十分钟, 然后做 pumping 还是什么的, 然后一直交叉做的.
不过..我好羡慕哦..
我有点胖胖的, 跑步会加重压力, 所以都只敢走, 不敢跑. 可他们那么大只, 竟然跑很快..好羡慕.. 对所有运动细胞好的... 都很崇拜一下.

caoyun 发表于 22-1-2019 02:18 PM
不懂你说的和我看到的是不是同一个. 我看到的是喜欢跑步十分钟, 然后做 pumping 还是什么的, 然后一直交叉做的.
不过..我好羡慕哦..
我有点胖胖的, 跑步会加重压力, 所以都只敢走, 不敢跑. 可他们那么大只, 竟然 ...

Treadmill 放斜斜走。效果很好

Follow Us
Janlim 发表于 22-1-2019 06:09 PM
Treadmill 放斜斜走。效果很好

可是会比较伤膝盖吗?  

caoyun 发表于 23-1-2019 06:55 AM
可是会比较伤膝盖吗?

我自己的话,斜走不会反而感觉在小练膝盖。可能你可以试试少少斜 。平跑的话,如果脚太离地太高的话,感觉膝盖负荷,像爬下山。打羽毛球最伤膝盖咯其实呵呵。

shkeong82 发表于 21-1-2019 04:04 PM
那时选committee的时候最多可以13+1,但他们偏要12+1,就这一点我就不认同了

赞同,都是同一伙,没有异议和不同的声音不是件好事。不能接受异议,现在只要不同意见,就叫你进sub commitee来做做看,好像人家逼他们。好心,是他们自己拜票要做的。
东西没审核清楚,就随意改。也不见有比较过多家quotation和不同的供应商系统报告,就把系统换了。。。

下次投票,大家还是不要把同一伙的都投了,应该有来自不同背景及种族代表。

评分

miaw87 + 5 我很赞同

Janlim 发表于 12-1-2019 12:34 AM
有我会去。有时没有人,有时好多人。上个星期五好多好多人。最怕有个很大只的黑人,感觉他想把跑步机踩烂。。。哈哈。而且汗味有点重

是air bnb吗?

小小黄 发表于 25-1-2019 09:49 PM
是air bnb吗?

不清楚哦,应该长住的。airbnb怎么看,我朋友kl来竟然住在我的block。。。

小小黄 发表于 25-1-2019 09:42 PM
赞同,都是同一伙,没有异议和不同的声音不是件好事。不能接受异议,现在只要不同意见,就叫你进sub commitee来做做看,好像人家逼他们。好心,是他们自己拜票要做的。
东西没审核清楚,就随意改。也不见有比较过 ...

Subcommittee 是什么来的。哎呀是这样了啦这些东西。最多要个audit

Janlim 发表于 22-1-2019 11:52 AM
8,9pm对吗?我都尽量比他早了。还有一位白人老uncle没穿衣服整身毛把所有仪器都湿了一遍。两次了看到他。

差不多这时间吧…… 外面大路就可以看很清楚

Janlim 发表于 26-1-2019 09:51 AM
Subcommittee 是什么来的。哎呀是这样了啦这些东西。最多要个audit

我也不懂这是什么? 这里有人分享吗?

小小菌 发表于 26-1-2019 02:28 PM
差不多这时间吧…… 外面大路就可以看很清楚

踩到够力够力confirm快坏。最近晚上我都不去了不懂还在不

小小菌 发表于 26-1-2019 02:31 PM
我也不懂这是什么? 这里有人分享吗?

没听说过,应该是security Committee, cleaning Committee 等等吧

小小黄 发表于 25-1-2019 09:42 PM
东西没审核清楚,就随意改。也不见有比较过 ...

是的,不解为何要把其他来自不同的owner拒与门外,还要让人做sub committee,以为是他们说了算?我还是第一次看到有人会以群式拉票方式来争取票,让我感觉好像渴望得到什么?

shkeong82 发表于 27-1-2019 12:09 AM
是的,不解为何要把其他来自不同的owner拒与门外,还要让人做sub committee,以为是他们说了算?我还是第一次看到有人会以群式拉票方式来争取票,让我感觉好像渴望得到什么?

不然的话developer的gang会霸着。ideal的很多这样。有些owner群拉都斗不过

Janlim 发表于 27-1-2019 09:05 AM
不然的话developer的gang会霸着。ideal的很多这样。有些owner群拉都斗不过

也必须看当时情况而定吧,明明有其他owner也想进入committee的,真的不应该拒绝其他人参与。。。

shkeong82 发表于 27-1-2019 11:23 PM
也必须看当时情况而定吧,明明有其他owner也想进入committee的,真的不应该拒绝其他人参与。。。

哦原来是这样。那就不应该。