佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: caoyun

Tropicana Bay Residences @Penang World City

surevin 发表于 15-7-2015 01:17 AM
其实那么小有点贵 。。。。不知年尾卖不出还会促销吗 ?

以 Ivory 的方式 , 价格会一直涨上去.  这是他们保持他们产业价格的方式. 但如果销售不怎么样, 就会有很多配套出来. 如免费装修或电器等等等. 那么至少前期的投资者看在价钱继续上的份上不会不满.
他们产业的售价, 好像也是每半年一年又调上的. 下次, 不懂会不会 400 sf  480k, 500 sf 600k 但 fully furnish n reno. 哈...

好久没去那边看看。最近建到什么程度了? 最近一直下雨工程有停顿吗?

小小菌 发表于 30-7-2015 04:16 PM
好久没去那边看看。最近建到什么程度了? 最近一直下雨工程有停顿吗?

没有停顿. 天天都看到 IVORY 灯 和人在那边移动. 
大概三四层的高度. 估计在停车场的阶段.

caoyun 发表于 31-7-2015 10:05 AM
没有停顿. 天天都看到 IVORY 灯 和人在那边移动. 
大概三四层的高度. 估计在停车场的阶段.

意识说1个月半建一楼。要算算下次给钱的时间了。我的没有DIBS。银行利息  

小小菌 发表于 31-7-2015 11:30 AM
意识说1个月半建一楼。要算算下次给钱的时间了。我的没有DIBS。银行利息  。

你的大概在第几层?

停车场上面是那些 facility 的楼层. 有游泳池什么, 估计那边应该花不少时间才真正到我们的住宅单位.
我看到每个月的利息也在冒汗...也会定时检查他有没有帮我们还.

各位大家好,小弟也有投资两间,很期待它建好的时候会是怎样。。。

Follow Us
shkeong82 发表于 8-8-2015 04:25 PM
各位大家好,小弟也有投资两间,很期待它建好的时候会是怎样。。。

你是 82 年生的? 如果是的还能投资两间能力很不一般哦..
你买的时候是第一期的价钱还是中后期的?介意透露你买哪种类型的吗? (几 sf 的)

这计划给我的感觉还蛮良好的, 至少现在 brochure 什么看到的, 比当初我想象的更漂亮.

第一间买872sqft是刚laughing 的时候,第二间也是872sqft最低楼但有加空地...

评分

caoyun + 5 谢谢分享

我在这里看到其他人拍的照片。。。拍得很美。

照片

tower F 上星期好像又有展示 。。多rebate 10k 。。。 好像没什么人问津 。。。

surevin 发表于 15-8-2015 03:29 PM
tower F 上星期好像又有展示 。。多rebate 10k 。。。 好像没什么人问津 。。。

呵..
你喜欢看花千骨吗? (看到你的 signature)...

那 Ivory 就要检讨自己的定价, 别动不动上太快, 现在市场有点吃不消了.   我倒是看到 tropicana 在 kl 的计划, 规划设计, 和定价都很不错. 我们这计划有 tropicana 联营真是好事.

那个靠近blok a 和 b 旁边的building怎么越看越像回教堂的。。。

shkeong82 发表于 20-8-2015 12:42 AM
那个靠近blok a 和 b 旁边的building怎么越看越像回教堂的。。。

呵..都是圆型的...
那个区已经有回教堂了, 所以应该不是. (就在 putra place 靠进大马路那边)

希望如此,不然就惨了

你们的deed of covenants 有说carpark not guarantee to be designated in STRATA title 吗?

你们的car park 有在SNP里面吗?

suyy10 发表于 18-9-2015 11:17 AM
你们的car park 有在SNP里面吗?

如果没有记错, 是没有的. 没有指定 slot 的.  到时候才分配的.
但记得某地方是有提到一个 car park 会被分配.

*car park 是很大机会到时候发展商拿来做配套的, 也许 OC 的时候会有更多的东西, 谁多拿就拿到更好的位..等等..
这些确实是未知数.

caoyun 发表于 18-9-2015 02:25 PM
如果没有记错, 是没有的. 没有指定 slot 的.  到时候才分配的.
但记得某地方是有提到一个 car park 会 ...

carpark 没有在SNP写明是accesory parcel,不担心吗?

suyy10 发表于 21-9-2015 10:29 AM
carpark 没有在SNP写明是accesory parcel,不担心吗?

担心过, 这个课题曾经在别的论坛提过, 讨论过. 去询问的时候销售人员说他们的是好了后才移交的. 下面是他们给的答案.
如果你有购买, 可以写 email 要求他们解释这个, 那么至少有 blank and white 当初的承诺.

Allocated carpark or purchased lot will be accessorize in the Property title in the day the strata title issued

caoyun 发表于 21-9-2015 01:41 PM
担心过, 这个课题曾经在别的论坛提过, 讨论过. 去询问的时候销售人员说他们的是好了后才移交的. 下面是他 ...

请问Email 给谁?

Deed of Mutual Covenant 写明 carpark not guarantee to be designated as accessory parcel in the STRATA Title lerr...

而且没有你说的clause!

Developer 随时可以出pattern lerr