佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: KamCheeYui

想请教有backpack经验的

去曼谷吧,曼谷的考山路号称背包客的天堂。曼谷旅游资讯丰富,旅游景点多,交通还算便利,需要的旅费也不高。而且那边有许多不同国家的背包客,交流一下可能会因此认识旅伴或得到一些不一样的背包体验。

台湾, 太好玩了

私人重地 发表于 19-2-2013 03:19 PM
我走新加坡几十年了,还没走完。。。

我考虑去新加坡呢。。问题是住的地方怎样??
我打算在那边两个晚上。。我会上 sky park
然后我希望两个晚上都住部一样的地方。。
我想去一些古色古香的建筑屋。。有介绍吗?

raysiew 发表于 28-3-2013 10:29 PM
我考虑去新加坡呢。。问题是住的地方怎样??
我打算在那边两个晚上。。我会上 sky park
然后我希望两 ...

建议你住靠近如吉路,那里的建筑物确实古色古香,但是没东西看。。不过新加坡小,搭地铁那里都可以到。。

Skypark不值得上去,因为不可以游泳,除非你住在那里。

私人重地 发表于 28-3-2013 10:35 PM
建议你住靠近如吉路,那里的建筑物确实古色古香,但是没东西看。。不过新加坡小,搭地铁那里都可以到。。 ...

如吉路是那里??
治安方面怎样呢?
sky park 我是想拍夜景菜去的。。
如果两个晚上。。一个选择你说的如吉路。。那么还有一个晚上那里好。。
对了有可能我会加多一个地方就是 pulau ubin ..

不用换来换去,选一个你觉得方便的地方住,然后搭地铁去你要去的景点,新加坡很安全的。

Ubin岛没去过。

Follow Us
  (新加坡)白天是娘惹味十足的寂静古街,入夜是灯红酒绿的越南酒女风姿绰影;美国有线电视新闻网(CNN)作专题报导,把如切区形容为“红灯”高掛的小越南!

CNN记者早前对如切区作专题报导,给此区灌上“小越南”的称号。

报导形容,白天的如切路沉寂清幽,战前两层楼的店屋透著淡淡的历史古味,零星散布著一些上世纪60年代留下的小本生意店。

但当华灯初上,这里宛若一个小越南︰霓虹灯牌下飘烁著越南酒女的婀娜身姿,倒在前来买醉的酒客臂膀内。越南女打扮时髦,扭动著玲珑娇小的身段;有些为了拉客,还学說华语和一两种方言。

报导說,如切如今有五六间越南餐馆,售卖道地的牛肉面汤、春卷等越南小食,除了一解越南女的乡愁,还能让酒客饱足。