佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

鼻子整容要使用假体还是打针好呢?

我的鼻子很扁,所以我下定决心要去整容我的鼻子。
整形诊疗所建议我放假骨进鼻子。提高鼻尖,缩小鼻翼。问题是我有鼻梁哦。
台湾的朋友整形的美女建议我去打玻尿酸。这样过比较自然。
如果放假骨,我的鼻梁提高了,眼睛就拉长了。就显示得很假,眼睛也不好看。

好犹豫哦。到底哪一个比较好呢?
玻尿酸一支应该很贵很贵吧?
请问有经验者给个意见。谢谢。。。

放软骨的现在都很自然了,我做了很多人讲美了可是不知那里美了,可能脸授了。打针每次都要大,麻烦

不建议打针,几年后又要再打多一次调整。

放假体是好的,永久性,出来效果比打针来的更好

妤妤 发表于 18-2-2013 04:07 PM
放软骨的现在都很自然了,我做了很多人讲美了可是不知那里美了,可能脸授了。打针每次都要大,麻烦

可以分享照片吗?

打針每次都要打的咧。。不值得。。
我放軟骨的。。。。還帶完全沒有疤痕=)

Follow Us
miko417 发表于 1-4-2013 05:28 PM

请问您,如果放软骨,能做猪鼻吗?? 如果我有鼻子敏感,常伤风,整了之后就会变形??

打针会流失……呵呵

SerenaLisa 发表于 2-4-2013 01:08 AM
请问您,如果放软骨,能做猪鼻吗?? 如果我有鼻子敏感,常伤风,整了之后就会变形??

不會怎樣啊。。我做的那天也是傷風,感冒。。。醫生說有教我們怎樣照顧。。。

放假体,可以永久到老吗?

SerenaLisa 发表于 2-4-2013 01:08 AM

我也一样鼻子敏感的,但听很多人说鼻子敏感整了鼻子后就变没有敏感了。所以我也要去整鼻子了。呵呵

yorkee 发表于 7-4-2013 03:21 PM
我也一样鼻子敏感的,但听很多人说鼻子敏感整了鼻子后就变没有敏感了。所以我也要去整鼻子了。呵呵

哈哈。。。酱我又有多一个借口了(因为我的他反对呀,说鼻子会掉,不自然等等)

其实,我也是觉得放假体会比较好。。因为玻尿酸打到来真的不便宜。。打太多皮肤会有痕迹呢,当然也要看医生手艺吧。。

SerenaLisa 发表于 8-4-2013 12:57 PM
我放軟骨的。。。。還帶完全沒有 ...

是啊,我的他也一样不给。就是上一天,我带他和我一起去问一个医生的助理,助理本身也是鼻子敏感的,之后他整了鼻子后就没有这个问题发生了,而且之前我男友的舅母也是鼻子敏感,去弄了也没有这种现象了,所以她介绍我男友的哥哥去弄鼻子,因为我男友的哥哥也是鼻子敏感的。还有就是,上一天我去除痣,那位是一个已在除痣行业呆了整十多年的师傅,就问他一个人整高鼻子会改变命运吗,他说会,一个人脸部最聚财的地方就是在鼻子,越高或是像成龙那样大的话财富就越多,我也不知道是不是真的啦,不过以他的专业也没有必要骗我,我又不是要他帮我弄鼻子,他也没有赚我这钱…