佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

甜言蜜语的背后。。

情人节那天朋友叫到上云顶走走。。
本来就好奇的问到,你不是有女友了,不用陪陪她吗??朋友q就说到现在吃素没有女人了,女人都是很烦人的。。。
就答应了q上山了,还和几个单身朋友上去走走。。。

上山的一路来就看q很多信息来,但也是看看都很少回复。。。
山上几个男人遇到美女时,就会拿来谈谈这个美,那个不错之类的话(男人在一起就是有这样的嗜好
一但说到q时,他就说;我开始吃素了进来佛教,不要在和我说美女了。。
朋友们就知道他在说屁话都在鸟他(因为以前的q都是一拖二,还吃稀饭的人)所以没人信。。
直到朋友们都发觉他真的一整天不看不谈美女不玩电话时,,才稍微有点相信q了。。。

一到晚上十点q他就睡了(当时朋友们还在聊天)而他的电话信息就可以说每隔几分钟就震一下。。。
当我们刚趟下睡时,q就被电话震醒了开始聊电话了。。。
精彩的一面就开始了。。

电话拿起的的没几句就说到。。。
q;刚放工回到家很累啊,一座下去就睡着了,你就打来了。。(房间很小,这不是我们偷听哦
当时我和朋友小声说,你有听到他说什么吗?他做什么工哦??
过后q就清晰了,就一边小声谈电话,一边信息另一电话。(012016各一架)一心二用。。
还听到,q;我没有买电话啊,我只用这个号码罢了啊,是我朋友在隔壁玩电话(其实是另一架电话的震机声)

10分钟后另一电话来电了,q;喂,我要肚子痛等下打给你。。就和另一个聊天了,但很奇怪的是还在用刚才的电话信息。。
(你就不好啦,我当然想你啊,我那里舍得骗你哦,我疼你都来不及啦,我不爱你还能爱谁哦)种种的甜言蜜语都重复说了几轮,听也听到闷了。。。

(我要大便等下聊,我要和朋友出去吃东西半个小时就回来,我还没冲凉啊,等我下有东西做)
就这几个好借口就看他,5到10分钟就就停下聊天,在打给另一个。。。
就这样维持了3点,他终于停了。。。
(狼到夜晚就会夜夜笙歌)用这句话形容他应该会比较贴切。。。

直到明天早上朋友几个才鸟他够力,才肯说真话。。。。。。
原来他目前同一时间拥有两个女友了,一个还在暧昧追着,一个刚开始要追,昨晚听到的和信息的人是四个女子。。
当时朋友们都傻了,搞不懂他如何安排的。q就说出来了。。
情人节就是不可以和情人过,一定要说做工走不开(因为一旦和女人出去就不能接电话谈了)
还说了很多他的接招,而我们就看成贱人用贱招。。(那就不多说了)

看了他发觉
某些女人真的很笨,而q这种男人就很超贱。。
女人都是听觉上的动物,对甜言蜜语特别喜爱,只要够甜就什么都能给,甚至贴钱给男人拿电话也可以。。。

而q这种男人说谎就好像吃饭,为了得到对方放下戒心就连佛教这招也出了(怪不得之前问他佛法的问题一问三不知)
玩女人就好像换内裤一样,松了就要换了。。。

送给女子们的几句--巧克力的甜可以令人喜爱,但你也必须知道吃了甜甜后会发福长肉这后果,不要等到要摔肉时才喊苦。

送给男人们的几句--生活上有点味精是好,但要求多口味就不一定是爽快,而是加速让你生活损坏慢慢破坏你身灵,不是现在,而是5年后一小坏8年一大坏10年后社会和你说拜拜。。

以上如有得罪的地方多多包涵,小人只是不满q这情况才来废话。。。

你朋友高富帅吗?

你是不是很羡慕~~~

可怕的社会

顺便帮我问下四个一起跳楼时要怎么处理?

评分

梦寻雪缘 + 1 有创意

如此玩弄感情之人,不必多说太多,因为这类人通常后面的【报】都不轻的。

Follow Us
说说你这个朋友的条件来听听。。。好奇下

女人就是犯贱在这点,心软和甜言蜜语

ecarg 发表于 16-2-2013 08:30 AM
女人就是犯贱在这点,心软和甜言蜜语

也不可以这么将,当这几个女的知道这个男的同时拥有彼此,但还是跟他才叫犯贱
他们这种应该是太没有戒心,太相信对方了

他会有报应的

人渣!!!!
偷偷公开来,我也要提防这个男人

其实这招女人也会,
但女人通常不说"我在工作",
反而常说"父母管很严,没办法出门",
又或者"我要读书或做功课"。

亲眼看到后,只能说:
这个世界什么人都有。

最讨厌就是这种满口谎言的人。报应一定会有的

评分

梦寻雪缘 + 1 我很赞同

烂男人!贱男人!

q应该不是高手,否则不会这么快就露出狐狸尾巴

我很笨 发表于 16-2-2013 02:24 AM
你朋友高富帅吗?

(高富帅)几乎这几个字都扯不上关系

chy28 发表于 16-2-2013 02:58 AM
你是不是很羡慕~~~

说没有也许是骗你吧,很多男人都希望自己有女人缘吧。。
可是他这样做就过分很多了,这算是缺德了。。。。

购物达人 发表于 16-2-2013 03:23 AM
可怕的社会

社会只会越来越可怕

snail85 发表于 16-2-2013 07:20 AM
如此玩弄感情之人,不必多说太多,因为这类人通常后面的【报】都不轻的。

身为朋友的该说的就说了,不听也是他的事了。。。
以后的报是怎样就不必去理咯。毕竟果是自己种的,也是要自己承受后果

pkcool 发表于 16-2-2013 07:56 AM
说说你这个朋友的条件来听听。。。好奇下

高-一般。
富-没有。
帅-还好。
口才-一流,
爱吃糖也爱吃醋