佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: caoyun

Tropicana Bay Residences @Penang World City

seoklikee 发表于 19-5-2016 09:07 PM
Asia green quay west 也是快了。不过听说commercial title喔。价格也超出我的预算

他家的 affortable 不懂fully subcribe 了没有. 如果没有到时候可以 open 给别人, 但会贵 20%
400k > 480K .. 呵..
如果符合资格的人应该买的.. 但我买早了两年, 不然我第一间买这个, 就不用那么伤了..

小小菌 发表于 19-5-2016 10:37 PM
不要酱嘛,拍张照片upload看看到什么程度了。
好久没去槟城了。

忘了说, 今天经过看到外面那个圆圆貌似平衡电压的那个建筑, 已经开始油漆了.. 比较好看了..

小小菌 发表于 18-5-2016 01:10 AM
这里很久没更新了。有最新照片吗?

我也好久没到槟城了,也不知最终的建筑状态是怎么样。。。非常期待。。。
不过我已经收到发展商发给银行催款 “stage 2c progess billing” 的信件了。
在等待楼主更新我们最终建筑状态前,我在网上搜索到此照片,先与大家分享。
好期盼楼主拍的照片。。。哈哈·。

评分

小小菌 + 5 谢谢分享

junsmile_j 发表于 20-5-2016 09:36 AM
我也好久没到槟城了,也不知最终的建筑状态是怎么样。。。非常期待。。。
不过我已经收到发展商发给银行催款 “stage 2c progess billing” 的信件了。
在等待楼主更新我们最终建筑状态前,我在网上搜索到此照片 ...

你买那个sf的? 多少钱呢

seoklikee 发表于 20-5-2016 02:14 PM
你买那个sf的? 多少钱呢

615sf, 5XXk 。。。比较迟买。

junsmile_j 发表于 20-5-2016 07:11 PM

哦哦。羡慕你哦, 我比较难下决定。到处看看

Follow Us
seoklikee 发表于 20-5-2016 08:34 PM
哦哦。羡慕你哦, 我比较难下决定。到处看看

买房请别急,不要为了买而买。
确实会有些人对TBR或PWC有不良的看法,也会有些人对它有信心和看好。。。
没有完全对与错,也没有你所谓的完美房子。
所以,主要是你喜欢,预算在可控能力之下,才下手。
目前房子交易属于低迷状态,发展商为了吸引买家,市场推出了许多优惠配套及不错的房源。。。
可以再多考察考察。。。也希望你能买到你心意的房子!

评分

caoyun + 5 我很赞同
nothing01 + 2 我很赞同

我的是block D garden unit,很期待建好的时候。。。

junsmile_j 发表于 21-5-2016 11:19 AM
买房请别急,不要为了买而买。
确实会有些人对TBR或PWC有不良的看法,也会有些人对它有信心和看好。。。
没有完全对与错,也没有你所谓的完美房子。
所以,主要是你喜欢,预算在可控能力之下,才下手。
目前房 ...

谢谢你啊。下决定是不容易的。尤其我已有一间在供着.  

caoyun 发表于 20-5-2016 07:36 AM
喔.. 我忘了你是不是有提过你不是这里人了..
好.. 我下星期拍了再上传.

谢谢你先。

junsmile_j 发表于 20-5-2016 09:36 AM
在等待楼主更新我们最终建筑状态前,我在网上搜索到此照片 ...

我的已经付了stage 2D 了。钱烧得很快。

junsmile_j 发表于 20-5-2016 07:11 PM

请问是那一栋? 以后可以一起喝茶
楼主, 你漏了update!

评分

caoyun + 5 加了。。

小小菌 发表于 22-5-2016 07:11 PM

哈哈,我是Block D 的。有机会的。。。你呢?应该是Block A-C 吧,毕竟已到了Stage 2D。

shkeong82 发表于 21-5-2016 02:20 PM
我的是block D garden unit,很期待建好的时候。。。

wow...终于看到有 garden unit 的人出现了。。。 感觉应该很美丽。。 如果放秋千什么的。。。

junsmile_j 发表于 22-5-2016 09:20 PM
哈哈,我是Block D 的。有机会的。。。你呢?应该是Block A-C 吧,毕竟已到了Stage 2D。

难说。。 有时候看几楼。。或我们的邮差叔叔效率。。最近发现信都乱丢去邻居那边。。 也许都快了。。

发现一个奇怪的现象。。 奇怪。。 上来的买家怎么没有 BLOCK B, C... 难道。。。。

来来来, 今天特地去为你拍的。。 是不是很有诚意呢?      
去一楼看看。。。 全部放在一楼比较容易看。。

评分

小小菌 + 5 谢谢分享

caoyun 发表于 22-5-2016 11:47 PM
来来来, 今天特地去为你拍的。。 是不是很有诚意呢?      
去一楼看看。。。 全部放在一楼比较容易看。。

特地跑到工地拍的哟。
原来桥上也可以看到建筑物的,下次去槟城时要注意望望了。

评分

caoyun + 5 看得到。

caoyun 发表于 22-5-2016 10:30 PM
wow...终于看到有 garden unit 的人出现了。。。 感觉应该很美丽。。 如果放秋千什么的。。。

是的,有这样的打算。。。简单舒适就好了

小小菌 发表于 22-5-2016 07:11 PM

几时喝茶~~我也要~~