佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: caoyun

Tropicana Bay Residences @Penang World City

caoyun 发表于 18-11-2015 01:27 PM
milo tin 不能, 那天看到一个新闻, 一个老人把钱全部放 milo tin, 火烧屋子, 什么都没了.

钱烧掉了起码没有负资产。
这个银行每个月多charge你,加几十年,利息叠利息。。。。 你说恐怖吗。我都不会算了,无端端欠更多更多钱,现代奴隶制度吗?
如果银行提供更多服务于顾客选择,加追服务费,则另当别论。什么++服务都没有,就要钱,明抢钱。

http://www.orientaldaily.com.my/features/zttropicana-bay

得奖了..得奖了..

此外,该计划也在上个月夺下2015年年度东南亚(马来西亚)房地產大奖-《最佳豪华公寓发展(北马)高度讚扬奖》。

caoyun 发表于 20-11-2015 09:58 AM
http://www.orientaldaily.com.my/features/zttropicana-bay

得奖了..得奖了..

更加升值了?

刚收到银行的回复。。。

Dear Miss XXXX,

A very Good Afternoon to you.

We refer to your feedback via email on the above matter dated 17/11/2015.

Please be informed that the bank will not be implementing the Flexi Charge at this point in time for our existing Flexi customers and the Flexi Charge will only be applicable to the new Flexi customers.

The bank will be communicating the outcome in writing to you soon.

We trust that the above clarifies your concern and thank you for the feedback.
Thanks and Regards,

恭喜恭喜.. 群众的力量大...
话说.. 我其实没想过那么多人拿 CIMB housing loan 的.

收到 PWC 的信, 额外停车格售价大约 50k.
目前单位只是分配到一个车位.
如果自住当然是有两个位最好, 但人口不多, 没有一定要两个车位的原因.

还是在思考值得花那么多钱买个车位吗?
但如果未来要出售, 两个基本点车位自然吃香(不过也需要卖更贵)

各位在买额外车位的时候, 如何考量那价钱值得吗?

*我听到旁边的计划, 最便宜的单位, 竟然连一个车位都没有.

你有买吗?  

整体来说,55k的停车位选项较划算。。。(也要按照每个人个人定义吧,没有完全对与错)
长远思考,买额外车位是不会亏的,无用的话,出租也行。。。
假如车位只有一个的话,亲人/朋友拜访时,都会很不便,同时需考虑治安和天气。。。

基本今天,现场了解了,剩余的额外车位非常紧张。。。有些block的已经卖完了。。。
还好及时到场,之后开始人多了。。。

Follow Us
有多一个车位的确是更好,但是楼上的那位 “新手上路” 建议55K选项+车位紧张....,原谅我有抱怀疑态度,有打广告之嫌, 楼主要过滤一下。

Tyson 发表于 25-2-2016 02:21 PM
有多一个车位的确是更好,但是楼上的那位 “新手上路” 建议55K选项+车位紧张....,原谅我有抱怀疑态度,有 ...

请在抱着怀疑态度之前,先看清楚我所写的信息。

整体来说,55k的停车位选项较划算。。。("""""也要按照每个人个人定义吧,没有完全对与错""""")《---仅是我个人意见。
我没有要求你买,也没有要求你同意我的看法,同时我本身就是买家。
我只是想将实际了解到的状态分享给大家而已。
你自己不买,不代表别人不买,请不要凭你个人所谓的”老手“来批评所谓的”新手上路“!
请问”新手上路“有错吗?
职场上就是因你那么疑心疑鬼的人,将是非颠倒!
未了解实际状态,请别模糊做任何攻击性的猜测。。。谢谢!

Tyson 发表于 25-2-2016 02:21 PM
有多一个车位的确是更好,但是楼上的那位 “新手上路” 建议55K选项+车位紧张....,原谅我有抱怀疑态度,有 ...

谢谢分享啊...
如果价位没那么高.. 我也就不需要考虑那么多了.
最重要的是里面提到需要立刻给 50% 的定金了. 通知的时间着实太短. 似乎不喜欢给买家考虑的时间.  如果计划得好,
本就应该提供足够的车位.

junsmile_j 发表于 25-2-2016 03:02 PM
请在抱着怀疑态度之前,先看清楚我所写的信息。

整体来说,55k的停车位选项较划算。。。("""""也要按 ...

