佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新坛游子春节回乡二三事

一家欢聚的时刻即将远去,各乡游子又将重新回归工作岗位,日出而作,日入而息。
各位新坛的网友,回乡有没有遇到什么有趣的事呢?分享一下!

笨女人先分享:

乡下人家嘛,乡村大婶都会在家后院自己养鸡,自给自足,吃得安心又健康
但这次回家,笨女人跟后门邻居养的一只鸡杠上了,还泪眼婆娑相对超过30秒.....

笨女人回乡嘛是很守纪律的。
该睡觉的时候就上床睡觉,该起床的时候就起床梳洗。

但那只鸡,真的是不分青红皂白 不分黑夜白昼不分清晨黄昏的扯开嗓门在啼叫啊。
子丑寅卯辰巳午未申酉戌亥,某鸡是当上班在叫的。
通常,叫的时候,还期待着附近的同伴一起互相呼应,没鸡理牠的时候,牠叫得更卖力......
有时候 有些母鸡为了让牠静一静, 也勉强牝鸡司晨的叫几声……
#!@#!@$!#$#$!@#  笨女人快被那只鸡给搞疯了

夜不成寐,笨女人想睡个午觉补补眠,
%$^#$@#¥!@#@~ 那鸡,还是给牠照啼不误......
笨女人很想下楼开门走过去踹那只鸡给牠颜色看看…….
但笨女人是读书人, 不能以暴力解决问题啊! ~ 最后 只有下楼跟妈妈投诉
妈妈说~~ 那只阉鸡啊,我们都习惯了咯,跟对面讲都没有用的

最后,笨女人开了后门,走过去笼子边,尝试跟牠动之以情晓之以理
还以笨女人充满血丝的双眼与某鸡 泪眼相对超过30….
怕牠听不懂华语,我还讲埋广东话和英文,请牠今晚赏个美容觉
那鸡,把头倾向一边,双目碌碌的盯着笨女人看, 似乎听懂了.....

那鸡,晚上,还是给牠扯开嗓门大声啼叫。
真是他马的!

唉!
现在的世道啊,春行秋令,六月有时见飞霜,  是非不分,黑白颠倒
所以,公鸡也不只在早晨啼叫了。

讲完!
谢谢捧场!

有笑点。。。。。。  发表于 15-2-2013 10:01 PM

评分

雁风 + 5 好生动的小品 :)
oldpenguin + 3 精品文章

还好不是对着鸭。。

楼主不是笨女人。。。可以这样写东西来影射人家。。。

Itikputih 发表于 15-2-2013 09:04 PM
还好不是对着鸭。。

鸡啼声清澈响亮啊
鸭叫声低沉沙哑,杀伤力应该不大!
咦咦咦!! 真的好像很久没有听到鸭叫声了哟!

洋葱头^^ 发表于 15-2-2013 09:05 PM
楼主不是笨女人。。。可以这样写东西来影射人家。。。

笨女人说鸡是鸡,说鸭便是鸭,绝不玩影射游戏!

今天去银行帮妈妈处理一些事,进去了找到了按号码的机器,正准备伸手要按的时候,一个三四十岁的婆乸既然一个箭步抢在我前面,按了A的号码后还慢慢看,之后再按B的,我站在她的身后很靠近,是不到半尺的位置,但她好像完完全全当我是透明的。。。厉害

Follow Us
我去買印度咖哩飯吃時,至少被五個人插隊。

三十年前我年紀小的時候已經是這個樣子,三十年後老了也一樣被人插隊,我真沒用。

回來時在南北大道上被一輛烏龜車(馬來西亞車)擋著,至少有十公里,怎樣也不肯讓我超車,後來我閃進去,讓我後面的本田思域(馬來西亞車)去推它,它媽的,那烏龜車立刻讓路。

我以後是不是要掛一副馬來西亞國旗在我車上

评分

SpiderLRT + 5

binson 发表于 16-2-2013 12:53 AM
今天去银行帮妈妈处理一些事,进去了找到了按号码的机器,正准备伸手要按的时候,一个三四十岁的婆乸既然一 ...

新壇大亨去銀行辦事還要按號碼, 您這不是在騙肖嗎?

站到很靠近哦... 可能, 婆乸在enjoy 您的男人味

clphang 发表于 16-2-2013 01:22 AM
我去買印度咖哩飯吃時,至少被五個人插隊。

三十年前我年紀小的時候已經是這個樣子,三十年後老了也一樣 ...

插隊這碼事一般跟年齡無關, 而跟長相有關.
可能您长得太诚恳憨厚老实或貌似以下这位仁兄的缘故。

没关系,再过个10几20年, 您就可以有持无恐的持老行凶去插队了

说真的,新加坡牌的车子,在南北大道会被歧、仇视的。
但是吼, 右边超不到,往左边超啦。笨女人嘛是这样超回来的。
马来西亚乡民不要鸟我,笨女人也是万般不得已的。

还有一件事, 为什么马来西亚车子都喜欢闯红灯的??
有时候看到车里还有女人小孩 也照闯不误,几可怕一下...

笨女人又是哪个大大的小号啊?

请问你和家人有去领取首相颁发的RM500(已婚者)和RM250(单身者)的援助金吗?有的话就不要再埋怨纳吉!

笨女人哪里乡下啊?

不会是苯珍吧

daoqin 发表于 16-2-2013 04:18 PM
笨女人又是哪个大大的小号啊?

大大的小號?

如下:

大和武藏號 发表于 16-2-2013 07:08 PM
请问你和家人有去领取首相颁发的RM500(已婚者)和RM250(单身者)的援助金吗?有的话就不要再埋怨纳吉!

請不要讓這帖子扯上政治, 也不要時時見人不是, 看到黑影就開槍, 摸到有奶便是娘.
那援助金什麼什麼的, 讓大爺您去領就好.

笨女人純粹分享鄉下的那隻公雞, 不想扯上政治.
謝謝

deadboybun 发表于 16-2-2013 07:17 PM
笨女人哪里乡下啊?

笨女人乃佳禮新壇鄉民

Foojee 发表于 16-2-2013 07:19 PM
不会是苯珍吧

福晉? 您是福晉還是貝勒??

不是笨珍!

初一上马六甲时,在南北大道看见十多辆地球王子架的摩托车在飞驰,其中三四辆的骑士竟然是趟着架摩托车,姿势就好象SUPERMAN飞行时的姿势,还不时左右穿插在车辆中.......真不明白这些废物,想早点见阿拉,也不要害到别人..........

我是笨女人 发表于 16-2-2013 03:54 PM
新壇大亨去銀行辦事還要按號碼, 您這不是在騙肖嗎?

站到很靠近哦... 可能, 婆乸在enjoy 您的男人味  ...

银行识我是老鼠...

那婆乸应该希望我再靠近点吧...

onglai 发表于 16-2-2013 10:09 PM
初一上马六甲时,在南北大道看见十多辆地球王子架的摩托车在飞驰,其中三四辆的骑士竟然是趟着架摩托车,姿势就 ...

我也是有看过.......