佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: caoyun

Tropicana Bay Residences @Penang World City

caoyun 发表于 3-4-2013 02:57 PM
没听过, 你的消息来源从哪里来的呀?
那么大块生金蛋的卖出去..  好像很亏那样..  而且现在 ivory/djaya  ...

听来的。 没错的话Ivory 已经需要还一笔地价给州政府, “可能”筹不到, 只好出卖一部分。也或许有很好的offer, who knows.

Summerplc6 发表于 3-4-2013 02:58 PM
很多啊,近PWC 的就有The Light Linear, The Light Point, The view, The Spring 和 Summer Place. 远点的 ...

是的.. 但全部看海的几乎价钱都已经去到很远了.  

原来如此, 的确有看到他们欠政府很多$$$ 一下.  从他们手上再买过一手的话.. 价钱快上天了.. 不懂会不会是大家期待的 spsetia
现在很多东西都还有画面出来.. 只能等...
幸好是 DIBS, 短期不用烦钱. 但也要准备了.

你有买 PWC 吗?

caoyun 发表于 3-4-2013 03:11 PM
是的.. 但全部看海的几乎价钱都已经去到很远了.  

原来如此, 的确有看到他们欠政府很多$$$ 一下.  从 ...

Block D, 高楼, type C3, 对海的. 碰一碰运气, 可能会有海景, 反正前面地皮的发展还不明确。 Block A + B 对pool view 的买不到 (有没有人买得到? 我算是第一天前二十个排队的), 而有夕照的我没兴趣。  

block c ,d 还有870++的吗?大概多少钱?

Summerplc6 发表于 3-4-2013 03:16 PM
Block D, 高楼, type C3, 对海的. 碰一碰运气, 可能会有海景, 反正前面地皮的发展还不明确。 Block A  ...

wah.............  

那我觉得能看到机会很高.. 羡慕中..  
最好前面那地最后拿来做休闲还是一层楼的店面... 那我也可以有海景了... 然后可以走路去 shopping, bank, saloon, food station.
我看之前的 floor facility 还有小电影院.. 到时候不懂如何看... 有没有看免费    sauna, steam bath 反而没看到..

你的名字让我觉得你很喜欢 summer place

我朋友也大概在 20 人中... 但他说他们还是告诉他只可以买 > = 1300 sf 的.. 骂到他乱.. 他之前一晚拿了号码, 第而天再去.. 结果买不到他要的.. 现在他非常的讨厌这发展商...
因为他想买 1000 sf 自己住的 大家凑钱还能买个安乐窝.. 结果... 本帖最后由 caoyun 于 4-4-2013 11:26 AM 编辑

Sky+Moon 发表于 3-4-2013 06:00 PM
block c ,d 还有870++的吗?大概多少钱?

方向好的机会不大... 但你可以尝试去 office 问问..
价钱从 620k  - 670k  吧..

Follow Us
我拿了BLOK A 1045ft2 。。。向花园的。。

可是, 还不知道要不要sign S&P..

你们 签了吗??

chewming 发表于 10-4-2013 08:52 PM
可是, 还不知道要不要sign S&P..

你们 签了吗??

snp 应该是年尾的..
pre-snp 就签了.. 给那个 5% 定金的. 他们没有催你付钱吗? 呵..

chewming 发表于 10-4-2013 08:50 PM

很不错呢.. 有向花园的.. 但又不夕照...

chewming 发表于 10-4-2013 08:50 PM

可以透露大概多少钱吗?

RM719,900.00 (大价)
在show house都可以看到全部的价钱。。。。

有人贷款拿到 more than -2.4 吗? 哪间银行...
我还没正式申请. 可能六月才申请.

有谁打算转手615or872sq.ft的吗?

xiaokimbar 发表于 16-5-2013 03:44 PM
有谁打算转手615or872sq.ft的吗?

暂时还没有.. 因为什么都没有开始...
其实你可以去 ivory 问问.. 不定时会有几间因为别人某原因放出来的吧..

听说价钱已有调上了? 全部 签了吗?

myhp1998 发表于 25-5-2013 12:39 PM
听说价钱已有调上了? 全部 签了吗?

签了!  不懂新的价钱... 但以他们的手法来说.. 肯定会...

caoyun 发表于 26-5-2013 10:16 PM
签了!  不懂新的价钱... 但以他们的手法来说.. 肯定会...

Block E 几时会launch呢?

myhp1998 发表于 27-5-2013 11:27 AM
Block E 几时会launch呢?

没有这方面的消息, 建议你可以打电话去询问最新的进度.
上次问他们, 连他们都不知道, 可能要看高层的计划吧.

听说asia green 买了一块地在那边, 有这方面的消息吗?