哈.. 和气生财... 大家都是讨论.
其实那个 55k 和 48k 的分别到底在哪里? 一个接着一个? 和另一个是乱跳的?
你买了, 他们给你选车位了吗?
他们有说到时候一个 block 有多少 visitor car park 和 未来会有 extra car park 出租吗?

caoyun 发表于 25-2-2016 04:35 PM
哈.. 和气生财... 大家都是讨论.
其实那个 55k 和 48k 的分别到底在哪里? 一个接着一个? 和另一个是乱跳 ...

初步我也不理解,看了此图后,就清楚了。细节请参考附件。
他们没让选车位,只是通过系统查询,告知你剩余的车位数量而已。
当时,我想买的选项1只剩3个。(依据我的block)
另外的50%余额,CF时需要一次性支付。
有关visitor carpark的事宜,我没问,不好意思。

caoyun 发表于 25-2-2016 01:11 PM
收到 PWC 的信, 额外停车格售价大约 50k.
目前单位只是分配到一个车位.
如果自住当然是有两个位最好, ...

目前没有打算买。一买就要50%订银, 有点。。。。
要用时就租吧。

评分

caoyun + 5 我很赞同

那天,我11.00a.m赶到时,55k和28k已经卖完了,只剩48k吧了。48k 只可以放1辆车,所以我没买....

andy_pg 发表于 29-2-2016 02:02 PM
那天,我11.00a.m赶到时,55k和28k已经卖完了,只剩48k吧了。48k 只可以放1辆车,所以我没买....

我星期六才去,  也是一样.  剩下 48k. 算来算去, 价位高, 给的准备时间太短, 就算了.
到时候真的不够, 再想办法解决吧.. 不然现在现金不够的问题更严重. 哈...

问了其他公寓的车价位, 一般的在 15k to 30k.

caoyun 发表于 29-2-2016 04:41 PM
我星期六才去,  也是一样.  剩下 48k. 算来算去, 价位高, 给的准备时间太短, 就算了.
到时候真的不够,  ...

我的朋友买在teluk kumbar的可负担房子Ramah pavilion 的一个车位也是30k.“贵”
我原本想买28k的听说28k的只有几个吧了,所以那可能轮到我们呀!55k也可以啦,2个车位一前一后价钱还可以,但才开放不久就卖完了,我是开放当天11.00am就到了。
我们的屋子明年就要拿了,因为我的只有2房应该很快就装修完毕,到时候星期天就可以去那边玩玩,想了也兴奋呀!

andy_pg 发表于 2-3-2016 12:25 AM
我的朋友买在teluk kumbar的可负担房子Ramah pavilion 的一个车位也是30k.“贵”
我原本想买28k的听说28 ...

是啊.. 但我的 block D 好像还没有起到很高. 有时候会幻想, 辛苦了那么就, 装修过后, 我要好好享受一下. (从来没有自己的产业, 感觉是真的不同吧..哈..)

andy_pg 发表于 2-3-2016 12:25 AM
我原本想买28k的听说28 ...

屋子真的会明年好吗?

小小菌 发表于 2-3-2016 10:49 PM
屋子真的会明年好吗?

2017 不好的话..就要赔钱了.. 他们应该不会做这种生意吧...  

caoyun 发表于 3-3-2016 10:49 AM
2017 不好的话..就要赔钱了.. 他们应该不会做这种生意吧...

希望是吧。看工程太快也担心品质。希望是好到让我们称赞连连。

小小菌 发表于 4-3-2016 12:23 AM
希望是吧。看工程太快也担心品质。希望是好到让我们称赞连连。

Ivory 建的房产,期望建筑品质是好到让人称赞连连,我个人觉得你可能太乐观了吧

这家发展商的口碑一向来都是中扁低罢了,可能加上Tropicana,也许会好一点啦!

我不是酸葡萄心态,只是路过八卦。。